ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

POV Оскар

      Я залетел в свою спальню через открытое окно. На часах показывало 4:30, значит, вот-вот должен выглянуть рассвет. Закрыв окна большими черными шторами, я, как убитый, упал на свою кровать и укутался теплым одеялом…       *На следующую ночь* Послышался стук в дверь. — Мистер Оскар? — сказал женский голос, — пора вставать.Вас ожидает Леди Готика. — Уже иду…        Вампир встал с кровати и издал глубокое зевание. Выйдя из душа, он как всегда надел свой строгий костюм и подошел к зеркалу. В отражении кроме одежды ничего больше не отражалось. Поправив рубашку, Оскар вышел из кабинета и направился на поиски заместителя директора.        Я шел по длинным коридорам школы. Мимо меня пробегали младшие ученики, приятно здороваясь.       — Доброй ночи, мистер Оскар! — поздоровался со мной вампиренок. Кажется, его звали Брук. — Доброй, — согласился я и кивнул головой в знак уважения.        Малыши убежали дальше, а я свернул в коридор средней школы. Здесь уже ученики посерьезнее. Симпатичные ученицы, которые шептались со своими подружками при виде меня, то и дело иногда хихикая. Вампиры же смотрели на мой внешний стиль одежды. Какой-то ученик мне вслед сказал, что у меня крутая трость. Да уж…       Думая о Солнышке, меня перебил тонкий, женский голосок. — Здравствуйте, мистер Оскар… — я обернулся, и сзади меня стояли две ученицы. Одну из них, кажется, звали Лидия, а вот вторую я вижу впервые.       — Девочки? Что-то случилось? — Моя подруга Алиса, — Лидия пихнула локтем вампиршу с каре, — хотела бы спросить по поводу бала Кровавой луны. — Конечно, я вас слушаю… — Я, эм…- Алиса долго мямлила, смотря в пол, — я бы хотела спросить: что надевать на бал? — На балу будут важные гости, поэтому девушки должны приходить в платьях не выше колена. Волосы красиво уложены, на лице должна быть маска. — А мы будем танцевать? — никак не могла успокоиться Лидия. Она вертела в своих руках одну из белых косичек и стреляла глазками. — Учителя на этой неделе должны научить вас бальным танцам. — А Вы нас научите? — вампирша откинула одну косу назад и поправила короткий черный комбинезон. — Но, Лидия, — Алиса шепнула подруге, — он директор, а не учитель… — Заткнись, Алекс… — бормотнула Лидия и вновь хитрым взглядом посмотрела в мою сторону, — я всегда думала, что именно вампиры мужского пола должны обучать нас танцами. Это так…профессионально.       Алиса закатила глаза, было видно, что этот разговор ей не по душе. Да и мне тоже… — Мистер Оскар? — послышался сзади еще один женский голос. Обернувшись, я увидел, что ко мне подходит Готика. — Здравствуйте, Леди Готика, — хором сказали ученицы. — Готика, — начал я, т.к. хочу поскорее закончить эту дурацкую беседу, — здесь ваши ученицы интересуются, когда их будут обучать танцам?             Лидия злобно потупилась в пол, а Алиса облегченно вздохнула. — Бальным танцам начнут обучать сегодня, — Готика посмотрела на Лидию, — Лидия, я вроде уже отвечала на этот вопрос в классе. Чем ты слушаешь на уроках? — Я, эм… — Лидия снова пихнула подругу в бок. — Леди Готика, — начала Алиса, — нам пора на урок…       Вампирша с согласием кивнула и обернулась к Оскару. Ученицы скорее ушли подальше.Было видно, как Лидия снова что-то внедряет Алекс… — Оскар, — начала вампирша, — подготовка к балу идет полным ходом. Не хочешь взглянуть на бальный зал? — Конечно, — Оскар положил руку на плечо Готике, — если подготовкой бала занимается Готика, то всё в полном порядке…       Вампирша слегка улыбнулась и пошла следом за Оскаром. Дойдя до огромного зала, Готика открыла массивные двери, и перед ними открылась настоящая красота: огромный зал, освещенный лунным светом с красными оттенками, по бокам стояли длинные столы с фуршетом, а на потолке висела хрустальная люстра викторианского стиля. В центре зала, на мраморном полу отражались красивые фигурки созвездий во главе с красным месяцем.       — Ничего себе… — Оскар зашел в зал и начал оглядываться по сторонам, восхищаясь такой красотой, — Готика, неужели ты сама все это придумала? — Ну не совсем сама… — вампирша смущенно убрала выпавший красный локон за ухо и посмотрела в темноту. Оттуда вышла фигура Драко, — без помощи я бы не обошлась… — Мы вместе такое спланировали, — Драко подошел к Оскару и пожал ему руку, — но мне кажется, что в этом зале чего-то не хватает.Оскар, у тебя есть идеи?        Вампир подошел к большому балкончику и посмотрел на Луну. Вдруг, в его голову пришла идеальная мысль. — Розы! — Оскар обернулся и подошел к друзьям, — эта комната слишком пустая. Здесь нужны цветы, а именно, алые розы в больших мраморных вазах. Пусть они буду повсюду! Надо выставить несколько в коридор, чтобы гости нашли дорогу к больному залу. — Отличная идея, Оскар! — Готика похлопала в ладоши и направилась к выходу, — я сейчас же позвоню в цветочную компанию и закажу цветы на фуршет и декорации!        Вампирша убежала в коридор, а Драко не успевал за ней следом. Оскар остался один… Выйдя на уличный балкон, он превратился в мышку и полетел в сторону дома Солнышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.