ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
             Все как в тумане… Я просто не представляю, как бы я жила, не будь его рядом… Да и не познакомься мы вообще… Странно для меня было, что я должна была взять в мужья одного из них…              А сейчас я в прямом смысле целуюсь на добровольной основе с одним из них. Да и к тому же, мне безумно нравиться… В общем, я влюбилась в своего насильника. Ну как насильника… Он ведь взял меня в первый раз без моего согласия…              — Вилл, какого черта ты сейчас творишь? — спрашивает Рейджи, буквально выдирая из моих мыслей. — Где твои манеры?              — Где-то в одном месте, — закатываю глаза. — Иди со своими манерами, куда подальше… Когда ты меня насиловал, ты явно про свои манеры забыл…              Я отвернулась. Вот такой шикарный момент испортил… Ну, ко всему прочему я заметила ухмыляющегося Шу, который как только увидел, что я смотрю на него, решил ретироваться. Вот и пускай идет куда-нибудь…              — Ты стала слишком распущенной, — сказал Рейджи. — Неужели, тебя… Господи…              — Ты совсем дурак? — да уж, после всех тех избиений и моего прекрасного пробуждения, которое чуть ли не привело меня к полному краху, я что-то осмелела.              В прямом смысле осмелела. Еще и дерзить начала… И сейчас как-то не очень радужно могу отметить, что мне нравиться боль. Да, когда Руки чуть не сломал мне нос, было безумно больно. Да, когда меня словно ненужный мешок с мусором кинули в темницу, мне тоже было безумно больно. В тот момент меня растоптали и морально и физически, убив к чертям собачьим…              — Ты чего помрачнела так? — спросил Рейджи, из-за чего я вздрогнула.              Наверно не стоило сейчас вспоминать все то, через что я прошла. Ведь я спокойно жила у Муками, пока не рассказала все Руки. А ему видимо только это от меня и надо было, но когда он узнал, что я не невинна, решил, что нужно от меня избавиться…              — Да ничего, — всхлипываю, черт возьми, и криво улыбаюсь. — Все нормально…              — Я вижу твое нормально, — он качает головой и мне почему-то становиться стыдно.              Смотрю на него и вижу протянутые руки… Он хочет меня обнять… Мило с его стороны, но мне как-то не особо хочется… Ладно, хочется, поэтому я словно кукла падаю в его объятия, утыкаясь носом в грудь.              Вдыхая его запах и понимаю, что окончательно пропадаю. Да уж… Он когда не злиться слишком милый… Не могу стерпеть всего того, что со мной делали, а его обнимашки только добавляют во мне сентиментальности. Поэтому даже не замечаю, когда по щекам начинают течь слезы…              — Только не плач, хорошо… — он говорит это настолько тихо, кладя руку на могу голову и успокаивающе поглаживая. — Ты можешь мне рассказать о том, что они с тобой делали…              — Не трогай Коу, — говорю, немного отталкивая парня от себя, чтобы разорвать объятия. — Он мой братишка и хотел для меня только лучшего… Вот только…              — Руки, да, — проводит по щеке, слегка нажимая на нее.              Чувствую адскую боль, тут же отлипая от Рейджи и просто прислоняя ладошку к щеке. Черт возьми, понимаю, что у меня там синяк и явная опухоль… Хорошо же мне припечатали…              Опускаю голову, вновь чувствуя, что я разбита. Полностью убита и уже просто не подлежу восстановлению. Хотя… Когда убегала, я думала что буду в безопасности. Думала о том, что все вернется в свое русло и родители примут Руки, когда я скажу им о нем. Думала о нашей с ним свадьбе…              Поднимаю глаза на Рейджи и понимаю — сейчас мне нужен только он. Этот правильный по всем параметрам мужчина, который полез за мной в самое пекло. Я помню, как услышала его голос, после которого мои мысли просто улетели к чертям и я ничего уже не соображала.              А судя по тому, что на его щеке тоже красовалась рана, получается, что он с кем-то подрался. И не дай бог, из-за меня… Я же замучаю себе… Буду считать себя виноватой…              — Твой братишка не слабо постарался, когда я пытался попасть к тебе, — сказал эстет. — Он сказал мне, где ты… Правда, меня потом не очень радужно встретил твой парень…              — Бывший парень, — мои глаза сейчас явно ничего не выражали.              Рейджи замолчал, смотря прямо в мои глаза. Я знала, что он мог все равно что-то в них разглядеть. Но он выглядел растерянным, а значит, не знал, что я могу выкинуть дальше… А я и выкинула…              Резко подалась вперед, целуя его в губы. Рейджи явно офигевает с такого поступка, однако тут же переделывает все в свою сторону, аккуратно опрокидывая меня на кровать.              И понимаю, что возможно сейчас совершу свою очередную ошибку… Вот только теперь я не буду об этом жалеть…              Я хочу, чтобы он был только моим… Во всех параметрах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.