ID работы: 8017078

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы лягли спать. Утро 8:00 Я проснулась из за Никиты (Н)- Даш, вставай быстро! (Я)- М... Отстань от меня, я спать хочу. (Н)- Одень майку и лягай дальше спать (Я)- М что? Какого хрена? Придурок! (Н)- Смысле? (Я)- Педофил хренов (Н)- Смысле ты вчера сама согласилась, но я не стал этого делать! Я быстро закрылась от Никиты и вы бы видели моё лицо оно было красная как помидорка. (Н)- Ты нечего не помнишь? (Я)- Я помню токо то что я поддвернула свою ногу больше ничего! (Н)- А про страные смс? Про точто ещо бы чуть чуть и мы стобой бы. Я быстро его заткнула, кинула в него подушкой. (Я)- Закройся, придурок. Я лягла и смотрела на потолок и пыталась что то спомнить! Как в эту минуту мне написал (Н\н)- Привет! Мне так было приятно управлять твоим телом и эмоциями хахах. (Н)- Это оно написало? (Я)- Кто оно? (Н)- Дай телефон! (Н\н)- Нет ни давай ему свой телефон, или я буду управлять его телом и он ой какой сильный ты не сможешь от него оторваться! (Я)- Придурок!! Отстань ты же отнас! (Н\н)- Я бы хотел, но не могу, а и как у тебя нога? (Я)- Эм.. Уже не болит (Н\н)- Ну вот и супер! Но твоя вчирашняя идея что бы её оторвать мне ой как нравиться! (Я)- Уйди с моей жизни (Н\н)- Я не могу, покаместь (Я)- Смысле И на это сообщение мне перестал он отвечать. Ну и ладно сказала я. И тут просто нежданчик полный, заходит в мою комнату Толик. (Т)- Даш, привет, нам нужно с тобой поговорить! Эм что? (Я)- Никита выйди придурок с моей комнаты! (Н)- Смысле? Но (Я)- Вышел сука Он вышел с мое комнаты можно даже сказать что вылител пулей! (Т)- Я вам помешал да? (Я)- Та нет вовсе нет! (Т)- Вы встричаетесь? (Я)- Нет, вовсе нет. (Т)- Ну тогда я могу тибе предложить встричаться? (Я)- Чтоо? Хаха это очень приятно мне нужно подумать! (Т)- Окей думай, я тебя жду на первом итаже! Он вышел с моей комнаты и заходит он Никита. (Н)- Смысле? Ты должна помнит я тебе вчера предложил встричаться, ты сказала что сегодня ответишь! И особено он, он для тебя старый! (Я)- Во 1 я не помню что бы ты мне предложил встричаться! Во 2 ну и что если ты говоришь что я должна тебе ответить сегодня, то типо ты мне не старый? (Н)- Ты вообще за кого? (Я)- Я сама за себя! И в эту минуту он выходит с моей комнаты! (Я)- Ну и вали! В спину ему крикнула я, я увидела что его лицо было такое грустное что, я даже не могу это объяснить! Оно было страное, я первый раз увидела его таким! Я переоделась и вышла с своей комнаты, на низу были все и все они занимались своими дилами, Толя сидел и слушал музику, Влад посмотрел на меня и подмигнул, а я просто отвернулась, Вероника с Артёмом занимались чемто на кухни наверное пазлы слаживали, да я подошла поближе они слаживали пазлы, а Никита сидел на диване один и переписывался с кемто по телефону, мне это напомнила тот день и мне стало так плохо, что я не заметила как потеряла сознание! Я очнулась и увидела что возле миня стоит Толик и Никита, и ещо врачи в белых халатах! (Вр)- Она открыла глаза! Никита который сидел в стороне быстро поднялся и направился комне. (Н)- Даша, стобой всё нормально? Ничего не болит? Я отвернулась от него. Я просто не захотела смотреть в его глаза! Толик подошол комне и сказал что он выйдит оставит нас одних. Врачи тоже вышли с палаты. (Н)- Что случилось? У меня потикли слёзы и я сказала (Я)- Я не могу так дальше жить! Я люблю тебя тварь! (Н)- Хахахах я тебя тоже! Он меня обнял, это было такое самое чувство как на реке тогда (Н\н)- Я оставлю тебя на какойто время! Никита вырвал у меня телефон и написал ему. (Н)- Так тварь если ты ещо что то напишешь ей, я тебе голову скручу, кишкы выпущу то, понял? (Н\н)- Принц на белом коне пришол? (Н)- Он и был! И он отдал мне мой телефон, я взяла и кинула его в стену! (Я)- Нужно начинать жить по новому! Прошло 2 месяца, осталось ещо 4 дня и будит моё День рождение! В это время у нас очень многое изменилось я начала встричаться с самим Никитой Киоссе, Влад вообще уехал с дома на некоторое время и отдал мне вы понимаете мне ключи и сказал что я буду главная! Ага выкусите!, Толян нашол сибе девушку, и уже там у них кто то должен быдь вы понимаете? А Вероника с Артёмом тоже начали встричаться, хоть они уже долгое время встричались! Я была в своей комнате и сидела переписывалась со своей старой подругой, ну та которая с Никитой, ну вы поняли, а все сидели на низу и чтото обговаривали! (Т)- Вы не забыли что у Даши через 4 дня др? (Н)- Нет мы тут и собрались за ради этого думать что купить ей в подарок! (Л- Лина- Девушка Толи)- Может всё таки она девочка купить ей, ну я незнаю, например тени, тушь там помаду? (Н)- У неё этой херни знаешь скоко? (Т)- Это банально! (Н)- Слушай Вероник ты же знаешь её хорошо долго вы уже дружите может ты знаешь что она хочет? (В)- Ну я унеё спрашивала на днях, она сказала что нехочит нечего, но в детстве у неё была мечта! (Т)- А ну? (В)- Она просто ахуительно поёт и она хочет стать певицой! (Н)- Странно но я никогда не слышал как она поёт! (В)- Ну сегодня услышешь! Короче они там договорились что то купить ну я не буду спойлерить! ;) (В)- Даш ты почему сидишь в своей комнате и не выходишь? Я ничего не слышала ведь я была в наушниках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.