ID работы: 8017078

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
(Н)- Непугай меня так харашо? (Я)-Окей постараюсь! Мы приехали дамой, но боль в ноге так и не уходило, а ставало ещо больнее и больнее. (Я)- Слушай можешь помочь? Мне больно на неё встать! (Н)- Да харашо Он подошол и взял меня на руки и отнёс в прихожую, боль настоко была сильная что было чувство что мне её щас кто то оторвёт! Никита потрогал мою ногу (Н)- Это у тебя в первые? (Я)- Нет, у меня такое было очень много раз, но так сильно первый! (Н)- Я думаю надо звонить в скорую (В)- Зачем? Мы с Никитой резко посмотрели на Веронику ведь время было уже 23:39 (Н)- А ты почему не спишь? (В)- Услышала звук, так зачем звонить в скорую? (Я)- Та я ногу сильно под двернула и не могу на неё стать! (Н)- Всё я пошол звонить! (Я)- Нет не нужно, всё будет нормально И в это время комне пришла смс (Неопределёный номер)- Тебе срочно нужна скорая! (Я)- Зачем? И вообще ты хто? (Н\н)- Твой будущий друг (Я)- Эм.... Как тебя зовут? (Н\н)- Пока (Я)- Я не вызову скорую пока не ответишь как тебя зовут тварь! (Н\н)- А это было грубо, ты пожалеешь за тварь, хахаха! И скоко я писала больше она мне не отвичала или он, но щас я буду называть оно! (Н)- Что это было? И я услышала как в моей комнате что то упало, я поднялася но сразу и села потомучто боль была сильнейшая. (В)- Я щас прийду, я пойду посмотрю! Она пошла смотреть она поднялась на 2 итаж и как зашла в мою комнату заорала так сильно что у меня чуть не лопнули мои перепонки! (Я)- Нах так орать? (Н)- Что там? (В)- Т-т-т-тут пиздець!! Из за этого крика проснулись все! (А)- Что за тварь крикнула? (В)- Эй! (А)- А это ты моя любовь! (В)- Потом поговорим! (Я)- Вероника что там? (В)- Иди сама и посмотри! (Я)- Я не могу! В эту секунду меня поднял Никита и сказал что щас увидем, когда мы подошли к моей комнате там было чтото, всё валялось верх ногами, чёрной краской было написано " Это тебе за тварь!! Сука" (Я)- Что за хрень? Я посмотрела дальше и увидела свой ноут! Он был в жопу розбитый (Я)- Бляяяяя,а ноут то причом? Он не виноват! В эту секунду комне пришло сообщение! (Н\н)-Ну что приятно? Это у меня такое самое чувство к тибе! (Я)- Извени пожалуйста я не х-хотела, тебя обидеть! (Н\н)- Ладно прощаю, но тебе нужно обратиться к врачу! Поняла? (Я)- Да да поняла (Н\н)- выйди с комнаты и хай все выйдут с неё Я сказала что нам всем нужно выйти с комнаты и что нужно срочно вызывать скорую, Никита побижал вызывать скорую, она сказала что приедит через минут 40 (Я)- Блин человек за это время мог здохнуть 300 раз- сказала это в сибе и как в друх ко мне пришло сообщение от него (Н\н)- Зайди в свою комнату Меня поднял Никита и мы пошли с ним в мою комнату, там было так как ничего не было и я попросила подойти к моему ноуту и он был цел! (Я)- Спасибо большое тибе😘 (Н\н)- Мне очень приятно, к тибе щас приедут врачи (Я)- Но ведь прошло всего лишь минут 5! И правда в это время приехали врачи (Вр)- Вам повезло ещо бы чу-чуть и был бы перелом ноги, но так вы обошлись всего лишь сильным ушибом! (Я)- Спасибо большое (Вр)- Пожалуйста, это же наше дело! Влад отвёл их к выходу и комне пришло опять сообщение (Н\н)- А я думал будет перелом! (Я)- Ты это мальчик? (Н\н)- Хахаах, а если бы написала бы что я девочка? (Я)- Я не пойму, тут ты пишешь как мальчик, а тут как девочка! И на это сообщение он перестал мне отвечать! (Н)- Слушай, ты не боишься ночивать в своей комнате? (Я)- Нет, ведь у меня есть свой помощьник И в эту секунду мне пришло сообщение (Н\н)- Я попробую что то зделать с твоей ногой! (Я)- Ты токо её не оторви😂 (Н\н)- Хорошо Никита сказал что я не могу ему отказать что бы он сомной не спал ведь он боялся оставлять меня саму (Я)- Мне нужна помощь! (Н)- И какая? (Я)- Можешь помочь переодеться? (Н)- Я токо за! Он помог мне переодеться и сказал: (Н)- Твоё тело такое изящьное и милое И посадивши меня на свои колени добавил (Н)- Я хочу тебя! (Я)- Что? (Н)- Я так изнал ты не согласишься! (Я)- Нет я согласна (Н)- Правда? (Я)- Да, почему бы и нет! (Н)- Но тебе же нет 18! Я махнуда головой, он начал снимать с меня майку потом ливчик, но остановился и сказал. (Н)- Нет я не могу Я посмотрела на него и сказала. (Я)- Что то случилось? (Н)- Я не могу, я хочу тебе сказать....... Давай встричаться? (Я)- хаха это сложный вопрос (Н)- Как заняться сексом так это не сложный вопрос, а как начать встричаться так сложный (Я)- хахах да, ладно я тебе завтра утром скажу ответ! (Н)- Хорошо. Мы лягли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.