ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Солнышко

      Добираться до замка было нелегко: сначала нужно пройти через темные дебри, затем перелезть через руины каменной стены, и только потом уже ближе подобраться к школе  — Оскар, нам долго еще идти? — девушка уже не могла двигаться, — я, кажется, мозоль натерла.  — Мы уже пришли, — ответил вампир и раздвинул ветви деревьев.        За ними красовался огромный замок, с большими башнями, рвом и мостом.В каких-то окнах можно было увидеть слабое свечение.  — Ого! Он такой прекрасный, но устрашающий одновременно… Но Оскар, как мы туда доберемся? Там же впереди скалы.  — Легко и просто, — сказал вампир и подхватил девушку на руки — ты мне доверяешь? От смущения у Солнышка покраснели щечки.  — Угу, — промычала девушка и опустила глаза, было видно, что ей не по себе  — Закрой глазки.       Солнышко почувствовала резкий толчок от земли, будто они взлетели в воздух. Потом еще один и еще.Света ничего не видела, лишь только чувствовала приятный запах от вампира, ветер в лицо и биение своего сердца.  — Ну вот и все. Можешь открыть глаза. Солнышко приоткрыла очи, и перед ней появилась прекрасная картина.       Они находились прямо на мосту, перед входом в замок.Черные каменные стены, огромная дубовая дверь встречали девушку.Подняв голову, она увидела большие окна, в которых горел слабый свет факелов. От такого адреналина девушка забылась, что еще находится на руках парня.  — С рук слезать ты не собираешься, ну ладно, — вампир понес девушку к дверям — мне тебя так всю экскурсию нести?  — Ты имеешь что-то против?  — Да нет, тебя я готов носить хоть всю жизнь на руках. Но есть одно «но», в некоторых коридорах нужно срезать углы по тайным ходам. Не стоит, чтобы нас все видели.  — У вас есть потайные ходы?! Как круто! — воодушевилась девушка, — это твой замок, делай, как считаешь нужным.        Войдя за ворота, Солнышко все-таки слезла с вампира и пошла своим ходом. На ноге была огромная мозоль от балеток, но это не мешало передвигаться по прямым коридорам замка.  — Господи, как здесь красиво…- у девушки не хватало слов, чтобы передать всю красоту        Длинные коридоры, огромные картины вампиров, которые смотрели как бы свысока на них.  — Это Влад Дракула?  — Да, именно.Здесь висят все картины знаменитых вампиров или директоров школы.  — А это кто? — указала девушка на портрет вампира с длинными красными волосами  — Это мой дядя Граф. Бывший директор школы. Твой дедушка был с ним лично знаком, только в плохой форме.  — А почему здесь пустое место? Эту картину украли?  — Нет, зайка, здесь вскоре будет висеть мой портрет, как нового директора Школы Вампиров.Таковы традиции…  — Хорошо, но где портрет Фридриха? Вдруг сзади послышался чужой голос.  — Фридриха здесь нет. Он не являлся вампиром.Только лишь продал душу Дьяволу.       Резко обернувшись, пара увидела за собой Готику. Вампирша стояла за китайской вазой в красных штанах и белой рубашке.  — Готика! — сказал вампир, вздохнув от удивления.  — Ты не хочешь меня ни с кем познакомить?  — О! Точно. Солнышко, это Готика, мой заместитель и старый друг. Готика, это Солнышко, моя девушка…  — Привет, рада знакомству, — мило проговорила Света.  — Спасибо, что спасла мне жизнь, тогда, в кустарниках роз.  — Что? Я тебя не совсем понимаю…- девушка находилась в ступоре, — стоп, это была ты?!  — Да, я. Из-за сильного ветра я потеряла контроль над полетом, поэтому угодила в ловушку. Спасибо, что вытащила шип и обработала ранку.       Солнышко находилась в полном шоке от всего происходящего. С ней разговаривает еще один вампир, и не просто болтает, а благодарит за помощь.  — Да ладно, это бы сделал каждый.Я не могла оставить бедное животное в ловушке, ой…точнее вампира, ну Вы поняли.  — Чтож, раз ты знаешь, кто мы такие, будем рады видеть тебя в нашем замке, только прошу, будь осторожнее, многие вампирята не прочь полакомится человеческой кровью.  — Готика, нам пора…- разговор прервал вампир.  — Хорошо, не буду отвлекать молодых. Но, Оскар, завтра у тебя открытый урок.Не забудь про это!  — Не забуду, — мило сказал вампир и пошел с девушкой дальше по коридору, — О! Готика! Пока не забыл, ты кое-что обронила у Солнышка в кустарниках.        Оскар кинул ей черный чокер с красным камнем.Готика расплылась в улыбке.  — А я его искала! Спасибо, Оскар. До встречи, Солнышко. Надев чокер себе на шею, вампирша превратилась в летучую мышку и полетела в сторону своего кабинета. -Ничего себе! — девушка была удивлена превращением, — ты также умеешь?  — Я умею намного лучше, — ответил вампир, сделав хитрую улыбку.        Пара мило ходила по всей школе, Оскар рассказывал об их обучении, традициях и архитектуре, а девушка много спрашивала про Готику и других учеников.  — Хорошо, а куда мы сейчас?  — Надо зайти в одно место, — сказал вампир и взял девушку за руку, — только это секрет.       Дойдя до конца очередного коридора, они остановились перед черной дверью. Зайдя в комнату, они оказались в спальне вампира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.