Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 80151

Верь мне!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава №6 POV Константина Бывают дни, когда я подолгу стою на балконе нашей десятиэтажки, куря одну сигарету за другой. Мрачные и тяжелые мысли крутятся в голове, а закат вдалеке обжигает взгляд холодом. В такие дни я думаю о наших отношениях. Точнее об отношении Саши ко мне. *** Во сне он такой беззащитный. Часто хмурит брови и по-детски надувает губы. Да, это мило. Мне хочется прижаться к нему, ощутить тепло его тела, поцеловать его сливочную кожу. И в тоже время мне хочется со всей силы сжать его горло, чтобы увидеть в широко распахнутых глазах бездну… в самых прекрасных глазах…Подарить ему последний вздох, ощутить дрожь его тела. И эти мысли пугают меня…После них хочется обнять его и укрыть от всех бед и опасностей, но даже мои объятья будут странно выглядеть или с подтекстом. Жаль… *** Понедельник день, как известно, тяжелый. Я работаю не больше Саши, но домой прихожу позднее. Как-то так сложилось, что готовит у нас он, хоть я и не просил его никогда, но он сам начал готовить с расчетом и на мою порцию. Было приятно. Как-то раньше и не задумывался о том, какое это счастье, когда кто-то ждет тебя усталого после работы. А с Сашей можно было поговорить, посмеяться над какими-нибудь историями из жизни, да и просто посмотреть телевизор с кем-то намного приятнее! И самое страшное, что я стал привыкать ко всему этому, не задумываясь о том, что будет, если он уйдет… Было уже темно. Благо с остановки до дома идти не так уж и далеко…Так, надо позвонить Саше, пусть поставит чайник, а то я замерз настолько, что кажется вот-вот покроюсь инеем. Нда, двухметровый снеговик это что-то… — Ало, Саш? – говорить приходилось громко, слишком громко играла музыка, и где он, черт возьми?! — О, Костя! Слушай, меня сегодня ночью не будет, так что можешь не ждать. А если что, там пельмени в морозилке. — И когда ты собирался мне сообщить об этом? – Злость…мне нельзя на него злиться, нет! Ведь могут быть проблемы… -Ну…я как-то не подумал. Да ладно, тебе то что? – Говорил он непринужденно, явно не хотел обидеть меня, но мозг уже сам цеплял нужные слова. — Да так, ну хорошо, только утром потише, ладно? У меня выходной завтра, — это говорил не я…Я не мог говорить так мягко, я не должен был скрывать раздражения! Ну почему я не могу сказать, что без него мне будет…одиноко? Ох, дожили. — Окей, босс! И засмеявшись, он отключился. Мне бы только дойти до дома, там я смогу унять бешено бьющиеся сердце, и просто лягу спать. Ведь, правда? «— Не правда, ты что, так просто отдашь свое? Когда это ты стал так разбрасываться своими вещами? Так просто отпустишь того, кто посмеет коснуться его? Дашь им осквернить его?» – Раздался совсем рядом голос Александра, другого Александра. И я даже не подумал, что голос звучит лишь в моей голове. — Да, Саша, прости, я был не прав, — признал я. Черт…не успел. *** POV Саши. Нда, уж. Стыдно-то как! Переспали, а я даже не спросил его имени. Кажется он собирается продолжать эту ночь, но лично я— нет. Он вообще какой-то странный, намекал на какие-то «игры». Лучше поеду домой, к Косте. Черт, почему при мысли о нем так защипало в глазах? Да и это чувство ошибки…не должен был я идти сегодня в клуб, а потом к этому парню. Все, сейчас приму душ и домой! — Ты там еще не утопился? – раздался смех по ту сторону двери в ванной. — А что, кто-то уже пробовал здесь это? – Фыркнул в ответ, а что? Я разве что-то говорил о своем легком характере? -Ну, можно и так сказать. Какой же у него неприятный смех. Не то, что у Кости, когда хочешь— не хочешь, а улыбнешься ему в ответ. Когда я вышел, он уже встречал меня полностью одетым. Не понял… — Куда-то собрался? Ладно, вместе пойдем, — равнодушно