ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Солнышко

      Я приехала в родной город ближе к обеду, на небе ярко светило Солнце. Подъехав на такси к своему дому, в окне я увидела силуэт. Это была моя кузина Мария: добрый и яркий человек, который всегда меня поддерживал в трудную минуту.        -Светкаа! — крикнула она. — Я так по тебе скучала!  — Я тоже по тебе скучала! — после этих слов мы крепко обнялись. — Мне столько всего нужно тебе рассказать!        К сожалению, у меня не было настоящих подруг, кроме Маши, остальные считали меня странной, думали, что я пойду по той же дорожке, что и дедушка. Но нет, я это так не оставляла — после таких слов я могла легко дать по носу любому задире. Никто не смеет говорить что-то плохое про моего дедушку — человека, который меня вырастил и воспитал. Если бы не он — я бы не училась в Педагогическом университете на последнем курсе Историко-филологического факультета. Я этим очень горжусь. — Тебя тут уже кое-кто искал — с ухмылкой сказала Маша — у него было странное имечко, так что я не запомнила, но он называл тебя «Солнышком». Кто мог додуматься до того, чтоб Свету называть Солнышком.  — Мой дедушка меня так называл, а от него я привыкла к этому прозвищу, так что многие знали меня как Солнышко, — ответила девушка. — Можешь описать внешность человека, который меня искал?  — Ну, он был высок, красив и очень бледен, я думала, что он щас сознание потеряет, если тебя не найдет. А еще он так обрадовался, когда узнал, что ты скоро приедешь. Попросил сразу ему написать, если что. — Хм, бледен и красив… Оскар?! — Да, точно, это его имя, такое странное, если честно. — Оскар, мой старый друг, мы раньше гуляли вместе… — Ну, тогда скоро встретитесь, ведь он уже знает, что ты здесь, — засмеялась Маша. — Только не злись, ладно? — Чтооо?! Ты ему уже сказала?! Как ты могла, я же не буду встречать его в таком виде?! — закричала Света и указала пальцами на грязные джинсы и потную майку.       Маша хохотала на весь дом от красных щек Солнышка, видно, что ей не все равно на старого «друга».        Девушка быстро побежала к себе в комнату, начала раскрывать чемодан и искать подходящий наряд. Столько розовых вещей можно было встретить только в её гардеробе.       То что нужно, — сказала Солнышко и надела нежно-розовое платьице с белыми цветочками. Под них подобрала балетки. Подойдя к зеркалу, начала расчесывать свои волосы.        Да, они были правда чудесные: натуральный блонд, который сиял на солнце, словно золото. Возможно, девочки не общались с ней из-за зависти. Мало кто имеет такие волосы, как у неё. Расчесавшись, у нее появились натуральные кудряшки. «Думаю, краситься смысла нет, ведь за окном появились тучки, да и к тому же уже вечер».       Когда я пришла на кухню, на столе уже стояли домашние булочки с корицей и стакан молока.  — Вау, шикарно выглядишь! — свистнула Маша, махая поварешкой по всей кухне.   — Шикарные булочки! — ответила Света. — Ты всегда готовила шедевры.   — Я знаю, — улыбнулась Маша.        Вдруг, из соседней комнаты зазвенел сотовый телефон.   — Это мой! Я сейчас приду. Маша пришла спустя минуту с довольной улыбкой на лице.   — Кто же тебе там звонил? — поинтересовалась подруга. — Ты такую улыбку делаешь, если что-то сейчас произойдет…  — Это мама звонила, спрашивала про тебя, привет передавала. — Тогда ты тоже передавай ей привет! — засмеялась Солнышко.        Вдруг, беседу подруг прервал звонок в дверь.   — Свет, у меня булки в духовке стоят, так что ты открывай.   — Хорошо.       Подойдя к двери, я спросила «Кто там?», но ответа не услышала. Открыв дверь, я увидела его…       Боже, как он был красив: такой высокий, с бледной кожей, с букетом алых роз в руках. Он знал, что я всегда любила розы. А его глаза были полны волнения и грусти.   — Солнышко…   — Оскар… Я.        Но он так и не дал мне договорить. Его губы слились с моими за считанные секунды. Поначалу я даже не понимала, что происходит, но потом встала на носочки и обняла его шею. Как он вкусно пах… Я сразу вспомнила все наши прогулки под Луной вдвоем, как мы смеялись из-за шуток моего дедушки. Дедушка любил Оскара, это было видно. Когда у меня заканчивался воздух, я опустила взгляд и уткнулась носом ему в плечо. — Я думала, что никогда больше тебя не увижу.   — Тише, Солнышко, я больше никогда тебя брошу.        Оскар обнял меня за талию и уткнулся носом в мои волосы. Они ему всегда нравились, особенно мои два хвостика. Возможно, именно поэтому я их всегда и делала. После, он подарил мне розы, и я хотела пригласить его попить чай, но судя по всему, у него были на меня другие планы. Отдав Маше цветы, мы пошли гулять в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.