ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
             На моих глазах слезы радости. Но в душе почему-то грустно и что-то бьет тревогу. Ну, в принципе понятно, что сейчас будет некоторое время мучать меня…              Как на это известие отреагирует Рейджи?              Странный наверно вопрос, учитывая то, что мы скоро должны будем пожениться. А я уверена в том, что родители, гады такие, шансом явно воспользуются. Ну да я и не против то особо, даже всеми руками за…              Вот только что же по этому поводу думает Рейджи?              Он говорил мне, люблю. Часто говорил… Когда мы спать ложились… Да и вообще, в день по нескольку раз у него получалось. За две недели я вроде успела понять, что нужна ему, но вот ребенок…              Это явно какой-то новый этап в моей, нет, нашей жизни. И если я морально успела себя подготовить к такому известию, пусть и надеялась на отрицательный результат, то я не знаю, какой будет его реакция…              Захожу в комнату, кладу внутрь тумбочки тест на беременность. Понимаю, что нужно рассказать сегодня же, но… Не могу… Не получается… Я вновь начинаю бояться самого наихудшего в своей жизни… Если он, узнав эту новость, бросит меня, я просто пойду и сброшусь с какой-нибудь горы или поселюсь в море.              Хотя… Мы ведь вроде и не вместе еще даже… Я ведь только знаю, что он выйдет за меня, потому что сам дал моей матери волю мысли.              — И че мне делать? — спрашиваю у себя самой, уже предчувствуя то, что у меня скоро шизофрения может развиться.              Не замечаю за мыслями, как заходит Рейджи с подносом в руках. Там и сладкое, и соленое, и явно мучное… И мне резко хочется скушать это все за один присест и попросить чего-нибудь такого, что сейчас вряд ли достать можно где-либо.              — Вилл, у тебя все нормально? — он спрашивает это таким обеспокоенным голосом, что мне просто хочется все выпалить. Но я почему-то закусываю губу и ничего не говорю…              И когда он уходит, понимаю, что я конченая дура. Или все настолько плохо, что мне гормоны в голову ударили.              Я уже не знаю, сколько дней подряд мне вот так вот Рейджи покушать в комнату приносит. Ложится рядом со мной, выслушивая мои ночные бредни. А еще, он стал больше волноваться за меня, да и вообще какой-то нервный.              Вот его нервозность сейчас меня и пугает… Меня трясет прямо-таки, когда я думаю о том, что он каким-то образом узнал о моем положении и сейчас хочет как можно мягче меня отшить…              И здравствуйте, приехали, я начинаю сама себя накручивать. И хоть понимаю это, остановиться уже просто не могу…              — Все плохо, — говорю себе в один из прекрасных солнечных дней. — Я не могу так больше…              Зачем-то пишу записку, в которой говорю о том, что ушла в больницу по делам. Да конечно, по делам… Знал бы ты, какие у меня там дела, возможно, отговорил бы или, наоборот, с радостью туда доставил бы…              А еще… Сейчас я прекрасно знаю о том, что Шу знает о моем маленьком секретике. Но не понимаю, почему он не сказал об этом Рейджи… Неужели надеялся о том, что я сама решусь и все ему расскажу… Наивный…              Уже сидя в такси, хочу, просто уйди домой, лечь в кроватку и уснуть. Чтобы Рейджи меня обнимал… Но наверно, так уже не будет, верно?              

***

             — Эй, ленивец, — Рейджи кричит с балкона второго этажа, глядя на своего старшего брата. — Шу твою ж мать!              — Не выражайся, — лишь бормочет Сакамаки, приоткрывая один глаз. — Что хотел?              — Ты не видел Вилл? — спрашивает эстет, и Шу тут же подскакивает на ноги, смотря на входную дверь. — Ты чего это…              Рейджи смотрит на него как-то обеспокоенно. И тут же понимает, что его девушка умотала куда-то через входную дверь. Вот только взгляд Шу с каждым разом становиться все мрачнее…              — Она говорила тебе о своем положении? — в лоб спрашивает блондин, возникая возле брата.              — О каком положении? — в тот момент он уже просто туго соображал и не понимал, что Шу от него хочет…              Рейджи не понимал… Просто не понимал того, почему Шу сначала смотрел на него с ненавистью, а сейчас с какой-то грустью. Он не мог найти Вилл уже несколько часов подряд, сначала не придавая особого значения тому, что ее уже не может быть в особняке. Он надеялся на то, что она в саду или же в библиотеке…              — Дорогой мой братец, — он замирает, смотря на Шу офигевшим взглядом, поскольку уже не помнил, когда тот называл его «братец». — Она уехала в больницу…              — Записка на тумбочке, — Рейджи, кажется, говорит это сам себе, не смотря на брата. — Она говорила тебе, зачем…              И его глаза просо раскрываются, когда Шу достает из своего кармана тест на беременность. Сначала глупо улыбается, смотря на счастливую улыбку Рейджи, а потом грусть поселяется на его лице…              — Ты можешь еще успеть отговорить ее, — тянет Шу. — Потому что в больницу она поехала, чтобы сделать аборт… Она думала, что рассказав тебе о ребенке, потеряет тебя… Езжай, пожалуйста, скорее… Я хочу увидеть своего племянника или племянницу…              И не успевает он договорить, как Рейджи срывается с места. Только одна мысль крутиться в его голове:              «Лишь бы успеть…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.