пожал я плечами. — О, нет, малыш, – от этого обращения меня передернуло, – ты здесь на долго. Будешь? Этот придурок протянул мне пару разноцветных таблеток. -Экстази, что ли? Я не принимаю наркотики, причем в любых формах. И вообще, мне пора, — я старался говорить, как можно холоднее, но руки немного дрожали. Не дай бог, он окажется наркоманом и ему придет что-то в голову! Я наслышан о таких «печальных» историях, когда родственники с трудом опознавали труп. — Ты не понял! – Он выхватил у меня вещи, которые я уже собирался надеть. – Тебе же будет лучше! — Это ты не понял, я иду домой! Ох, не нравиться мне выражение его лица. Да и что-то не то с цветом его лица и зрачками. — Сука! Я предупреждал! Удар…Как же больно, прямо по лицу. Черт, не могу подняться. — Ненавижу вас! (Цензура) пидоров! Знаешь, что раньше делали с такой грязью, как ты? Сажали, а в тюрьме пускали по кругу пока не сдохнет! Хотя ты бы получил от этого удовольствие, о да. Я это сразу понял по твоим бабским шмоткам и накрашенным глазам! – Он потащил меня куда-то, а голова так болела, что я и сопротивляться не мог. Какой же бред он нес! – Мой дед воевал не за такой мусор как ты! Ну, ничего-ничего, я вам всем отомщу… -…табуреткой, — сплевывая кровь «посоветовал» я. — Что? — Трахни себя табуреткой, мразь! Зря я это… — Хм, тогда с этого и начнем, — ухмыльнулся он. А ведь красивый, на что я собственно и повелся в клубе. Таким нежным был… Связанные руки быстро затекли. Но больше меня пугало то, что он пошел на кухню, угадай те за чем? Правильно, пять баллов, Саш! За табуреткой! Еще и телефон отнял … — Не скучал? – Заявился мой «друг» с ножкой от…кхм, и так ясно от чего – Надеюсь, без смазки потерпишь, а то как-то жалко на тебя тратить. Сука, зачем он кладет меня на кровать, да еще и на живот? Очень сложно догадаться… Кричал я долго, до хрипа. Кровь текла по ногам, голова нещадно раскалывалась, но все это ерунда по сравнению с тем, что я ощущал между ног. Терял сознание, он бил. Приходил в себя, он снова бил, а потом не выдержал и уже сам отымел меня. И как его может возбуждать это зрелище?! Да, я плакал. Да, я унижался и молил отпустить меня. Хуже даже не боль, а чувство обреченности. Я понимал, что живым мне просто не выйти от сюда. Но, блин, как же, мать вашу, хотелось жить! Со стороны прихожей послышался грохот. Да плевать, что там, как же я хочу увидеть Костю! Он же, наверное, шел с работы ко мне, может, планировал посмотреть что-нибудь, он иногда берет для нас диски с фильмами у друзей. Что? Я подумал «для нас»? Черт, если выживу каким-то чудом… Что?! Костя?! — Эй, Никит, — да-да-да! Это был действительно он! Хм, откуда он знает имя этого козла? – ты в курсе, что тебя в том клубе ищет полиция? Никита-Никита, не умеешь ты следы заметать, да и все трупы нашли. Ах да, — глаза Кости были странными…Они, казались, полностью темными, но как так? Я же помню их цвет! – я решил «навестить» тебя раньше полицейских. -Что за?...— Только и успел сказать, как выяснилось, Никита, а потом… Этот нож…я точно его где-то видел. Костя весь в крови, почему у него такое выражение лица, такая радость? Почему он уже просто кромсает его труп?…Это почему-то тоже знакомо…что с моим сознанием? Куда все плывет? — Саша, Саша! Как отчаянно, хочется сказать, что все нормально, я еще жив, но не могу…все…темнота и покой… *** POV Кости. Он почти не дышал. Такой хрупкий, изящный, а сейчас поломанный. Он потерял много крови, а я потерял много времени, пока пытался найти его, слава богу, в клубе сказали с кем и куда он ушел. Этот Никита раньше работал в том клубе, вот его адрес и остался у администратора. И, несмотря на все это я знал, что Саша будет жить, ведь я, никогда, никогда!... — Не отпущу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.