ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Солнышко

«Он вампир»              Эта фраза никак не покидала мои мысли… Черт, я ведь могла догадаться! Наши встречи по ночам, его бледная и холодная кожа… Ну почему я такая дурочка?!        Когда он признавался в своей сущности, в моей голове переворачивалось все вверх дном. Возможно, я мечтала в детстве об оборотнях, вампирах и всякой нечисти, но я никогда не думала, что вампир влюбиться в меня, и наши чувства окажутся взаимными… Ну и пусть! Оборотень, вампир, да хоть русалка, главное, что мы любим друг друга!        Благодаря Оскару я поменяла свои стереотипы насчет вампиров: они не злые, гадкие или опасные, а наоборот, Оскар-это лучшее, что могло произойти со мной…        Вся эта любовная история напоминала мне Шекспира, а если точнее «Ромео и Джульетта». Где двое людей не смогли быть вместе из-за вечных войн и разладов их семей. Монтекки и Капулетти… Человек и Вампир… Что может быть прекраснее, чем истинная любовь?! Ради нашей любви я готова пойти на всё! Если у меня станет выбор между Оскаром и человеческой жизнью- я выберу свою любовь! И это будет мой выбор…        Почему я? Почему именно я?! Я уверена, что среди его сородичей есть очень много привлекательных вампирш, которые так и норовят откусить от Оскара хоть кусочек. Но нет, он выбрал меня, обычную светловолосую девочку низенького роста, живущую на опушке леса…       Меня всегда считали странной, вечно спрашивали:» А тебе не страшно жить около леса? Ходят слухи, что там водятся вампиры и приведения!»       Чтож, могу теперь точно сказать, что мне нестрашно, а наоборот, меня всегда манили тайны, загадки и мистика. Когда я познакомилась с Оскаром, поняла, что это знак! Зачем мне «верные» друзья, которые считают меня и моего дедушку сумасшедшими, если есть один бледнолицый мальчик, с которым я хоть в огонь, хоть в воду.       Он единственный, кто понимает меня. Я могла легко рассказать ему все девчачьи тайны, посплетничать о школе, но главного секрета он не знал: что для меня он не просто друг. Что ж, я тоже не знала его главного секрета, так что мы можно сказать в расчете.

«Надо бояться живых, а не мертвых»

      Когда я сказала это, Оскара словно пошатнуло. Он посмотрел на меня диким взглядом и его клыки блестели в лунном свете. Черт, какие острые… Резко схватив, он повалил меня на землю и смотрел прямо мне в глаза. «Ну это мы еще посмотрим»       После этих слов вампир начал плавно водить носиком по моей шее, оставляя дорожку поцелуев. Я не чувствовала холода или страха, мне никогда не было так хорошо, как сейчас. «Будешь себя плохо вести-укушу» Ну уж нет, пока я к этому не готова. Поймав момент, я резко вырвалась из его правой руки. Посмотрев прямо ему в глаза, я провела правой ладонью по его белой щеке. «Какая холодная… Почему я этого раньше не замечала?»  — Потому что ты была по уши влюблена в меня.  — Не набивай себе цену, мелкий вампиренок! -девушка мило засмеялась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.