ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       На улице темная ночь. Все небо закрыто тучами, и лишь одна Луна видна с высока и освещает путь двум влюбленным. Они гуляют по лесу, держась за руки и временами целуясь. Найдя старую скамейку, вампир усаживается, а его возлюбленная садится к нему на коленки, обнимая шею и целуя в бледные щечки. — Как же мне сейчас хорошо, — сказал вампир. — Мне давно не было так спокойно на душе.  — Я думала, что этот момент никогда не произойдет. Что мы так и останемся шестнадцатилетними друзьями, которые шутят друг над другом и подкалывают. Такое ощущение, что это сладкий сон, а я в нем — главная жертва…   — Нет, это точно не сон. Это реальность, о которой мы могли только мечтать. Солнышко, прости, что исчез тогда совершенно без предупреждений. Я не знал, что нужно уезжать в Университет так рано. Я даже не успел попрощаться… Может быть, хоть что-то бы изменилось тогда. — Может быть, но это неважно, ведь если поменять прошлое-испортишь будущее. Я рада, что все закончилось именно так. Как ты нашел меня? Я ведь никому не говорила о своем приезде, кроме Маши?  — Ну, я теперь официальный житель. И я уже работаю директором школы. Когда я приехал, первым делом отправился к тебе. Но дома никого не было, кроме твоей кузины. Хорошо, что она нормальная-другая бы вызвала полицию, ибо незнакомец позвонил в дверь около двенадцати часов ночи. Я бы так и сделал, — засмеялся Оскар.   — Да уж, ты всегда был особенным мальчиком. Я и по сей день не понимаю, почему мы встречаемся именно ночью? И ты не учился в моей школе, хотя она была единственной в городе. Но это даже к лучшему — у меня никогда не было соперниц — с ухмылкой посмотрела девушка на вампира.   — У тебя их никогда не было и не будет… — ответил Оскар и поцеловал девушку в губы. Но это был не просто поцелуй, он был особенный, с некой горчинкой. Если можно так сказать-со страстью.       Солнышко пустила свои руки в его смольные волосы и прижала к себе. А Оскар начал плавно поднимать свою ладонь все выше и выше по телу Солнышка. Сначала она была на коленке, затем «случайным» образом оказалась уже на талии, затем за спиной. Оскар хотел большего, но не мог себе позволить, ведь манеры и сдержанность превыше всего, особенно когда он имеет дело с его настоящей любовью.       Руки Солнышка блудили по груди Оскара, и ему это нравилось. Его сильным желанием было схватить её руки, перебросить через себя на плечо и понести в замок и никому не показывать.Чтоб она была его.Только его.        Неожиданно Солнышко подняла свою голову вверх, давая понять, что хочет поцелуи не только в губы. Оскар начал плавно целовать сначала её плечи, а затем и шею. Послышался легкий стон.        «Хоть бы это не кончалось никогда» — умолял про себя Оскар.        Она не могла больше себя сдерживать, ворочаясь на его коленях, она целовала его страстно и нежно одновременно. Его руки уже блуждали везде, где только можно. Он аккуратно начал гладить ее внешнюю часть бедра, которая была скрыта платьем. Кончиками пальцев почувствовал ткань нижнего белья.  — Оскар, — простонала она, — не забывай, что мы на улице.  — Как скажешь, любовь моя.       Оскар нежно прикусил нижнюю губу Солнышка. Послышался еще один стон, но уже более громкий.Она больше не в силах сдерживать себя, не в этот раз. Аккуратно пересев на колени к Оскару по-другому, так, что ее внутренняя часть бедра обнимала его талию, она начала плавно расстегивать верхние пуговицы рубашки. Оскар лишь улыбался и смотрел ей в глаза и на ее красненькие щечки от смущения.Она была прекрасна…Вампир поглаживал её ноги, иногда позволяя себе ущипнуть за мягкую часть тела. Девушка лишь вскрикивала и с серьезным взглядом смотрела на вампира, а затем снова принималась за его шею. Эта страсть могла длится вечно, если бы не гром в небе и маленькие капли дождя, которые вскоре превратились в огромный ливень.       Пара еле добежала до дома, все промокшие до нитки, они стояли под крышей и мило болтали. Оскар накрыл мокрые плечи девушки своим пальто, а она вынесла ему горячий чай.   — Тебе пора домой, уже поздно — прошептал Оскар. — Ты можешь заболеть.   — Может, останешься у меня? — поинтересовалась девушка. — Уже слишком поздно, да и к тому же сможем закончить то, что началось на скамейке.   — Зайка, меня ждут.Если я не вернусь до рассвета — мои друзья могут поднять тревогу, — засмеялся вампир. — Жди меня завтра в девять вечера. Можем сходить, куда захочешь — Прям куда захочу? — засмеялась девушка. — Хорошо, ты сам напросился.        Вампир поцеловал ручку девушки, а она обняла его и чмокнула в щечку. После того, как в спальне Оскар увидел свет, он перевоплотился в летучую мышку и улетел в сторону замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.