ID работы: 8017078

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я ничего не слышала ведь я была в наушниках. Но в мою комнату зашли Лина и Вероника. (В)- Даш, привет (Я)- Вы уже что то зделали? (Л)-Смысле, что? (Я)- Ну... Ладно забейте! (Л)- А правда что, Вероника, сказала что ты красиво поёшь? (Я)- Нет не правда! Я не умею петь! (В)-Даша, кому ты врёшь? (Я)- Ну ладно, да люблю и многие говорили что я красиво пела! (В)- Ты и щас красиво поёшь! Ты думаешь я не слышала? (Я)- Овца! (В)- Да да, я знаю! (Л)- Ну ладно пошли на кухню Я встала и мы пошли на кухню. (Н)- Доброе утро, милая! Подошол комне и поцеловал в губы. (В)- Фууу! Можете не примне это делать? К ней подошол Артём и тоже поцеловал в губы и сказал. (А)- А я могу тебе делать приятно? (В)- Как? Сказала Вероника, я промолчу каким голосом! И они направились в комнату к Артёму. (Н)- Вы можете не принас это делать? (Т)- Ну ладно пацаны и мадам Это он мне сказал мадам, ага!!! (Т)- Нам пора ехать дамой с Линой. (Н)- Да пока! (Я)- Пока (Л)- Пока всем! Но Артём с Вероникой закрылись в своей комнате. Толя с Линой уехали и остались я, Никита и вот те что в спальне что то делают! (А)- Милая, я уже не могу терпеть я хочу тебя! (В)- Хахаха! Прям уж так? (А)- Да Ну дальше мы с Никитой после Вероникиной фразы собрались пойти гулять. (Я)- Пошли гулять! А то я не готова это услышать (Н)- хахах, я тебе обищаю сама попробуешь! (Я)- Что? Ахахах И ударила я его по груди! (Н)- Эй малая! Тебе скоро будет 18 так что не забудь, что тебя ждёт бурная ночька! (Я)- Хахаха! Ты сможешь устроить бурную ночьку?хахах а не устанишь? (Н)- Я и устать? Нет не бойся! Хоть щас я могу тебе доказать! (Я)- Нет не нужно И после моих слов мы услышали то что мне сломало детскую психику, ну ладно не сломало, с Артёма комнаты услышался оргазм. (Н)- Хахах, блять всё нам пора! (Я)- Да да ты прав! Я быстро взяла его за руку и мы пошли на улицу. Мы гуляли уже чяса 4 и тут мне позвонила сама Вероника! (В)- Ало, а вы где? Мы с Никитой заржали и начали спорить кто з ней будет розговаривать ведь нам было ну прям очень стыдно. (Я)- Блин ты же мужик, возьми трубку! (Н)- Нет, я не могу! (Я)- Ну блииин! (Н)- Ладно (В)- Ало, что у вас там происходит? (Н)- Это мы должны у вас спросить. И пока Вероника розговаривала с Никитой, я увидела своего бывшего. Его звали Илья, я так не ожидала его здесь видеть ведь он уехал в свой родной город Аргентину (И)-Привет, а что ты здесь делаешь? Мы с ним отошли от Никиты и он даже не заметил. (Я)- Та вот с Вероникой прилители посмотреть Москву, а ты что здесь делаешь? (Н)- Та тоже с пацанами приехали город посмотреть! (Я)- Да? И с кем? (И)- Ну все наши, Валера, Денис, Яша и Настя! (Я)- Настя? Правда Настя? (И)- Ну да, она сказала что так не честно что Вероника поехала, а она нет! И в это время к нам подошол Никита и сказал что не будет нам мешать что пошол домой! Но у него были очень злые глаза. (Я)- Да харашо (И)- А вот и они! (Ва)- Привет, не ожидал здесь тебя видеть! (Я)- Я тоже и надеялась что и не когда и не увижу! (Ва)- Почему именно так? (На)- Привет Даша! (Я)- Привет Я подбижала к ней и обняла, но она очень маленькая несмотря что она уже взрослая, я подняла и закружила её. (Ва)- А где Вероника? (Я)- А тебе прям так уж это важно? (Ва)- Даша не будь уж такая! Он подошол комне и поцеловал в шею и блин оставил там засос. (Я)- Бля что ты творишь? (Вл)- У тебя же всё таки нету парня? Я промолчала и отвернулась и думала что сказать Никите, ведь он и так ушол очень злой (Яша)- Даш, слушай, где ты живёшь? (Вл)- Да и правда очень интересно! Я хотела подойти к Валере и сказать что это не его собачье дело, но зади меня подбижал Захар и крикнул, но я испугалась и упала. (З)- Даша извени я не хотел! (Я)- Та ладно забудь, ты тоже приехал? Мне не кто не говорил что ты приехал! Но боль была ужасная и я собиралась встать но я обратно упала ведь это было жесть. Меня поднял Валера и отнёс к машине. (Я)- Эй что ты творишь? (Ва)- Отношу к машине и щас поедим в больницу! (Я)- Нет не нужно всё ок! Он меня не послушал и мы поехали в больницу. Мы приехали и мне сказали что у меня перелом ноги, нет бля это токо я магу так упасть!!!!! Мне зделали наркоз и мне вставляли спицу пока я спала! А Валера в это время розговаривал с Денисом (Д)- Ало что там? (Ва)- Та перелом ноги! (Д)- Ого прям так? (Ва)- Та да! И у Дениса вырвал Илья телефон и сказал что у меня есть парень. (Ва)- Что? У неё есть парень? Хах думаю лутше меня он не может быть! (И)- Ты уверен? (Ва)- Да, я же всё таки футболист! (И)- Ну да. Врачи вышли с операционой и сказали что операция прошла успешно и что меня уже можно забирать. Но всё таки они там шушукались между сабой. (1Вр)- Слушай всё время приезжает з известными людьми, она же страшная как ей это удаётся? (2Вр)- Да ты права, прям бесит! (Ва)- Вам что то не нравится? Если я ещо что то услышу про неё я устрою такое что вас выгонят с работы, вам понятно? Они посмотрели на него и ушли, за это время я уже успела выйти из наркоза, но я была не в больнице, а в какомто доме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.