ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
             Глаза слипались, но в сердце было так спокойно… Я чувствовала его присутствие под своим боком и тихо радовалась. Ну что же… Жизнь вроде бы налаживается… Я, по крайней мере, надеюсь на то, что в моей жизни все встанет на свои места, и можно будет спокойно жить поживать и добра наживать…              Медленно поднимаюсь с кровати, чтобы пойти сделать хотя бы водные процедуры, но меня ловят за талию и возвращают на место, утыкая носом в мои ключицы. Спрашивается, какого черта…              — И куда ты опять собралась? — спрашивает Рейджи, а я просто начинаю глупо улыбаться. — Вот не смейся мне тут, я уже однажды вот так вот отпустил тебя утром…              — Точнее сказать, проспал, — я закивала собственным словам, душой чувствуя, как вампир весь напрягся.              — И не чем хорошим это не обернулось, — меня развернули к себе лицом. — Так изволь все же сказать мне, куда ты намылилась с утра пораньше.              — В ванную, — с невозмутимым выражением лица говорю это, подмигивая бровками. — Может, хочешь со мной?              Мой дорогой мужчина явно долго размышлял над моим предложением. Однако спустя какое-то время поднялся с кровати, представ предо мной во всей своей красе (в чем мать родила) и прошел мимо, снимая со стула свой халат.              — Идем, — лишь бормочет, поднимая меня на ноги и укутывая в свой же халат и ставя мои ноги на свои. — Я тебя потащу, можно так сказать…              — Ну, я не против, — лишь говорю, обнимая его за талию и прижимаясь к нему.              Только жаль до меня поздно доходит, что я как бы тоже голая до сих пор. Но всякое стеснение отлетает на задний план, когда перед глазами встает то, чем мы занимались вчера вечером и ночью…              Никогда бы не подумала о том, что он настолько чертовски горяч в постели… Мне правда сравнивать, увы, не с кем, поскольку это единственный парень, с которым я была в постели…              — Ты о чем задумалась? — спрашивает так нахально, что мне кажется мало того, что я сейчас накостыляю ему за то, что напугалась, так еще и за то, что он че-то разошелся слишком сильно. — Неужели вчерашние наши игры вспомнила…              И на этом меня наверно прорвало, поскольку я налетела на него, заваливая в ванную. Вода включилась автоматически, из-за чего я на пару секунд даже зависла. Вот только этих пары секунд ему хватило, чтобы прижать меня к кафелю и просто задернуть шторки…              Ох, чувствует моя извращенная натура, что ей сейчас опять удовольствие доставят… Поэтому недолго думая, я подставляюсь под его поцелуй, готовясь к самому лучшему.              Но меня легонько чмокают в нос и ехидно улыбаются. Вот ведь зараза какая… Вот правда, так и убила бы идиота… Честное слово…              ***              — Я и говорю мам, что я нашла себе жениха, — говорю по телефону. — Да, Рейджи передал мне все, что брал… Да мам, я его уже поблагодарила давным давно…              Кладу трубку и смотрю на вампира, который в свою очередь стоит рядом с лицом а-ля «Я ничего не делал, я сама идеальность». Стукаю его по макушке и надуваю губы.              — Ты был в моей комнате, — как факт произношу, не оставляя ему возможности что-то отрицать. Если он конечно на это решиться. — То есть, ты так меня нашел да? Сопоставил факты и то, что у нас с Руки много совместных фотографий…              — Да, — цокает языком, тяня ко мне руки, но я отстраняюсь, грозя пальцем. — Я еще вспомнил о том, что Коу твой брат. Дальше уже само как-то все пришло на ум…              — Знаешь, что я тебе сейчас скажу, — чмокаю губами, отворачиваясь. — Мне пришлось сказать, что ты мой будущий жених, черт бы тебя побрал. И я уверена уже, что мама думает над нашей свадьбой…              — Я и не против, ты же знаешь, — кладу руку себе на лицо, слыша эти слова. — Ну и чего ты так опять реагируешь, м?              — Я, черт возьми, еще не готова к этому всему?! — стону, присаживаясь на корточки.              Прошло от силы две недели с последних событий. Моя горе мамочка впервые за все время решила узнать, как я тут живу… Хотелось ее обматерить даже сначала, но потом поняла, что это плохая затея. Потом просто смирилась с тем фактом, что моя горячо любимая мамочка очень забывчивая.              — Принеси что-нибудь соленого, — зачем-то говорю эстету, который заметно меняется в лице. — Ну, или сладкого… Надо настроение поднимать себе…              — Дурашка ты, — говорит вампир. — Сейчас принесу…              И он уходит, а я обхватываю своими руками колени, пододвигая к себе. Меня слишком тянет на соленое… Я не думаю, конечно, о том, что после той ночи что-то могло произойти в моем организме… Нужно будет…              Все равно сделать тест на беременность. Хотя бы подстраховаться и уже не бояться всего этого, в случае отрицательного результата. Ну, а если будет положительный… То будь что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.