ID работы: 8017078

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Крикнула я на весь голос Никита посмотрел на меня и после Никиты Толик. Никита пошол к двери и начал уходить, но Толик мне сказал. Т)- Даш, слушай я б хотел у тебя кое что спросить! Я)- Давай я переоденусь, и я тебя позову к себе? Т)- Да я согласен. Он вышел с комнаты и я начала переодеваться. Я прислушалась о чём розговаривают пацаны и услышала своё имя. Я чётко слышала своё имя и я понимала что их розговор идёт про меня. Ну как я начинала прислушиваться пацаны открыли дверь, я стояла на коленях перед дверью, пацаны посмотрели на меня и начали ржать! Я кинула в них полотенцем встала на ноги и пошла села на кровать! Толик с Никитой наверное поняли что я на них обиделась и Никита сел возле меня. Как только Никита сел ко мне пришла смс. Я)- Так долго её или его не было я прям соскучилась! Я посмотрела смс и там было написано! Н/н)-Я сегодня зайду в гости. (Я)- смысле? И тут оно перестало мне отвичать (Н)- опять он? (Я)- да Я выгнала Никиту и мы начали розговаривать с Толей, по нашему розговору я поняла что Толик ростался с Линой из за того что она забеременела! Но я ответила что это хорошо, но он договорил! Он увидел как она изменяет ему на ихней кровати, она даже не заметила что он зашёл в ихню комнату! Толик мне показал фото там были эти чудесные фото! И в этот момент я спомнила что Никита тоже так само мне изменил, но тогда мы не встричались! И это может считаться что он мне изменил? Я думаю что нет, но мне сировно на душе гытко после того звонка! Толик заметил что я задумалась и положил свою руку мне на пличё, и я сразу повернулась к нему! (Т)- Слушай, ты же была в таком случае ты можешь мне помочь? Я спомнила ещо раз, и я хотела ему скащать то что. (Я)- Толь нам нужно поговорить. (Т)- знаешь мне тоже нужно срочно сказать! Я смотрела ему в глаза и мы наверное секунд 30 смотрели на друг друга, и тут Толя говорит (Т)- Она мне изменила с... (Я)- Скем? Ты зачем затих, договаривай! (Т)- С Никитой. Услышаное я не поверила! Я выгнала Толю с своей комнаты, и сказала что хочу быть одна! Я роздумувала его слова, но я так и не успела сказать Толе что... Ну ладно потом как то. Я смотрела в дверь думая что щас зайдёт Толя и скажит что это был пранк, но его так и нет я смотрю в одну точку гдето час, и тут заходит Никита в спальню! (Я)- Ты ничего не хочешь мне сказать? (Н)- Даш! Ты куда смотришь? (Я)- Как ты мог нагло врать в глаза? (Н)- ты очём? (Я)- Ты же всё понимаешь! Я посмотрела ему в глаза и спокойно я не могла смотреть в те безтыжие глаза, и у меня потекли слёзы. Никита подошол и обнял меня! Я взяла и оттолкнула его от меня и сказала что бы он комне не подходил? (Н)- Даш, ты мне можешь объяснить что произашло? (Я)- А ты сам додуматься не хочешь? Ты думаешь я тупая? Не смогу додуматься что ты мне изменяешь? После услышаного Никита сел на кровать и смотрел на меня. (Н)- Даш, ты очё-ё-м? Я только теб-б-я люблю. (Я)- Так любишь что прям заикаться начал? Никит хватит! Я больше так не могу! Мы растайомся! (Н)- Смысле Да Он не успел договорить, как я вышла с комнаты и побежала к выходу! Я выбижала с дома и в своих заплаканых глазах я ничего не увидела ведь всё было розмыто, я только чувствовала салёную воду на своих пышных губах. Я бижала куда видят глаза... Уже вечер солнце заходит! Машин стайот всё меньше... Меньше.... И меньше, только звёзд на небе больше! В переди меня я увидела мост, я посмотрела в низ там была дорога. Я приставила картину как я лечу в низ чувствуя всю обиду этой грешной земли. Как я приземляюсь на пол, и меня находят утром или днём, первая машина которая проежала мимо меня! Но.. Есть одно но... Кто? Кто будит заместь меня? Вот именно! Если я покину эту грешную землю то кто будет? Кто прийдёт заместь меня? Меня не останавливали мои слова, я перелезла через забор и уже от туда смотре на асфальт, я заметила что капли моих слёз приземляються на пол! (Я)- Заместь моих слёз, буду сама я! Я буду заместь слёз! И кто то проходил мимо меня и вызвал скорую, полицию (Человек)- Женшина, успакойтесь всё хорошо! (Я)- как может быть хорошо?... Когда тебе изменяют прям в лицо? И нагло говорят что это не так? Слёзы потекли на моих щеках и падая мне на ноги и на асфальт в низ. Я смотрела как капли падают на асфальт. (Я)- Почему? Почему всё так? (Ч)- успакойтесь, щас приедут люди и вам помогут! (Я)- мне уже не помогут! Поздно... (Ч)- Что вы собрались делать?!? (Я)- Ни-че-го! В этот момент приехал Никита, после Никиты полиция и скорая! Комне начал подходить Никита он меня обнял и перелез тоже забор и сказал если я прыгну то прыгнит и он. Я посмотрела своими карыми глазами, в его глаза, я увидела то что больше не видела не укого, это первый раз! Его глаза горели огнём его голос поменялся! Я думала что это только в сказках так пишут, что всё так хорошо и красиво! (Н)- Даш! Я тебя люблю и я хочу обьяснить тебе всё. (Я)- Никит! (Н)-Что? (Я)- Я тебя лю.. В этот момент я падаю на пол перед моими глазами перелетел вся моя жизнь, все те яркие моменты и те которые я не хотела споминать! Этот момент когда я летела на пол это был самый долгий момент в моей жизни! Я услышала крики людей и Никиты, я приставила его передо мной. И вот, вот я приземлилась! Я нечувствую боль, я слышу крики вокруг меня! Все кричат. (Люди)- Скорую, скорую, она дышит! Я чувствую тепло, это тепло Никиты! И всё больше я ничего не слышу и не чувстую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.