ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

POV Солнышко

      Мы зашли в спальню Оскара: темные стены, черные бархатистые шторы, свисающие до пола; в углу стоит огромное зеркало, которые больше меня, наверное, раза в два точно… «Зачем вампирам зеркала?» подумала про себя девушка… — Солнышко, — вампир прервал мысли блондинки, — мне нужно на минутку отлучиться по делам. Можешь обстроиться, пока меня не будет. — Хорошо… — тоскливо ответила Света и посмотрела в сторону окон. Оттуда ярко сиял лунный свет. — Эээй, — Оскар подошел сзади и обнял девушку за талию, — любовь моя, тебе нечего беспокоиться или бояться. Здесь ты в безопасности, и никакие призраки и ведьмы тебя не тронут, пока я рядом.Прошу, будь как дома… — Как скажешь, — Солнышко поцеловала вампира в щечку и подошла к чемодану с вещами, — а знаешь, может ты и прав. Здесь я чувствую себя намного уютнее, чем в своей спальне. Да и к тому же… — девушка испуганно посмотрела на зеркало.Оно было не таким, как все обычные зеркала, его стекло было намного темнее обычного. Смотря в своё отражение, ты будто погружаешься в туман, словно тебя затягивает… Оскар понял в чем тут дело: подойдя к зеркалу, он накрыл предмет огромным черным покрывалом. — Вот теперь тебе точно нечего бояться, — вампир подошел к Свете и нежно поцеловал в губы, — любовь моя, мне уже надо бежать. Через пять минут буду…       Оскар вышел за дверь, и девушка осталась абсолютно одна… «А знаете что? — подумала про себя Солнышко, — мне здесь намного комфортнее, чем у себя дома. Да, звучит это странно: в самом пекле логова вампиров я чувствую себя в безопасности, ежели в своей спальне… "        Девушка подошла к окну: огромная Луна освещала небо, в высоте блистали маленькие звезды, вдали виднелся темный лес и где-то там, на горизонте была видна маленькая хижина. «Какая хорошая ночь» подумала про себя девушка, как вдруг почувствовала стальной взгляд за спиной. Обернувшись, сзади никого не было, только большое зеркало стояло в темноте. «Пора перестать смотреть на ночь ужастики» Солнышко полностью раздвинула шторы, и лунный свет поглотил всю комнату. Теперь-то не так страшно находиться в спальне вампира. «Так то лучше»       В лунном свете летали крупинки пыли, свежий ветер обдувал лицо блондинки.На душе становилось все спокойнее, как вдруг…       «Солныышкооо» послышался голос из-за спины девушки.Света резко обернулась и огляделась вокруг. Пустота. «Кто здесь?» голос Солнышка дрожал, голосовые связки вовсе пропали от страха. «КТО ЗДЕСЬ?! ВЫХОДИ, Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!»       Сильный ветер раскрыл ставни окон, ворвавшись в комнату, он задел покрывало, которым накрыто зеркало. Ткань слегка пошатнулась, и из неё донесся слабый голос: «Не бойся меня…»        Солнышко подошла к зеркалу и резким движением сорвала покрывало. Перед ней в отражение стояла милая девушка с золотыми волосами и голубыми глазами. Шелковое белое платье нежно обдувал ветер. «Ничего…» девушка с облегчением вздохнула и начала убирать заколкой лишние локоны. «Солныыыышко» снова раздался голос сзади. Света резко обернулась: и снова ничего… Обернувшись, в зеркале стояла бледная девушка в оборванном платье.Её кожа сияла, а в глазах была грусть и пустота. — Кто ты?! — у девушки вовсе пропал дар речи. Она видела то, что обычный человек не увидит. Призрак парил над землей, ведь её тонкие ножки не касались пола. — Помоги мне… — простонала бледная девушка. Её черные длинные волосы парили в воздухе, придавая невесомости.В левой части груди виднелось черное пятно. «Это вампирская кровь» подумала про себя Света, вспомнив кровь Оскара, когда тот нарочно укололся шипом розы. — Что тебе нужно? -твердо спросила блондинка. — Остерегайся Алой Розы, — призрак указала своим тонким и мерзким указательным пальцем в отражение Светы — помоги мне… — Но как тебе помочь? — ЭЭээм, Солнышко?       Девушка обернулась: около двери стоял Оскар с удивленным взглядом.На его лице было что-то типо «Какого хера?!» — Оскар?! — девушка посмотрела в зеркало, но там уже никого не было. — Так чем тебе помочь? — заново спросил вампир, подойдя к блондинке. — Мне? Да ни чем, вроде… — Мне послышалось, или ты с кем-то разговаривала? — Тебе послышалось, — девушка от волнения закусила губу, — я же девочка.Мне надо поболтать со своим отражением в зеркале…       Оскар все еще недоуменно пялился на девушку. — Просто забудь… — Солнышко взяла вампира за руку, — ты освободился от своих дел? — А, да, точно-Оскар встряхнул головой и улыбнулся Свете, — теперь можно пойти на поиски Готики. — Отлично, — Солнышко скорее потянула вампира вон из комнаты, — так чего же мы ждем? Скорее пошли её искать!        Пара вышла из спальни и направилась по длинным коридорам в сторону библиотеки. — Готика обожает книги.Я думаю, она в библиотеке. — Будем надеться… — мило сказала Солнышко и отвела взгляд на картины.В её голове сейчас точно не до книг или Готики.

» Как ей помочь?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.