ID работы: 8017078

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Я чувствую тепло, это тепло Никиты! И всё больше я ничего не слышу и не чувстую! *Никита* (Н)- Я не могу понять! Уже прошло 3 месяца, а она так и не вышла с комы! Вы же говорили что... (Врач)- Да я понимаю! Но мы говорили что, только 48℅ того что она выйдит скомы! (Н)- Но (Врач)- Мы уже подумали и И тут на время затих врач и посмотрел в пол (Н)- Что? Вы очём? Я вас не понимаю Врач посмотрел в глаза Никите и сказал. (Врач)- Уже безсмыслено! Мы подумали и мы собираемся убирать все трубки которые помогают ей жить! Она серовно не выйдит с комы. (Н)- Но...но В этот момент заходит ещо один врач и кричит. (2врач)- Она жива! Она вышла! Я после услышаного побежал к ней! Я увидел что она своими большими Карыми глазами смотрит в сторону окна, я подошол к ней поближе, взял её руку, она была такой слабой. Но хоть она была слабой она серовно убрала руку свою от меня! (Н)- Даш!... Даш, как ты так могла?? Я же волновался!! Ты могла не выжить (Д)- не ори! Я посмотрел в глаза, в тех глазах был потушен огонь! Я спомнил как я её токо встретил весь тот огонь в её глазах, а щас... А щас что? (Н)- Даш! *Даша* Я отвернулась, я не понимаю что я натворила тогда! Мне было стыдно смотреть в его глаза! Мне было больно, а и да мне было стыдно и из-за него тоже! Я же только из-за него прыгнула. Он лёг комне.И тут мы пересеклись взглядами и в этот момент заходит врач и выгоняет Никиту. (Врач)- Здраствуйте, я хотел поговорить про ваше состояние! (Я)- Что то случилось? (Врач)-Ну да! Вот зашол Начмед и позвал и позвал врача. Врач вышел из комнаты и пошол за Начмедом. (Я)-И что же произашло? Почему не кто не говорит? Спрашивала сама себя я. Я поcмотрела в окно, там было серо прям как в моей душе. Ишёл дождь, гром, молния потом начался грат, и всё так быстро что я не успела оглянуться. Зашол Никита. (Н)- Даш, ты была в коме целый месяц! И мы не успели отпразднывать твое день рождения. (Я)- И? (Н)- я хотел зделать тебе подарок Я посмотрела в глаза Никите и мы пересеклись взглядами. Зашол Начмед и сказал что завтра меня выпишут с больницы. Никита подошол комне и обнял. (Я)- Я соскучилась! Я посмотрела в сторону, а Никита подошёл и обнял меня за талию. (Н)- Ты мне не поверишь, но я тоже. Я почуствувола его губы на моей шие, они спускались всё ниже и ниже. (Я)- Остановись! Я на тебя ещо обижена! (Н)- Даш, да я хотел с тобой поговорить про это. (Я)- Нет я не собираюсь! Я не хочу вспоминать про те ужасные моменты моей жизни! (Н)- Но всё же! Нам нужно поговорить. Помнишь Толик с тобой хотел встричаться? (Я)-Что? Когда это было? (Н)-Ну когда писал тебе незнакомый номер! (Я)- И (Н)- ну кароче Толик начал встричаться, только из за того что бы ревновала его (Я)- Всмысле? Что бы я его ревновала? (Н)- Ну да! (Я)- Я не понимаю из за чего? (Т)- Из за того что я тебя люблю и хотел с тобой провести свою жизнь! А не этот он не понимает что такое любовь! (Я)- Толик? Я... Я тебя понимаю и я дам тебе шанс Толя подбежал комне и начал обниматься, а Никита вышел с палаты сказав мне в сторону что он здесь лишний, пока меня обнимал Толя я смотрела на Никиту, я смотрела на каждый шаг, на каждое движения его тела и тут он скрылся с моего виду, он вышел с палаты. Я не могу понять, что случилось? Я прогнала Никиту? Нет это не возможно он же... (Т)- Даш! Ну как ты? Ты себя хорошо чуствуешь? (Я)- А да! Нормально. (Т)- Ну ты отдыхай, мы завтра к тебе приедим и заберём Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась он мне в ответ и ушёл Весь этот остаток дня я сидела в инсте на странице Никиты, я смотрела наши совмесные фото. (Я)- НЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ????? Я заплакала (Я)- почему именно я? Прошептала я, и вот я вижу смс, это было от Толи. (Т)- Привет зай, ты ещо не спишь? А то уже 2:12, а ты ещо в сети. (Я)- Та да, не могу уснуть жду завтрешний день! (Т)- А мы тут с ребятами тебе подарки приготовели! (Я)- Все? (Т)- Ну да (Я)- А зачем? (Т)- Ну мы же твоё день рождение не отпраздновали. (Я)- аааа (Т)- всё лягай спать😘 (Я)- Постараюсь Я смотрела в окно и тут комне заходят врачи но не одни сними была женшина тоже в коме! Я смотрела на ту женшину и спросила у врачей. (Я)- а что с ней? (В)- Спрыгнула как и вы милочка! (Я)- Ну и дура! Прошептала я но врачи услышали (В)- Да и почему вы прыгаете? (Я)- Из за любви ха. (В)- в Любви хаха. А вы почему ещо не спите? Все врачи вышли остался только 1. (В)- Может кофе? (Я)- Что бы я вообще не спала? Ну я согласна. Мы вышли с палаты и направились в идальню. (В)- Я слышал ты плакала? (Я)- Я? Та да! Каждое слово всё тише и тише говорила я ему. (В)- Я ждал что будет " все мужики мудаки!" хахах (Я)- Но ведь може и не так! Крикнула я встала. Я надеюсь что это не так! ЧТО МУЖИКИ НЕ МУДАКИ И ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ.!!! (В)- Ну нормальные есть (Я)- Слушай Док, я ведь могу так на тебя называть? (Д)- да. И улыбнулся он мне, вы не поверете я кажеться влюби... Стой Даша ты вообще? Тебе нужно добиваться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.