ID работы: 8014781

Просто так ничего не случается.....

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь я твой друг.

Настройки текста
Я увидела юношу, лет восемнадцати, с белоснежными волосами, которые закрывали его левый глаз, глаза нежно-бирюзового цвета. Посмотрев в глаза, я ощутила такое угнетающее чувство, что я захотела убежать и спрятаться. Но вместо этого я гордо поднялась я и продолжила играть с ним в гляделки. Играли мы минут 10, а то и меньше. Что дальше произошло окончательно выбила из колеи. Он поднял руки и начал гладить мои волосы, которые были распущенны, при этом говорить: — - Какие мягкие, — он говорил это таким непринуждённым, спокойным голосом, что мои глаза стали размером с тарелкой. Как он может с таким взглядам творить такие смущенные фразы? Я решила начать говорить первой: — Кто вы такой? И что вы делаете с моими волосами? — возмущенно произнесла я. -Я второй принц этого королевства- Кай. Я глажу твои волосы. Они такие мягкие, — невозмутимо сказал теперь уже знакомый человек. — Даже если вы второй принц, это не дает право вторгаться в чужое пространство. И мне все равно кто вы. Нельзя так без разрешения так делать. Это может быть неприятно, — продолжала свою тираду. — - Как тебя зовут? -все также безэмоционально продолжил Кай. — Какая вам разница? — - Ты первая, которая не сбежала от меня, посмотрев мне в глаза. Почему? — Я Алисия Раггс, наследница рода Раггс. И почему я должна от вас сбегать? Вы что монстр какой-то. — Пожалуйста не выкай. Непривычно. Так ты наследница компании «RaggsInterteim», которая славится своей одеждой? — все так же говорил онью -Почему непривычно? Ведь ты принц, все обязаны говорить с тобой уважительно. Это как никак в правилах приличия написано. Да я наследница этой кампании — вот интересно почему он так без эмоций говорит, — а почему ты без эмоций разговариваешь или тебе правда все это до лампочки? — Люди при виде меня убегают или начинают быстро что-то говорить и убегать. А общаюсь я только со своей семьей. Я с детства без эмоциональный.- с грустью отозвался Кай. Трудно наверное жить если тебя избегают постоянно. Хотя как по мне это удобно. Никто не лезет в твое личное пространство. Возможно ему так не кажется. Наверное ему одиноко. — Тебе ведь одиноко? — резко для себя, спрашиваю я. — Наверное нет. Ведь у меня есть братья, сестренка и вот этот большой песик. — он говорил это с такой мягкой улыбкой, что я сама улыбнулась. — У тебя красивая улыбка. — У тебя тоже, красивая улыбка. -Но все же ты ведь не можешь постоянно делится своими мыслями с братьями или сестрой. Нужен друг.- продолжила тему я. — Меня все боятся. Поэтому у меня и нет друзей. — Хочешь я стану твоим другом? — А ты хочешь дружить с таким как я? Тебе не страшно? -усомнился Кай. О том что я владею боевыми искусствами ему лучше не знать. -Ты не монстр, чтобы я с тобой не дружила? Так как ты согласен? — Хорошо, — сдался он. — - С этого момента я официально твой друг Кай фон Гранцрайх.- с улыбкой проговорила я. Это просто большой ребенок, которому нужен друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.