ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
             Я сижу в коридоре и жду, когда меня, наконец, уже позовут. Ноги начинают дрожать, а сердце готово выпрыгнуть из груди… Как же все-таки больно осознавать, что сейчас я убью своего ребенка. Я ведь так мечтала о детях… И мечтала о любящем парне, который возможно не будет этому рад…              Черт возьми! Какого черта все так запутано!              Падаю головой на колени и чуть ли не кричу, когда мягкая женская рука ложиться мне на плечо, слегка трясся. Поднимаю медленно голову, чтобы понять, кто посмел потревожить мои раздумья. Медсестра ласково как-то мне улыбается, лишь кивая.              Я понимаю, что пришла моя очередь…              Я не смогу растить ребенка одна, если Рейджи от него откажется. Я жить потом нормально с этим ребенком не смогу, если он откажется… Мне постоянно будет казаться, что этот ребенок что-то не правильное, не нужное мне и ему… Не выдержу и сдам ребенка с детский дом, а там ему не место…              — Стойте! — слышу до боли знакомый сердцу голос, но почему-то упрямо иду вперед, игнорируя. — Да стойте же, кому говорю!              — Молодой человек, вам сюда нельзя, — его останавливают медсестра, и я почему-то грустно улыбаюсь.              Все не закончиться как в дешевых телевизионных фильмах. Чертовых мелодрам, от которых меня буквально тошнит. Меня к слову сейчас реально тошнит, прям, чувствую, как внутри все переворачивается…              — Вилл! — не выдерживаю и останавливаюсь, но не поворачиваюсь.              Чувствую телом его спокойный выдох, и он аккуратно убирает от себя руки медсестер. Мне сейчас захотелось, чтобы его скрутили и увезли отсюда куда-нибудь подальше. Не хочу, чтобы он знал о том, на что я пошла…              — Можно задать один вопрос? — спрашивает тихо, беря меня за плечи, но, не разворачивая к себе.              — Давай, — говорю вроде спокойно, но чувствую, как на последнем слоге уверенность голоса слегка теряется.              — Зачем ты пошла на аборт, ничего мне не рассказав? — замираю от этого вопроса, потому что никак его не ожидала.              Могла желать услышать все что угодно, но не этого вопроса. Почему, даже сама сейчас не понимаю, но колени просто подкашиваются, и я еду вниз. Руки Рейджи тут же подхватывают меня, а медсестра понимают, что операция отменяется. Он несет меня в ближайшую палату.              Аккуратно кладет на кровать, будто я фарфоровая и могу разбиться, если за мной не ухаживать должным образом.              — Я так и не получил ответ на свой вопрос, — касаясь моих волос, произносит Рейджи. — Я жду объяснений, юная леди…              — Я была уверена в том, что тебе не нужен этот ребенок, — отворачиваю голову в сторону и смотрю в окно. Не хочу его видеть сейчас… Уже слышу в голове, как он говорит «Ну и правильно…» разворачивается и уходит…              — А меня кто спрашивать будет? Совсем дурная что ли? — и мои глаза вновь разъезжаются в ширь, потому что такого я точно не ожидала. — Идиотка… Да если бы не Шу, я бы так и не узнал о беременности…              — Но Рейджи, ты даже при мне как-то заикался, что не хотел бы детей, — качаю головой, начиная плакать. Точнее, я уже чувствую, как слезы катятся по моим щекам. — И я подумала…              — Индюк тоже думал, но в суп попал, — говорит с таким умным лицом, что моя хмурь сразу пропадает. — Я не привык тянуть кота за одно место, поэтому говорю сразу — Ты выйдешь за меня? Возражения не принимаются…              — А я возражать и не собираюсь, — лишь лепечу тихо, утыкаясь в грудь своего вампира, который так заботливо меня обнял, что мне захотелось и плакать, и кушать, и спать… Все вместе короче…              ***              — Да не ори ты так! Не ты же рожаешь, придурок! — Аято в который раз треснули по голове, из-за чего я улыбнулась.              — Кто вам сказал, что я рожаю? — подминаю губы, сжимая из в полоску. — Хватит уже всякую чушь молоть. Мне до срока еще месяцев так 6-7 не меньше…              — Волнуемся за своего племянника, — мне сразу захотелось держать будущее дитя подальше от Аято, поскольку ну слишком сильно его глаза загорелись.              Рейджи зашел в дом с букетом цветов, чему я ну уж очень сильно удивилась. Как и все остальные, в общем. В руках у него, по мимо цветочков, была еще какая-то маленькая коробочка.              Предложение он мне уже сделал, тогда нахрен вот это все? В голове сразу пронеслись не слишком хорошие мысли, и я была готова начать на него орать, как он взял меня за руку, положив сначала коробочку в букет цветов, и посадил на диван.              Я хотела умереть от того, каким взглядом он смотрел на меня. Такой добрый и ласковый он только со мной и ни с кем больше… Господи, это так льстило мне, что я с ума сходила просто. Время с его предложения прошло не мало, а мы так никому и не рассказали, что в этом месяце, в конце, будем праздновать свадьбу…              — Дорогая, ты выйдешь за меня? — он произносит это настолько громко, что я давлюсь воздухом. И какого черта он делает это еще раз?              — Да, семпай, — произношу так тихо и обнимаю своего парня, что чувствую, как по его щекам текут слезы. — Ну, ты чего?              — Я люблю тебя… — говорит он, а зачем во все услышанье орет на весь особняк. — Свадьба в конце этого месяца!              Все просто начинают возмущаться, прекрасно понимая, что это уже второе предложение, чисто для них. А я лишь улыбаюсь, понимая, что все самое худшее теперь позади меня осталось. Впереди только радость и хорошие воспоминания.              Медленно провожу по животику и улыбаюсь только сильнее. Возможно, эта встреча была роковой в моей жизни. И она поменяла как меня, так и все в моей жизни.              — Слишком кардинальные изменения… — бормочу себе под нос, смотря на прыгающего Шу, который достает из-под кресла бутылку вина и явно собирается праздновать.              Все наладилось. А значит, все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.