ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

***

      Я подлетал к дому Солнышка, когда увидел в окне её спальни слабый свет. Залетев на хрупкий подоконник, начал наблюдать за девушкой:        Света стояла перед высоким зеркалом во весь рост и прихорашивалась. На ней было длинное, белое платье с кружевными рукавами. Такие были в моде в 80-е года. Чтож, мода возвращается, что поделать? Я бы часами наблюдал за такой крохой, если бы не старый и скрипучий подоконник. Дерево издало противный, громкий звук, и блондинка резко повернулась в мою сторону.       — Оскар?! — девушка поправила свои локоны, — ты напугал меня! Прошу, когда захочешь со мной встретиться, не подкрадывайся сзади…        Вампир лишь усмехнулся и подошел к Солнышку. Наклонив голову, Оскар нежно поцеловал её в щечку и шепнул на ухо: — Прости милая, но я вампир. Мой долг — это пугать милых девушек… — И высасывать их кровь? — перебила его блондинка, — кажется, мы это уже проходили.        Оскар, ничего не сказав, схватил девушку за талию и повалил на кровать. Нежно целуя её шею и губы, он медленно расстегивал белые пуговички на платье. Солнышко скромно улыбалась, одновременно снимая с него белую рубашку. — Ты хочешь стать первой, кому я высосу кровь? — Оскар смотрел ей в глаза, в них пылала страсть. — Я лишь хоч… — но девушке не дали договорить. В дверь постучали. — Светка! — донесся голос за дверью, — у тебя все хорошо? — Да, Машунь, все хорошо. Я только вышла из душа. — Если что, я ушла на работу. Яблочный пирог в холодильнике, а кукурузные чипсы в шкафчике. — Хорошо, удачи на работе!       Послышались удаленные шаги. Солнышко посмотрела в окно: от дома отъезжала машина, а, значит, Маши уже нет дома. — Так на чем мы там остановились? — девушка подошла к Оскару и толкнула на кровать. Он, словно маленький мальчик, легко поддался её слабому удару. Девушка плавно забралась на кровать и, как кошка, двигалась к своей добыче. Она смотрела в его глаза: в них пылали огонь и страсть. Одним движением вампир потянул Солнышка к себе и вот; она уже на его бедрах… Расстегнув до конца белые пуговки, Оскар содрал с нее платье: белый, кружевной комплект с ажурными «крылышками» смотрелся на загорелой коже просто великолепно. — Ты же понимаешь, что такая красота долго на твоем теле не протянет? — вампир страстно сжал в холодных руках бёдра девушки, — я бы предпочел то, что под ним…       Оскар пристал на локти и плавно провел дорожку поцелуев по плоскому животу блондинки. Донесся тихий стон, спинка девушки выгнулась, словно змейка. Её руки сами потянулись к его рубашке, и вот, она уже валяется где-то в углу комнаты. Оскар последний раз испепелил взглядом её белье. Одним щелчком вампир расстегнул лифчик с «крылышками», и он полетел туда же, куда и рубашка. — Оскар… — простонала девушка, — прекрати меня мучить… — Прости, но вампиры по-другому не могут, — Оскар грубо впился в губы Солнышка. Послышался еще один стон, но уже намного громче, чем первый. Руки блондинки сами блуждали по телу Оскар, нащупывая рельефы на спине и торсе. — Оскааар, — простонала девушка, — ОООСКААААРР!!!        Вампир резко дернулся и посмотрел на Солнышка. В её глазах читался испуг, зрачки были маленькими, как две копейки, а кожа бледна, как смерть. — Любовь моя? — вампир взял блондинку на плечи, — что с тобой? — Я опять её видела! — Взгляд Солнышка смотрел куда-то в даль, он был пуст, и в нем ничего больше не отражалось, кроме страха, — она там! В зеркале!       Оскар резко повернулся и посмотрел на высокое зеркало: в нем отражалась кровать и девушка. И больше ничего… — Света, — вампир встал с кровати и подал блондинке её платье, сам же натянул на себя рубашку, — одевайся, и пошли на кухню. Там ты мне все и расскажешь.        Девушка быстро оделась и выбежала из комнаты, как ошпаренная. Зайдя на кухню, она налила себе стакан яблочного сока, а Оскару бокал вина. — Что тебя напугало? — вампир был явно обеспокоен состоянием своей любимой. Он еще никогда не видел её такой нервной и дрожащей от страха. — С того момента, как мы открыли потайную комнату, в доме начались странные вещи, — Солнышко говорила шепотом, то и дело оглядываясь по сторонам, — за спиной постоянно ощущается чье-то присутствие. В темноте странные звуки. Прошлой ночью мне приснился сон, как я лезу на чердак и вижу перед собой стоящую в красном платье женщину, у нее длинные черные волосы, пустые глаза и длинные с тонкими пальцами руки. Она манит меня своим голосом, говорит: » Иди ко мне…», а я, словно завороженная, подхожу к ней все ближе и ближе. Сон обрывается, когда я хочу докоснуться до её руки. Сегодня в спальне я посмотрела мельком в зеркало и увидела её отражение.Она смотрела на нас и ехидно улыбалась! — Любовь моя, мне кажется, это твоя фантазия, — вампир погладил бедняжку по руке, — иногда то, о чем мы думаем может превратиться в нашу реальность. Обман зрения и ничего лишнего… — А это тоже мои фантази?! — Солнышко резко убрала свою руку и отодвинула белый воротник. На нежной шейке девушки виднелись синие следы от удушья, — эти синяки появляются всегда после её возвращений.Это не мои фантазии! Она преследует меня! Влечет меня к себе в темноту! Стоит мне только подумать о ней и пух! Её голос снова оживает в реальности… Вчера ко мне подошла Маша и спросила, зачем я позвала её на чердак. Но дело в том, что весь день я пробыла в саду и просто не могла её позвать. Зачем мне это? Но кузина утверждает, что слышала голос откуда-то сверху. Оскар, не может же нам обеим казаться одно и то же?! Прошу, помоги мне! Я не могу так больше… Маша уезжает на всю ночь в город, я остаюсь одна. Мне очень страшно…       — Собирай вещи, — твердо сказал вампир, — если все, что ты говоришь на самом деле существует, значит, здесь замешана мистика, и это будет опасно для тебя. Маша ночами работает в городе, возможно, она даже не узнает, что какое-то время ты поживешь у меня. По утрам будешь уходить домой, проводить время вместе с кузиной, а на закате будешь приходить к замку и ждать меня. Я уверен, что мы найдем способ разобраться с этой мистикой. — Не надо было открывать потайную комнату… — Солнышко закрыла лицо руками, на платье начали падать меленькие капли, — кто знает, какой секрет мы открыли?! — Что бы это ни было, мы обязательно решим эту проблему, — Оскар вывел блондинку на свежий воздух, — подожди меня в саду, я быстро сбегаю на верх и соберу все твои вещи.       Света ушла в сад, а Оскар с вампирской скоростью собрал рюкзак вещей. — Я надеюсь, ты не сбежишь, как в тот раз, — вампир обнял девушку за плечи, — я бы побоялся возвращаться в это дом. — Нам нужно решить эту проблему. Я не хочу, чтобы Маша пострадала… — Никто не пострадает, — Оскар взял девушку на руки и поцеловал в щечку, — я тебе это обещаю.        С помощью вампирского бега они добрались до замка за 15 минут, хотя ходьба пешком могла занять не меньше 30. Зайдя в замок, пара оставила вещи в спальне Оскара, а сами пошли на поиски Готики. — Я знаю вампиршу, которая увлекается мистикой.Думаю, её помощь нам не помешает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.