ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Солнышко

      Мы зашли в темную комнату, которую слабо освещал лунный свет. Аккуратно обойдя все крупные предметы, я раздвинула черные шторы.       Темная комната превратилась в крупную спальню с большой красной кроватью, дорогим камином и большим, дубовым столом.Рядом с кроватью стоял мой вампир и смущенно отводил взгляд. — Так вот, что за тайное место, — девушка лукаво улыбнулась, — Оскар, ты решил меня совратить или сначала загипнотизировать?       Вампир ничего не сказал, лишь слегка улыбнулся. Затем подошел к крупному сундуку, из которого достал красивую шкатулку. На ней была изображена красная роза, вокруг которой блестели разноцветные камни.       Открыв её, вампир достал что-то блестящее. Присмотревшись, Солнышко увидела красивую подвеску с крупным, красным камнем, свисающий на черной цепочке. — Я давно хотел это вручить тебе. Считай, что она обладает магической силой. Надев её, вампиры не смогут чувствовать твой человеческий запах. Красный камень сможет оберегать тебя от опасности. Как именно, я еще сам не знаю, но поверь, с ней ты в безопасности.       Подойдя к спине девушки, вампир аккуратно перекинул её золотые локоны на одну сторону и застегнул подвеску. Блондинка слегка охнула от холодного красного камня, который теперь висел на её чудной шейке. — Оскар, оно прекрасно, — Солнышко задыхалась от восхищения, — но…как мне отблагодарить тебя? — Просто обещай, что мы всегда будем вместе, — начал шептать вампир, — я люблю тебя всем сердцем.        Вампир начал плавно покрывать женскую шею дорожкой поцелуев. Медленно снимая с нее теплый кардиган, он едва касался холодными губами её плеч, затем рук. Не выдержав, Солнышко перевернулась к нему лицом и слилась в страстном поцелуе, обнимая его шею.       Когда поцелуи начали переходить во что-то большее, вампир резко подхватил девушку к себе на руки, держась ладонями за её мягкие места. Посадив жертву к себе на большой стол, Оскар страстно целовал её шею, губы и наслаждался её стонами. Нащупав своими тонкими пальцами замок на талии, начал плавно расстегивать собачку платья.Расправившись с застежкой, вампир залез под юбку, поглаживая ее бедра, а затем и вовсе снял с нее платье. «Ты прекрасна»       Лишь только эта фраза прозвучала у Оскара, когда он увидел ее комплект нижнего белья: нежно-розовый бюстгальтер из тонкого шелка и кружева едва ли прикрывали возбужденные соски девушки. Нижняя часть комплекта состояла из розовых стринг на розовых ленточках.Разве такое вообще можно назвать трусиками? Маленький и прозрачный кусочек ткани еле прикрывал её достоинства.Но разве это важно для сильно-возбужденного вампира? Девушка смущенно опустила вниз глаза — Так вот чем ты решила меня соблазнить, — вампир указательным пальцем поднял ее подбородок и посмотрел в глаза. Девушка лишь скромно заулыбалась, было видно даже в темноте, как её щечки запылали красной краской.        Вампир встал на корточки и начал аккуратно снимать с девушки балетки, а затем, оставляя дорожку поцелуев, он плавно поднимался вверх по тонким ножкам.Оказавшись рядом со внутренней частью бедра, вампир возбужденно целовал нежную территорию, рядом с половыми губами.Послышались громкие стоны. От холода в комнате был виден пар, исходящий из уст Солнышка. — Это все, на что способен вампир? — девушка издевалась над Оскаром. — Ты играешь с огнем, — в глазах Оскара был виден озорной огонек. — С таким огнем я не прочь поиграть…        Встав с корточек, Оскар посмотрел в глаза бедной девушки. Они так и говорили ему «Возьми меня-я больше не могу ждать» Обняв свою любовь за талию и соблазняя её страстным поцелуем, вампир снова подхватил девушку на руки, но понес уже на большую кровать. Аккуратно положив хрупкое тело на покрывало, он начал плавно расстегивать свою белую рубашку, а затем и ширинку штанин. Накинувшись на бедную девушку, он целовал её всю: от нежных губ, до возбудившихся бедер. Одним щелчком он расстегнул застежку на розовом бюстгальтере. — Упс, как неловко, — игрался вампир, — придется теперь снять абсолютно всё.       Солнышко лишь неловко посмеялась, обняв вампира за шею. Оскар плавно снимал с нее трусики, оставляя дорожку поцелуев сначала на животе, а затем на нежных ножках.Когда его любовь осталась полностью без одежды, вампир больше не смог ждать. Нежно целуя её соски, правой рукой он массировал её клитор, от чего девушка стонала еще громче. — Тише, детка, ты так всю школу разбудишь. — Ну и пусть, я не могу молчать, — девушка стонала, одновременно задыхаясь.       Её стоны расходились по всей комнате, из уст уже не шел пар, ведь кое-кто не хило возбудился. Не замечая ни холодной кожи Оскара, ни открытой щели окна, Солнышко получала сверх удовольствие от происходящего.       Представьте картину: ночь, темная комната, освещенная лишь светом луны, на огромной кровати занимаются любовью пара влюбленных. Но это не просто влюбленные-это вампир и человек. Совершенно разные по своей жизни и деятельности существа.Но что может помешать настоящей любви? Правильно, ничего. Лишь только смерть разлучит их, но к Оскару это отношения не имеет. — Ооскаар… — это имя Света стонала каждую минуту… Вампир лишь целовал ее половые губы, иногда массируя клитор.А затем раздвинул ее бедра еще шире. Сняв с себя боксеры, вампир нежно начал входить в неё, держась руками за бедра. — Расслабся, скоро будет очень приятно, — прошептал вампир девушке, которая простонала от боли. И Оскар был прав: когда девушка расслабилась, входить в нее было намного легче. Делая медленный темп, вампир целовал Солнышка, кусал за ее и так красные от укусов соски.Такая горячая, тесная и влажная… Когда девушка полностью расслабилась, вампир начал ускорять темп… — Ооскаар, — девушка извивалась от возбуждения, — прошу не останавливайся… — Как скажешь, — еле ответил вампир и начал ускорять темп. Пара долго получала друг от друга удовольствие. Когда Солнышко уже находилась на пике экстаза, вампир замедлил темп. Высунув член из девушки, он подождал, пока белая жидкость полностью не выльется, а затем рухнул на кровать, как побежденный бурным сексом.        Солнышко уже не могла говорить, лишь слегка улыбалась и постанывала от ощущения между ног. Затем Оскар накрыл девушку меховым одеялом, а та уткнулась в грудь вампиру. Приобняв Свету за плечи, он нежно поцеловал её в висок и уткнулся в золотые локоны.Спустя несколько минут, из комнаты были слышны легкие посапывания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.