ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8 - Нож у шеи или ненависть

Настройки текста
-Торд, рад тебя видеть. Что хочешь на обед? — низкий паренек улыбнулся и посмотрел на высокого. — Ничего. Сегодня готовит Том.-Сероглазый закатил глаза. Уж больно он не любил Эдварда. Младший всегда был добр к Торду, но рогатый не принимал это. Ему просто не нравились Эдд и возможно Мэтт. Из всей их компании, Торд больше любил Тома. Может, рогатый всегда и издевался над Томом, но в душе он его любил, вот только сам он это не признает. Вдруг, это и есть его маленький, а возможно огромный секрет. -Эдд, я думаю, ты можешь идти отдыхать — Курильщик взял кололюба за плечи и повел в гостиную. — Но я хотел приготовит все сам — Парень на него неуверенно посмотрел. — Нет. Отдыхай. — Торд посадил его на диван и ушел на кухню.

Pov Tord

Наконец-то я смог избавиться от него. Если бы он тут остался, я бы не смог ничего сделать. Я открыл шкафчик и стал искать нужные мне таблетки. От живота, от головы, для сна… Черт, да где они? И вот наконец-то я нашел эти чертовы таблетки. Взяв две штуки, я измельчил их в порошок и насыпали в маленький пакетик. Сегодня у Тома будет просто сказочный день.

The end Pov Tord

Усмехнувшись рогатый ушел к себе в ожидании сладкой мести. Через два часа Томас встал с кровати и пошел на кухню. На удивление Эдда и Мэтта, Томас лично у них спросил чего они хотят. Обычно Томас не делает такого, ведь его не волнует мнение других людей. Получив ответ на свой вопрос, парень отправился на кухню, после чего принялся готовить. Через пять минут на кухню вошел Ларссон. — Уже готовим, Томи? — Ларс оглядел Тома и прикусил нижнюю губу. Нечасто Тома можно увидеть в шортах по колено и в обычной майке. Может многие люди так и одеваются, но рогатого они не волновали. Его всегда интересовал Том. — Что тебе надо? Думаешь, я и без тебя не справлюсь? — Томка повернулся к Ларсу, смотря в его глаза, в которых горел огонь, но от чего? — Конечно ты справишься, но я же должен кого-то достать? — сероглазый улыбнулся, на что лишь получил недовольный взгляд Риджуэлла. — Да ладно тебе, я не помешаю — Томас с подозрением на него посмотрел, после чего развернулся и продолжил готовить.  — Делай что хочешь, но не трогай меня- парень вздохнул начиная нарезать морковку — Томас, когда я последний раз тебя трогал? ~ Ах да, точно. Я трогал тебя и твою задницу на чердаке — и вновь наглая улыбка появилась на лице рогатого. — Заткнись! — В ту же секунду к шее Торда был подставлен нож — тебе лучше молчать, а иначе я пущу тебя на шашлык! — Томас гневно смотрел парню в глаза. -Тише Томи. Ты ведь не хочешь, чтобы тебя посадили? Будь хорошим мальчиком, отдай нож — парень медленно взял нож, а рука Тома его сильнее сжала — отпусти нож, ты же не хочешь проблем? — И вот Томас послушно его отпустил. Рогатый тут же прижал его к кухонному столу — порезать меня захотел? — рогатый поднял нож и резко ударил. Взгляд Тома застыл, а дыхание стало замедляться. Нож застыл в вертикальном положении, войдя в деревянную доску рядом с головой черноглазого. — Тебе лучше быть послушным мальчиком, ясно? — и вновь этот холодный и острый взгляд. И что же это холодный взгляд увидел? Он увидел дрожащего парня, который изо всех сил пытался держать свои слезы — Том?.. Послушай, я не хотел — в один миг злой Торд превратился в ребенка который сожалеет о своем поступке — Томас закрыл глаза, от чего по щекам пошли хрустальные слезы — отпусти… Отпусти меня. — Рогатый послушно отпустил его, смотря его слезы. Внутри все сжалось, а сам он чувствовал большую вину. Он не знал что ему делать, ведь еще пару месяцев назад, он получал удовольствие от его страданий, а сейчас он и смотреть не может на его слезы. Томас быстро вытер слезы и ушел к себе. Торд стоял и смотрел в пустоту. Чувство вины сжигало его изнутри. Он мог навредить Тому, он довел его. Снова. Рогатый быстро развернулся и пошел к Тому, но появившийся кололюб не дал этого сделать. — Что у вас на этот раз случилось? — парень скрестил руки на груди, смотря осуждающе на Торда. — Подрались. А теперь отойди.- Рогатый оскалился и попытался пройти мимо него, но младший не позволил. — Стоять. Я не позволял идти. Нам пора поговорить с тобой. — Нервы рогатого не выдержали и он оттолкнул Эдда, от чего тот упал на пол. Красный быстро скрылся из его вида. Вот она. Комната Томаса, из которой слышны тихие всхлипы. Одно движение и Торд оказывается в этой комнате — Том послушай я не хо… — Голос Торда оборвался, видя как Томас сидит на кровати и дрожит обнимая подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.