ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7 - Месть и начало ссоры

Настройки текста
Черноглазый молча оделся и, опустив голову, ушел к себе. И вот опять, опять его использовали и выкинули. Эта пустота в душе так надоела парню. Почему нельзя раз и навсегда все закончить? Почему нельзя провести чем-то острым по рукам и забыть обо всех проблемах? Страх смерти пугал парня. Он не знал, что его будет ждать после этого? Будет ли кто-то его вспоминать, плакать из-за его смерти? Навряд-ли, в голове парня было лишь одно: он всего лишь игрушка для всех. Стоит ему пропасть, как все его забудут и возможно буду счастливы его смерти. Но желание жить было сильнее. Он хотел будущего, счастливого будущего. Взяв свои вещи парень пошел в душ. Его мучало столько вопросов, и все они связаны с Тордом. Почему рогатый просто с ним играет, почему именно он? Неужели ему так нравиться портить жизнь Томасу? Парень отошёл от своих мыслей только когда зашел в ванну. Помывшись, Томас чуть расслабился и пошел в свою комнату. Торд же в это время спокойно убирал на чердаке, вспоминая чудесные стоны Томаса. В голове рогатого пронеслась мысль о том, что Томас ему нравиться. Но почему? Неужели он полюбил его из-за этих игр? Нет. Рогатому всего-лишь нравиться мучать его, видеть его похотливое личико и постоянно ломать парня. Ларсу нравиться видеть его таким… таким слабым и хрупким. Спустя каких-то два часа, весь чердак был убран. Рогатый слабо улыбнулся, зная что взамен заставит убирать Тома что-нибудь по хуже. Спустившись, парень встретился с Эдвардом. — Вы уже закончили? — кололюб с удивлением на того посмотрел, ведь чердак был большой, да и убирать там очень сложно. — Да, я все закончил, кстати, ты Тома не видел? — рогатый проматывал в голове какую же ему грязную работу поручить. — А он разве не с тобой? Вы же вместе должны были убирать — зелень посмотрел на того с удивлением, зная, что Ларс никогда бы не дал Тому время на отдых. — Ему стало не хорошо, вот я его и отпустил — присутствие Эдда уже стало подбешивать рогатого, от чего тот сжал кулаки. — Наверное, он у себя, если что, передай ему, что я потом зайду, дам ему лекарства — шатен улыбнулся и ушел на кухню искать лекарства. Такой уход Торда явно порадовал. Вновь ухмыльнувшись, парень зашел к Томасу. — Как поживаешь, Томи? — красный зашел в комнату, прикрыв за собой дверь. — Знаешь, я тут подумал и решил, что раз я убрал все за тебя, ты будешь сегодня и завтра всем готовить. Я думаю, ты умный мальчик и не будешь себя плохо вести.- Ларссон присел перед лежащим Томом и посмотрел ему в глаза. — Ну, а если ты меня не понял, то мне придется тебя наказать — и вновь холод в его голосе. От такого у Тома невольно прошлись мурашки по спине, от чего он отвел взгляд. — Я тебя понял, а теперь уйди отсюда. — Томас попытался говорить как можно спокойней, но понимал что еще больше злит своего гостя. — Хороший мальчик.- Рогатый встал и пошел на выход — Ты такой хорошенький, когда подчиняешься- Торд вышел из комнаты синего и пошел в свою, слабо улыбаясь. Через пару минут, в комнату черноглазого зашел кололюб. — Как себя чувствуешь? — Зелёнка подошел к нему и посмотрел на парня. — Уже лучше, можешь идти… — Томас отвернулся от него, закрыв голову одеялом. — Оу… Это хорошо, тогда я пойду отнесу лекарство. — Парень улыбнулся и пошел на кухню. И вот вновь Томас проклинает этот день. Как же ему сейчас хотелось остаться в одиночестве, но нет, скоро ему надо будет готовить обед.

Pov Tord

Когда я зашел в комнату, я сел за стол, где было множество чертежей. Я задумался над тем, как бы еще Томасу испортить жизнь. На прошлой неделе он подсыпал мне в еду порошок для стирки. И вообще, как он посмел это сделать? Я ведь всего-лишь вылил весь его алкоголь. И тут я вспомнил что на кухне есть таблетки со слабительным. Думаю Томасу этот день очень хорошо запомниться.

The end pov Tord

Выйдя из комнаты, Ларссон отправился на кухню. Придя туда, парень заметил Эдда. «И что он тут делает? " Пронеслась в голове рогатого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.