ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6 - Сломанная игрушка

Настройки текста
Вот и наступило утро. Двое парней крепко спали в обнимку и даже не думали о том, что происходит вне их комнаты. А на кухне творился хаос. Рогатый сквозь крики и драку выяснял с черноглазым их обязанности в уборке. Оба парня не горели никаким желанием убирать их дом, да ещё и вместе. Их крики и ссоры закончились разбитой тарелкой. На этот звенящий шум пришёл разгневанный шатен. Такое поведение его сильно разозлило, да еще и в такое время. — Что на этот раз у вас двоих случилось? Почему вы не можите спокойно поговорить?! — Оба парня тут же замерли. Они никак не ожидали того, что смогут разбудить хозяина дома. Они очень глупы, раз думали что их крики разносившиеся по всему дому, совершенно никто не услышит. — Э-эдд, мы просто делили свои обязанности. Извини что так громко — Голос Томаса предательски дрожал. Он никогда не хотел злить Эдварда, а сейчас это произошло по такой глупости. Просто потому, что Томас не хотел убирать на этом чертовом чердаке. Оба парня застыли на месте. Неужели им послышалось? Нет, Томас и в правду извинился и был похож на маленького ребенка, который провинился перед родителями. Рогатый, наверно, был удивлен сильнее, чем Эдвард. Томас старался никогда не показывать такого себя перед сероглазым. Эдвард же видел такого Тома только второй раз. — Просто убирайте всё вместе и без криков. Договорились? — Всё внимание Эдварда, да и не только было приковано к Тому. Оба парня как будто ожидали ответа от черноглазого. — Хорошо… — Торд был удивлен. Нет, он был шокирован! Он никогда не видел такого Тома. У рогатого вновь появилось желание его сломать, испортить. Опомнившись и отойдя от своих мыслей, рогатый не увидел Томаса. Обладатель синей худи уже успел тихо уйти. Парень пошёл на чердак заниматься уборкой, дабы не видеть никого. — Эдд, что это было? — Ларс стоял в надежде услышать ответ, но шатен лишь пожал плечами и пошел обратно в комнату нарцисса. Постояв пару секунд на месте, Ларссон убрал все осколки и пошел на чердак убирать. Поднявшись, Ларс узрел такую картину. Томас стоит на коленях и, нагнувшись, выпячивая свою задницу, убирает под столом. Многие бы задали вопрос, а что у них на чердаке делает стол? Все очень просто. Мэттью тот еще любитель оставить разный хлам, поэтому он не позволил выбросить стеклянный стол, который был весь в трещинах. Томас не хотел его двигать, так как боялся, что он может развалиться в любой момент. Ларссон, как хищное животное, смотрел на задницу Томаса и медленно подходил. Удивительно, но скрип пола его не предал. Подойдя к своей «добыче» Ларссон ударил по ней рукой. Рука точно прошлась по заднице Томаса, от чего тот пискнул и вздрогнул. Рогатый победно ухмыльнулся и пошел убирать за коробками. Ларс совершенно не ожидал, что в его голову прилетит его же баскетбольный мяч, который он тут оставил. — Следи за руками, рогатый придурок — Томас гневно посмотрел на Торда и начал сметать всю паутину. — Да ты сам виноват! Какого черта ты так задницу выпячиваешь, а?! — Торд подошел к Томасу и прижал его к стене. — Слушай внимательно. Мне плевать что тебе не нравится, но за такие выходки я тебя буду наказывать. Ты меня понял?! — Рогатый ударил Томаса по щеке, от чего тот застыл. — Знай своё место, игрушка — Томас затих и опустил голову. Начинать драку он не видел смысла, все равно ему достанется больше — Х-хорошо — И вновь, голос Тома дрожал, а он сдался. Когда он смог опуститься в глазах Торда, когда перестал верить что может хоть что-то сделать рогатому? И вот снова, Торд увидел этого Тома. Торд добился своего, он сможет сломать его до конца. — Отойди пожалуйста… — Томасу уже было всё равно на высказывания Торда о его слабости и никчёмности. Но Томас совершенно не ожидал следующих действий Торда. Рогатый развернул Тома к себе спиной и обняв за талию одной рукой, закрыл рот второй. — Если будешь послушным, я буду мягок с тобой. Понял меня? — В попку Томаса уперся уже возбужденный орган Торда. Ларс убрал руку от ротика Тома и начал снимать с него штаны. — П-постой, не надо! — Томас взмолил о пощади, стараясь вырваться из хватки Торда. — Что я тебе только что сказал?! Закрой рот и будь послушной игрушкой! — Сняв с себя штаны и с Томаса, Ларс подставил головку к его дырочке. По телу черноглазого прошлась дрожь, а уже через пару секунд и острая боль. Торд вновь его обманул и вошёл полностью. Из ротика Томаса послышался стон, от боли и бессилия. Черноглазый сразу закрыл свой ротик, а рогатый начал двигаться в парне. Обладатель синей худи не знал куда себя деть, либо отдаться наслаждению и потерять свое достоинство, или же сопратевляться и получить жесткое наказание. Торд же решил немного поиздеваться над своей игрушкой и взял парня за его член. Ларс надавил на головку парня, выбивая из того тихий стон. Ларссон получил своё, он получил желанное тельце, о котором забудет после всех этих действий. Задев простату младшего, Ларс услышал этот долгожданный стон. Парень сорвался на такой громкий и развратный стон удовольствия, от которого рогатый получал гору удовольствия, да и не только он получал. Ларссон начал вдалбливаться в эту точку, смотря как Томас закатывает глаза от удовольствия и высовывает язычок вперед. По его уголкам губ стекают тоненькие ниточки слюны. Это то, чего хотел Торд. Рогатый сломал свою игрушку и возможно после этого будет искать ей замену. Спустя какое-то время Томас уже был готов кончить, но Торд ему это не позволил сделать. — Назови меня своим хозяином, умоляй меня об этом~ — От этих слов Томас потерял дар речи. Он никогда не назовет Торда его хозяином. Ларс уже с большой долей наслаждения кончил в мальчишку, но не давал ему сделать того же. — Ну же, будь послушной игрушкой — Томас из последних сил не хотел это говорить, но зудящая боль в районе его паха его мучала. — Х-хозяин~ прошу вас, сжальтесь надо мной — Ларссон прокручивал каждое слово в голове. Он признался сам себе, эту игрушку он так просто не оставит в покое. Не сегодня не завтра. — Ещё лучше проси~ — Ларс приблизился к уху парня и нежно прикусил его мочку уха — Нх~ Х-хозяин, простите свою непослушную игрушку и сжальтесь надо мной — И вот вновь на лице Торда появилась эта победная ухмылка и он дал парню кончить. — Можешь идти в душ, чердак я сам уберу. — Голос рогатого был холоден, а его взгляд как был металлическим, так и остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.