ID работы: 8017078

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я увидела Никиту, он посмотрел на меня и отвернулся. (Я)- Никита, я так не могу. Валера быстро закрыл мне рот и ударил по ноге, прям так сильно. (В)- Если ты ещо что то скажешь ему, я тебе такое устрою. Я обещаю жизнь будет весёлая. У меня так болит душа, я не могу, я же его люблю и жить без него не могу, а Валера это детская любовь и серовно в мою сторону не было взаимности. (Я)- Я так не могу, я же его люблю, а к тебе была любовь в детстве и тогда не было взаимности! (В)- Заткнись, быстро! Я первый раз так себя чуствувала, это было ужасное чувство. Я смотрела в Никитыну сторону он был с какойто девушкой, она смотрела на меня, а я на неё, но Никита ей сказал. (Н)- Милая что то не так? (Дев)- Та нет милый просто смотрю на ту! Я не смогла тихо сидеть и я дождалась пока к Валере позвонил телефон и он вышел на улицу. Я встала и начала подходить к Никите но с гипсом было слишком не удобно. (Я)- Никит нам нужно поговорить! (Н)- Женщина, я вас не знаю вы можете от меня отойти? Я заплакала ведь он был такой чёрствый комне, но он это заметил. (Н)- Слушай я хочу тебе сказать, мы не можем быть в месте. (Я)- Что? Та женщина которая сидела на его коленах встала и дала ему подщёчину. (Н)- Да да, харошой тебе дороги. (Дев)- Ага тебе тоже! Сука. (Н)- Даша где ты всё это время была? (Я)- Нам нужно идти. (Н)- Почему у тибя гипс? (Я)- Пошли, быстрее. Я взяла его за руку и повела. (Н)- Слушай если ты будишь меня вести, мы будим долго идти. Он взял меня на руки. И мы вышли с больници. Валера даже не заметил как мы ушли, ведь у него "важные дела". Мы сели в Никитыну машину. (Я)- Поехали в другую бальницу! (Н)- Зачем? (Я)- У меня можно сказать ложный перелом! (Н)- Что? Ну я россказала про свой перелом. (Н)-Хаха это правда? (Я)- Да (Н)- А что то за чувак? Ну и россказала всё что произошло за это время. Мы приехали в другую больницу, меня Никита взял на руки и понёс в больницу. (Вр)- Здраствуйте. (Я)- Здраствуйте, мне нужно снять гипс. (Вр)- Извените мы не можем, ведь вы не у нас его ставили. Я позвонила врачу каторый работал в той больнице, ведь у меня были там связи. Они объяснили всю ситуацию и врачи в этой клинике согласидись снять мне гипс токо за больше цену. Мне сняли и мы поехали домой. Я не заметила как я уснула, ведь я очень устала. (Н)- Мы приехали! А понятно ну ладно я тебя отнесу. Он взял меня на руки и отнёс в свою комнату. (Т)- Эм... Это Даша? (Н)- Да. (А)- И зачем ты её обратно приташил? Она тебе не зделала больно? (Н)- Ей зделали ещо больнее. (В)- Смысле? С ней всё в порядке? (Н)- Она устала, я её отнесу в мою комнату. (Т)- Я тебя не понимаю! Он принёс в свою комнату и положил, ну а я проснулась. (Я)-М..? (Н)- Проснулась? (Я)- Я хочу у тебя попросить извинение. (Н)- Ну и как ты это хочешь сделать? (Я)- Я тебя не очень понимаю. Я лежала на кравати и нечего не понимала, как в друг он сел на меня. И услышала его чудесный голос. (Н)- Ну я думаю ты понимашь что я хочу? (Я)- Знаешь осталося 2 дня к моему день рождению, ты не как не можешь потерпеть? (Н)- Нет я хочу тебя прямо сейчас. Он снял с меня толстовку и начал трогать моё тело, но его руки спускалися всё ниже и ниже я почувствовала его руки у себя на бёдрах. И его голос прозвучал. (Н)- У тебя такое изящное тело, что мне прям интересно стало в первые у тебя? (Я)- У меня? Нет не впервые. (Н)- Смысле кому ты уже своё тело давала? (Я)- А тебе это прям так важно? (Н)- Да. (Я)- Ну ладно, у меня ещо не было. Он взял одной рукой мою руку, а второй он проводил по моему телу и остановился на... (Н)- Я больше так не могу, будет больно. Он взял два пальца и всунул мне. Я не выдержала и с моих уст вышел ели услышаный стон. И его движения пальцами всё было быстрее и быстрее. (Н)- Ты жива? Время от времени он зжимал мне бёдра что бы проверить жива ли я. Но в его сторону всегда была тишина. (Н)- Почему молчишь? Но в его сторону я токо смогла сделать стон. (Н)- Я понимаю тебе нравится? Но в этот момент я почувствовала такую боль, что я закричала на весь дом. (Н)- Я рад что тебе нравится. Через минут 30 мы закончили. Он поставил меня на колени и начал вытирать свой ч#лен об мою грудь. На часах было уже 00:36. (Н)- Ну как? Я надеюсь это было самая лучшая ночь? Но я несмогла нечего ответить ведь я уснула на его пличе. Он поцеловал меня в лоб, укрыл одеялом. И лёг возле меня. На следующий день Никита проснулся в 7 часов. И розбудил меня. (Я)- У каво стальные яйца что бы меня будить? (Н)- Ты забыла что произашло вчера? Я открыла глаза и спомнила что вчера произашло, я быстро прыгнула на конец кровати и укрылась одеялом. (Н)- Тебе стыдно? Хаха у тебя такая милая мордашка, как помидорка красная. Я просто молчала и смотрела в низ. Он подошол и поцеловал меня в шею. (Н)- Даш, что это за засос? Я тебе его не оставлял! (Я)-Н-никита, это ну как тебе сказать? (Н)- Небойся я всё пойму, я же понял что ты токо меня любишь! Я рассказала ему правду, он подошол комне поближе вытер мне слёзы и прошептал мне на ухо. (Н)- Я, ты слышишь я, всегда теперь буду рядом! Ты слышишь? Я тебя люблю. Я обняла его и тоже сказала. (Я)- Я тебя тоже, я жить без тебя не могу. Он меня обнял и мы вместе обнявшись лижали на кровати. Но в один момент заходит Толя, (Т)- Слышишь Никит. Ну как вы думаете, он в шортах и всё и я прикрыта какимто одеялом. (Т)- весёлая увас была ночька, я прям к сибе всё слышал. Я чуть не умерла от стыда. (Н)- Слушай, а ты почему у нас в доме делаешь? У тебя же девушка дома! (Т)- Та мы поссорились. (Я)- А вам не похрин что здесь девушка голая сидит? (Н)- Ой ты думаешь он не видел женское тело? Ты ошибаешься, можешь одиваться. Я кинула в Никиту подушкой и сказала что бы тот закрылся. (Я)- Вышлииии все! Крикнула я на весь голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.