ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
             Рейджи медленно кладет меня на кровать, буквально выцеловывая мои губы. Мои руки крепко держаться за его шею, но мне кажется, что меня это в будущем не удержит. От слова совсем никак.              — Вилл, ну-ну, спокойней, — говорит парень, отрываясь от моих губ, но я вновь тянусь к ним. — Ты сейчас уверена в том, что хочешь этого?              Смотрю на него немигающим взглядом, пытаясь собрать свое сознание и самообладание по кусочкам. Моя грудь вздымается и колышется от резкого дыхания. К этому времени на мне уже не было той разорванной футболки в нескольких местах, а лифчик так вообще валялся где-то под кроватью.              — Ты еще и спрашивать будешь, когда я сама на тебя накинулась? — удивленно спрашиваю. — Ты совсем дебил, или как?              Эстет ухмыляется, склоняясь над моим телом и прикусывая левый сосок. Свободной рукой медленно водит по контуру моего тела, задевая мои самые эрогенные зоны. Я просто начинаю стонать, наплевав на все рамки приличия. Да и к чему эти рамки, если самый главный воспитатель сейчас творит такое, от чего просто умереть хочется. А еще хочется, чтобы это никогда не заканчивалось.              Стягиваю с него остатки одежды, когда она на некоторое время отрывается от моего тела и вновь притягивает для поцелуя. Он осторожничает в этот раз, старается сделать мне настолько приятно, что я видимо все же умру… От переизбытка эмоций…              — Пожалуйста… — так тяну слово, подставляя шею для поцелуев и чувствуя, как он своей рукой полез под мои трусики. — Рейджи…              — Попроси, — слышу из его уст эту нахальную фразу и просто раскрываю глаза, в тот же самый момент просто выгибаясь от того, что его палец проник в мое тело. — Умоляй меня…              Я не знаю, что тогда мной руководило, что я просто на просто повалила парня на кровать, усаживаясь сверху. Мне было хорошо, что весь инстинкт самосохранения куда-то пропал… А желание обладать этим парнем только усилилось в несколько раз…              — Пожалуйста, — жалобно протягиваю, наклоняюсь и слегка касаюсь его губ. — Прошу тебя, мой господин…              Он усмехается и чуть ли не начинает хохотать. Вижу по его лицу, что он сдерживается и из-за этого мне хочется ему врезать. Вот просто взять, как стукнуть, а потом связать и пытать сладкими муками, благодаря которым меня просто жестко оттрахают потом…              — Ну и ну, — говорит Рейджи, резко укладывая меня на лопатки. — Не думал, что доживу до того момента, когда дорогой для меня человек назовет меня господином…              — Ты понимаешь, что всю романтику сейчас куда-то дел? — ухмыляюсь, приподнимаясь на локтях. — Если ты сейчас что-то со мной не сделаешь, я сама тебя изнасилую…              — Оу… Я даже рад буду этому, — бормочет Рейджи, из-за чего чувствую, как коленки начинает сводить. — Но сейчас я сам хочу тебя…              — Ну, так возьми меня уже, — улыбаюсь вновь касаясь его губ своими.              А он лишь углубляет поцелуй, ставя свои руки между моих колен и раздвигая их в стороны. Всего несколько несчастных секунд хватает ему, чтобы притянуть меня за бедра к себе ближе. Он целует настолько глубоко, что я чувствую, как из легких убегает последний воздух…              Громко выстанываю, когда он одним движением входит в меня, по самое основание своего члена. И двигается медленно, размеренно, наблюдая за моими действиями. Наблюдая за тем, как меня трясёт и я чуть ли не катаюсь по кровати, порой пытаясь насадиться на его член и задать свой темп.              — Прошу… Сильнее… — говорю это, и мои глаза расширяются, когда он просто начинает вдалбливаться в меня.              Кричу от того, что мне и хорошо и больно одновременно. Стону так, как не стонала в первый раз и уже ощущаю, как на меня завтра будут смотреть его братья.              Но после моей просьбы вампир и не собирается сбросить темп, порой даже ускоряя его. Меня выгибает так, что я готова просто провалиться. Готова отдать все, лишь бы этот момент не за что не кончался…              Слезы катятся по моим щекам, и я чувствую, как он сбавляет темп, наклоняясь ко мне и целуя мои щеки, слизывая влагу. Таю просто под его действиями и тем, как медленно двигается его орган во мне.              Ощущаю скорую разрядку, но стараюсь держать себя в руках, чтобы не кончить раньше времени. Хочу растянуть удовольствие как можно дольше, но не выходит. С громким стоном я кончаю, откидывая голову назад и проводя по спине Рейджи своими ногтями, которых почти нет.              А потом чувствую, как что-то наполняет меня до краев и хочется кричать от того, насколько это приятно. Чувство наполненности накрывает меня с головой… Дышу слишком часто, крепко обнимая уже своего вампира. Улыбаюсь, не понятно от чего…              — Я люблю тебя, — шепчу уже на грани того, чтобы отключиться.              Но пытаюсь держать сознание, чтобы услышать его ответ…              — Я тебя тоже, Вилл… Всем своим дьявольским сердцем… — и мне хватает этого, чтобы провалиться в темноту и вновь выспаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.