ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Что ж, можно сказать, что Оскару повезло: когда день шел к закату, на небе появились тучи, поэтому встретить Солнышко можно было еще раньше.        Оскар надел черные штаны и рубашку, уложил волосы, которые спустя пять минут стали прежними, надушился самыми пахучими духами.       «Надеюсь, она меня простит» — сказал Оскар и вышел из спальни. По коридору шла Готика. — Ого, куда это мы такие красивые? — спросила вампирша. — Неужели на свидание? — Типо того, надо встретиться кое с кем, — сказал Оскар и засмущался. — Мне нужно навестить одну девушку, только. Готика, прошу, если что-то случится, пока меня не будет — прикрой меня и напиши СМС.  — Только не говори, что ты летишь к той смертной, у который дед был психом?! — начала повышать голос Готика. — Ты все еще не понял, что это может плохо закончиться?! — Готика, мне уже не 160 лет, прошу, доверься мне и пойми. Прими мои чувства к ней. Это мой последний шанс все исправить…       Готика ничего не сказала, лишь указала головой в сторону, что значило «лети».  — Спасибо, Готика. Ты мой самый лучший друг! — с надеждой посмотрел вампир и улетел прочь. «Всего лишь друг.» Повторила вампирша у себя в голове.

POV Оскар

      «Прежде чем полететь к ней, нужно слетать на опушку за дикими розами. Она их очень любила», — думал про себя Оскар.        Прилетев к розам, он сорвал 13 бутонов и аккуратно связал их красной ленточкой. «Надеюсь, она не поранится».        Набрав цветов, он прилетел к её дому и спрятался за кустами. Взяв телефон в руки, Оскар начал набирать номер Маши.       Птичка в клетке, — ответила девушка — позвони в дверной звонок, и она выйдет — гарантирую. — Отлично! — написал вампир. — Считай до трех.        Оскар подошел к двери и позвонил в дверной звонок. «Будь что будет».        — Уже иду! — послышался нежный голос. Дверь открылась, и они увидели друг друга…        Боже, как она прекрасна — подумал про себя вампир.       Перед ним стояла прекрасная девушка, на вид лет двадцати трёх — двадцати четырех, с прекрасной фигурой. Нежно-розовое платье в белый цветочек, а на ножках — балетки, которые подчеркивали и так стройные длинные ножки девушки. Вместо двух светлых хвостиков были золотые кудри, спускающиеся до талии. А её глаза… Оскар утонул в них окончательно и чуть не выронил букет роз.   — Солнышко, — прошептал вампир. — Оскар… — ответила чуть громче девушка. Может, она хотела сказать что-то еще, но ей помешали.        Губы Оскара сами поддались вперед и соприкоснулись с её устами. А она так и стояла в полном недоумении еще секунд десять, а потом встала на носочки, поддалась вперед и обняла руками его шею. Поцелуй длился минуту, пока у Светы не закончился воздух.        — Я думала, что никогда больше тебя не увижу — сказала девушка и уткнулась лицом ему в плечо. — Не волнуйся, Я больше никогда тебя не брошу, — нежно прошептал Оскар и крепко обнял ее за талию, — как я скучал по тебе! После этих слов Оскар отдал ей букет: — Ты всегда любила розы.        — А еще, я всегда любила тебя! — улыбнулась Солнышко и поцеловала его в щечку.        За всем этим происходящим с кухни смотрела Маша: — Эй, ты же сказал, что вы просто друзья! Зачем было врать?!  — Мы никогда не были просто друзьями, — засмущалась Солнышко, —между нами была искра, и это было видно по глазам. Девушка посмотрела ему в глаза: они просто сияли от счастья. — Оскар, проходи в дом, — сказала его любовь. — Не стоять же нам всю ночь на пороге.  — С тобой я могу простоять хоть всю жизнь. Давай немного погуляем, мне столько нужно тебе сказать, — умолял Оскар. — Маш, возьми цветы и поставь в вазу в мою спальню, я скоро вернусь. — Как скажешь.       Пара взялась за руки пошла в сторону леса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.