ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Готика

      Я стояла за деревом все это время, пока он лапал ее за задницу, а она расстегивала пуговицы на его рубашке.       Дьявол, какая мерзость. Меня сейчас стошнит от всего этого. Я значит стараюсь, подбираю для него туфли, прическу, а он усадил к себе на колени эту розовую дешевку?! Да как он мог?! Что в ней такого привлекательного? Золотые локоны, которые к старости станут седыми? Или ее нежная кожа, которая даже не такая белая, как у меня. Если он только не сделает ее бессмертной. Ну уж нет, я этого не потерплю. Он еще слабак, чтобы укусить так аккуратно, не убив ее.       Дьявол, это что, стоны? Неужели всех мужчин забавляет этот звук? Мои уши сейчас свернутся в трубочку… Фуух, слава Сатане, что пошел дождь, надо быстрее улетать от сюда, а то промокну, как эта сучка.       Спорхнув вверх, Готика улетела в сторону замка, пока пара влюбленных бежала до дома.        «Я этого так не оставлю», — буркнула вампирша.

POV Солнышко

       Мы еле добежали до дома. Пока перепрыгивали лужи, Оскар успел один раз навернуться и упасть прямо в грязь мягким местом. Я долго смеялась над ним, пока он не потянул меня за руку, и я не упала к нему в грязные руки.   — Мое платье! Оскар, я убью тебя!   — Я тоже тебя люблю, — засмеялся вампир.        Когда Оскар ушел домой, я зашла на кухню. Уж очень хотелось есть, но не могу же я сесть за стол в таком виде: розовое платье стало черно-коричневым из-за грязи. От кудряшек остались лишь мокрые волосы с веточкой на голове.       Надо принять душ.       Затем я ушла в ванну. Точнее хотела уйти, но меня кто-то схватил за плечо. От страха я взвизгнула и закрыла руками рот.   — Чего орешь, дурочка?! — А ты чего меня пугаешь?! Не надо так хватать за плечи сзади, особенно в час ночи…  — Боже, Светка, что с тобой? — спросила Маша, указывая пальцем на платье.   — Мы попали под дождь… — засмущалась девушка.  — Ии. Ну и я упала в лужу вместе с Оскаром. — Ууууу, подруга, ты мне обязана рассказать всё, что было между вами. Я сейчас лопну от волнения! — Маш, давай завтра, я очень устала. Завтра утром я расскажу, все что ты пожелаешь. А сейчас меня ждет горячая ванна.  — Хорошо, но чтоб завтра я услышала всю повесть, а сейчас-сладких снов.   — Доброй ночи…       Когда Маша ушла к себе в комнату, Солнышко сходила в ванну, а затем ушла перекусить на кухню. Булочки с корицей были уже не такие вкусные, как днем, но это лучше, чем ничего. Выпив стакан молока и почистив зубы, девушка ушла спать с мокрой головой. У нее больше не было сил. Ляг на кровать, она погрузилась в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.