ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
             Чувствую только руки, которые поднимают меня с холодного пола. Да у меня все тело продрогло, потому что я замерла…              А ведь это не совсем свойственно вампирам, так ведь?              Почему-то страшно, что вся кровь, которая во мне еще есть, просто на просто стынет. Знаю, что братик будет меня искать… Знаю, что вроде бы и надо вырваться из рук того, кто меня несет…              — Мы скоро будем дома, потерпи, — и вновь голос Рейджи. Такой заботливый и родной…              И я просто уже понимаю, что это все мои дорогие глюканы из-за того, что во мне практически не осталось крови. Все же вампиры тоже чувствуют голод, как и люди. Так же нуждаются в ней, но не для поддержания жизни. Лишь для того, чтобы от жажды не сойти с ума…              Мое глупое наваждение… И почему в момент, когда мне вот-вот снесет крышу окончательно, я слышу в своей голове именно его успокаивающий голос? Твою мать, я просто не могла влюбиться в своего насильника…              Ну ладно, оставим тот факт, что мне понравилось. Глубоко в душе тело вновь хочет ощутить его прикосновения. Услышать его голос, который будет успокаивать… Но я ведь не люблю… Я ведь, получается, вообще любить не умею… Я слишком жалкая…              — Мы на месте, — слышу голос Рейджи, который теперь слишком сильно тихий. — Она вроде в порядке, а вроде и нет… Шу, нужна хоть какая-то кровь, поскольку своей она потеряла слишком много…              — Я понял, — и теперь четко понимаю, что я все же в доме Сакамаки и все, что происходило, это не чертовы глюканы.              Ну не может Шу быть в моей голове. Мы разговаривали то с ним от силы раза два три, так что я просто запомнить его голос не могла… Да еще и так четко. Вот только прекрасно помню, что его тембр голоса слегка выше, чем у Рейджи…              — Я почему-то искренне верила в то, что так и сойду в конец с ума за той решеткой, — говорю ну очень тихо, что просто немного напрягает. — Но теперь уверена, что это произойдет здесь…              — Мы не дадим тебе набедокурить, — лишь отзывается эстет, присаживаясь на край кровати, на которую меня видимо положили.              Я ее, к слову, только что заметила. Почему-то мозг упрямо твердил, что я просто не могу лежать на кровати и вся эта мягкость мне сниться…              — Не уверена, что вам удастся меня сдержать, — чувствую такую злость, которая подкатила к телу.              Ярость… Меня просто с ног до головы обтягивает ей, и понимаю — все, приехал мой дорогой любимый голод. Воспоминания больно режут по сознанию… Моя первая голодовка не увенчалась особым успехом — я успела поймать несколько людей… Мать с отцом тогда слишком сильно напугались, что я их убила…              Вот только самое странное, я немного у них у всех выпила. И медленно, мои глаза стали обычными… Красный сошел на нет, однако сейчас… Чувствую, как глаза медленно окрашиваются в красный. Как зрение начинает обостряться. Все слишком четко, из-за чего ведет голову в непонятную сторону.              Чувствую на губах ладонь Рейджи и неосознанно кусаю ее. Черт возьми, кровь слишком сладка, чтобы я сейчас хоть что-то соображала. Толкаю его на спину и оказываюсь сверху. Подобно кошке, начинаю ласкаться возле шеи, а потом просто прокусываю ее зубами.              И в голове только один вопрос… Какого черта он ничего не делает и позволяет мне пить свою кровь? Почему он не отталкивает и не привязывает меня, как это делали родители? Почему он слишком спокоен в этой ситуации, когда я готова рвать и метать?              — Не торопись, бестолочь, — говорит Рейджи, удерживая меня на месте. — Пей спокойно. Тебе никто сейчас не помешает…              — Ну вряд ли никто, — насмешливый голос Шу и мне в шею что-то впивается.              Это явно не клыки… Это шприц с каким-то веществом, но я уже не понимаю, что это. Мне просто не до этого всего… Чувствую, как Рейджи приподнимает меня, садит и обхватывает руками, обнимая.              Сейчас я подобно кукле… Меня шатает в его руках, как матрешку… Поскольку упасть я просто не могу… А потом чувствую, как его губы накрывают мои. И в горло поступает жидкость с металлическим привкусом.              Это… Это ведь… Кровь… Человеческая, явно ведь…              — С ней все будет в порядке, — вновь слышу голос Шу, где-то на задворках сознания, поскольку оно вновь решило меня покинуть. — Сейчас ей нужно отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.