ID работы: 8014781

Просто так ничего не случается.....

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец в саду

Настройки текста
3 глава. Подъезжая ко дворцу, из кареты я заметила красивые высокие зеленые деревья,каменную, красиво уложенную дорожку, котороя вела прямо к красивым золотым воротам. Около ворот примерно стояли стражи. Когда карета подъехала, двери открылись и мне подали руки. -Прошу, госпожа Алиса проходите. Скоро начнётся бал,- весело проговорил страж. Он высокий, с розовым цветом волос парень. Я ответила ему мягкой улыбкой. Он выглядит очень добрым человеком. Войдя в замок, я увидела красивое золотое убранство. Мне поприветствовал король -Здравствуй , Алиса. Рад, что ты приехала обратно домой. он улыбнулся так, что на душе стало теплее. - Здравствуйте, Ваше Величество.....- и тут меня прервали. - Ну что ты, называй меня просто Гранцрейх и давай на ты. Я вроде не старый,- все также говорил он с улыбкой. -Хорошо, здравствуй Гранцрейх. Я очень рада что вы... то есть я очень рада что ты пригласил на День Рождения вашего старшего сына Кая. Кстати я его не где вижу- удивилась я. Странно. Наверное он где-то прячется. Видно я последнее предложения сказала вслух, раз король рассмеялся. - Ты права. Хоть он второй в очереди на трон, его все боятся...- увидев мой недоумённый взгляд, он продолжил,- с детства у него были особенные глаза. Нижняя часть глаза островата, поэтому когда он смотрит на человека, кажется что Кай смотрит надменно, грубо, что человек начинает боятся его, неосознанно. Но на самом деле он добрый и мягкий человек, который нуждается в понимании и любви.-закончил король. Эта история закралась в мое сознание любопытство и одновременно печаль. Это же ужасно, ведь он ни с кем не может нормально пообщаться. За этими мысли я не заметила,как вышла из дворца в прекраснейший сад. В саду были прекраснейшие цветы. Около тропинок возвышались высокие деревья. Пройдя по тропинке, я все больше погружалась в этот сад, отдаляясь от замка все дальше. Идя дальше, я заметила вдалеке бело-бежевую большую собаку. Она радостно виляла своим хвостиком, находясь возле человека, который сидел ко спиной. Он был одет в белую рубашку, с одного плеча свисал пиджак. У незнакомца были белые волосы, которые красиво торчали в разные стороны. И тут собака понеслась прямо на меня повалила меня. А она оказалась довольно тяжело. Незнакомец поднялся и начал подходить. Повернув голову я увидела......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.