ID работы: 8014781

Просто так ничего не случается.....

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оранжерея

Настройки текста
      Вернулись мы на мероприятие вместе. Как только мы пришли, Кай сказал, что он ненадолго отлучится. Через минут пять объявили, о том, что принцы подготовили выступление. Они вышли на сцену. Принцы были одеты в роскошные белые костюмы, которые отлично сочетались с бледностью кожи.       Они долго не могли начать, видимо кого-то ждали. Буквально через несколько минут в зал вбежали запыхавшиеся и немного растрепанные мальчики лет 14-15. Оба мальчика были одеты в нежно-голубые костюмы, цвет костюма идеально сочетались с глазами. Волосы бы каштанового оттенка. Мальчики стали пробираться через толпу к сцене.       Вдруг заговорил бас сверху. Оказывается, это был король королевства Романо. Вот к чему был бал! Чтобы короли смогли заключить договор. Значит эти мальчики из королевства Романо. А раз к ним обращается сам король, то они принцы. Интересно так получается. Когда принцы и король перестали вести переговоры, принцы заняли место посередине на сцене.       Мальчики запели. Это было очень красиво. Они передавали столько эмоций, что невольно хотелось заплакать от переизбытка чувств. Их дирижером является по-видимому Королевский репетитор — Хайне Виттгенштайн. POV Хайне Виттгенштайн       Как и ожидал, они пришли. Я рад что Евгений и Иван поговорили с отцом.Хоть и не скажешь, но они повеселели. Я только хотел отдохнуть, как меня позвали танцевать мои ученики. Вот как тут можно отказать. Со временем я потерял Кая из вида. Найдя остальных принцев, я поинтересовался: — Уважаемые, никто не видел Принца Кая? — принцы начали оглядываться по сторонам, видимо ища глазами принца Кая. Осмотревшись, они покачали головами.- Раз никто его не видел, предлагаю организовать поиски. Принц Лихт пойдет с принцем Евгением в оранжерею, принц Леонхард с принцем Иваном пойдут на задний двор, а я с принцем Бруно пойдем в сад. Встретимся через 30 минут тут. Всем понятно? –принцы синхронно кивнули- Тогда расходимся. POV Алисия       После того как принцы спели, они пошли танцевать с учителем. За ними наблюдая, можно насмеяться на всю жизнь. Наблюдая за ними мне хотелось вернуться в то время когда я была маленькая. В то беззаботное детское время. Как жаль, что его уже не вернуть. С этими мыслями я и не заметила, как ко мне подошел Кай. Его рука легла ко мне на плечо, и я слегка дернулась. -Алисия ты чего? — удивленно спросил он. -Прости, не заметила тебя.- произнесла я виновато, посмотрев на него. - Пошли пройдемся? А то тут слишком много народу.- Он прав, здесь и правда много народу. В ответ я кивнула.       Мы вышли и отправили в неизвестное мне направление. Пока шли, мы разговаривали на самые разные темы. И вот через некоторое время мы подошли к небольшому зданию. Зайдя внутрь я увидела прекрасную оранжерею. В ней было так много всяких цветов, что дух захватывало. -Вау, как красиво.- восхищенно произнесла я. И было чему тут восхищаться. Здесь были собраны цветы из всего мира. -Тебе нравится? Это мое любимое место. -Да, очень. - Госпожа Алисия, согласитесь ли вы со мной по танцевать со мной? — вытянув руку в пред предложил Кай. -Конечно.- улыбкой ответила я Мы начали танцевать.

***

Вдруг я услышала звуки позади себя. Резко развернувшись, я помчалась к источнику звука, доставая по пути, катану. Кай побежал за мной. Я напала……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.