ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Оскар

«Черт, как бошка раскалывается» Это были первые мысли вампира, когда он встал с кровати. " Что вчера произошло со мной?» Оскар не мог понять, почему он абсолютно без одежды, рядом валяется испачканная в красных пятнах рубашка, а вся кровать полностью вверх дном. «Надеюсь, это не кровь и я никого не съел прошлой ночью» Подойдя ближе к рубашке и попробовав пятно на вкус «Фууууух, это всего лишь вино.Пора завязывать с алкоголем…»       Вдруг послышался стук в дверь  — Оскар, это я, — сказала Готика и зашла с кувшином воды.  — Оооо, вода мне как раз не помешает.Готика, что вчера произошло со мной?  — Нууу… Это долгая история. После ресторана тебе стало плохо от вина. Я еле дотащила тебя до спальни, а потом дала таблетку от рвоты.После нее ты отключился, и я ушла спать. Стоп, а почему ты голый?! — Готика резко отвернулась, чтоб не смущать вампира. Оскар совсем забыл, что надо одеться.        — Вот так-то лучше. Кому-то пора завязывать с алкоголем, да, Оскар?  — Ты права, мне никогда не было так плохо. Самое странное, что я ничего не помню. Абсолютно ничего… Ну, может это и к лучшему. Подумала вампирша  — Оскар, сегодня у тебя полно работы: надо подписать некие бумаги, проверить документы и многое-многое другое.Пора входить в роль директора.  — Жди меня в кабинете через 30 минут.Я скоро буду, — сказал бедняга и ушел в ванную — пора привести себя в порядок. Готика поставила кувшин на стол и ушла из спальни. " Хорошо, что он ничего не помнит-так будет лучше»

***

       «Весь день прошел очень скучно. Сначала мы сидели в моем кабинете, и я подписывал документы об образовании. Я в шоке, что в нашу школу приезжает столько вампиров-когда я был подростком, в школе училось всего 6 учеников, а сейчас приходится создавать дополнительные классы, разные художественные и спортивные секции. Готика предложила соорудить в школе бассейн, чтобы дети тренировались.А ведь в наше время мы просто плавали в озере рядом со школой.Никто не боялся утонуть или быть похищенным огромной рыбой. Вот это были времена!        После документов мы пошли в сад. Готика вместе с садовником предложили соорудить мини-аллею со скамейками для учеников. Им не нравится, что после занятий все сидят в своих гробах за телефонами. — Хорошо, аллея-так аллея — сказал уставший Оскар. — А помнишь, когда мы были маленькие, постоянно прятались в этом саду от учителей, — мечтательно сказала Готика, — а когда Клопик закопал свою игрушку, то Драко подумал, что там клад и копал всю ночь. Вот балбес. — Да, это я хорошо помню, — засмеялся Оскар — однажды, в этом саду я видел, как дядя Граф и Леди Склепина поцеловались. Я жутко боялся, что они меня заметят, поэтому улетел прочь. — Надеюсь, у них сейчас все хорошо, они отработали свое время-теперь наша очередь — с ноткой облегчения ответила Готика, положив свою ладонь на плечо директору.  — Ты права, теперь весь этот огромный замок в наших руках, надо о нем хорошо позаботиться…        После всей работы вампиры разошлись по спальням.Оскар еще не отошел от вчерашнего вина и решил немного вздремнуть.       Его разбудило оповещение на телефоне, когда на часах было двенадцать дня. Хорошо, что темные шторы не пропускают солнечный свет. Что там еще такое? — простонал Оскар и взял в руки телефон. На экране он увидел сообщение от недавней знакомой: «Она вернулась»        После прочтения Оскара будто ледяной водой окатило.Он хотел тут же полететь к ней, но вспомнил, что сейчас день. «Только бы стемнело побыстрее» умолял про себя вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.