ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
             — Я прошу вас, хватит! — влетаю в самый разгар драки, вновь получая новую порцию боли и увечий.              Не хочу, чтобы они дрались. Не хочу, чтобы калечили друг друга из-за меня. Не хочу, чтобы их братские отношения растаяли из-за меня. Они их так долго строили, а пришла я и все коту под хвост… И если они сейчас не прекратят, то выйдет именно так…              Вновь истерично кричу, когда Руки ловит руку Коу, заламывая ее и отправляя его головой в стену. Сглатываю, оседая на пол, видя кровь своего брата. Накрываю рот ладонью, сдерживая истошный крик.              Руки подходит ко мне не спеша, смотря четко на мое лицо. Я опускаю голову ниже, стараясь сдержать себя и не посмотреть на него. Он не должен видеть, что я чувствую. Не должен прочитать все мои эмоции. Не должен понять, что мне плохо…              — И ты все равно не послушалась меня, глупый скот, — тихо рычит Муками, хватая меня за руку, из-за чего я вскрикиваю.              Все же руку вывернули и мне, когда я влетела между ними. Боль просто сковала все тело, а мозг уже давно перестал со мной сотрудничать. Я не знала, куда он меня тащит и что хочет со мной сделать.              Все мои мысли были о братишке, который пострадал из-за меня. И только один этот факт делал мне настолько больно, что я еле сдерживала крики. Меня уничтожили и морально и физически, не забыв в конце вытереть об меня ноги, чтобы доставить еще больше боли. Хотя казалось бы, куда уж больше то…              — Вот и сиди тут, — сказал Руки, запирая меня в камере. — И думай о том, что произошло по твоей вине… Из-за тебя…              Глаза расширяются, и я настолько резко подлетаю к решетке, вцепляясь в нее руками так сильно, что руки сводит. Я не могу нормально ими двигать… Однако у меня хватает сил, чтобы вытянуть руку вперед и попытаться схватить его за рукав или край его кофты.              Немного… Совсем немного не хватает, чтобы остановить его и попросить выпустить. Или хотя бы, чтобы позаботился о Коу.              Я дура. Я просто конченая идиотка, которая порой думает только о себе. Чертова эгоистка, которая не видит дальше своего носа. Самовлюбленная истеричка, которая думает, что все в этом мире будет крутиться вокруг нее.              Коу ведь всегда шутил по этому поводу. Постоянно делал намеки, что мне пора меняться. И я менялась. Неосознанно и так тихо, что сама не замечала изменений. Все что я делала, казалось настолько привычным, что я превратилась в мямлю.              Я буду безумно жалеть обо всем, что сотворила. Мне всегда об этом говорили, говорят и, видимо, будут говорить. Я ведь никого никогда не слушаю. Несу откровенный бред… Кто станет меня любить, действительно.              Родителям я нужна ради выгоды, как выяснилось не так давно. Руки хотел мной попользоваться и выбросить, как не нужный мусор. Ну, в принципе, скорее всего сейчас он так и будет делать. Пользоваться мной, убивая…              — И почему я никогда не слушаю, когда мне говорят что-то действительно важное, — отхожу назад, прислоняясь к стене, и оседаю по ней на пол. — Я действительно конченая дура, которая начала верить всем и вся…              Говорю вслух, как будто меня может кто-то услышать. Понимаю, насколько жалко сейчас выгляжу, и становиться только хуже на душе.              Верю всем… Верю каждому… Хотя раньше я была до жути недоверчивой и опасалась всех, кого только могла. Когда Коу признался, что он мой брат, во мне что-то вновь загорелось. Я поняла, что теперь есть смысл жить дальше. Просто есть смысл, для чего мне находиться в этом мире.              Он познакомил меня со всей своей семьей. Уже потом от отца я узнала, что он мой двоюродный брат. Что он не наврал мне, что он сказал правду. Я узнала о том, что у моего отца была сестра, что родилась человеком. Они вырастили ее и отправили в свободный мир, где родился Коу.              Как сказал парень, он находился в детском доме с самого рождения. И уже там, когда ему было совсем плохо, КарлХайнц предложил ему, Руки, Юме и Азусе стать вампирами. И они с радостью согласились. Отдали свои души моему дядюшке в обмен на вечную жизнь…              Кошки порой на душе скребутся, когда я вспоминаю об этом. Если бы мы только узнали о его существовании раньше. Если бы только узнали о том, что у нас есть родственник… Мы бы забрали его оттуда. Сами бы дали вечную жизнь, обратив в вампира. Он бы жил с нами, не зная ни печали, ни горести…              Однако зачем уже думать о прошлом… Меня должно волновать мое будущее, которое судьба явно ко мне одним прекрасным местом повернуло.              Пытаюсь встать, но ничего не выходит. Тело ноет от боли. Показывает мне, что я еще живая. А мне кажется, что я умерла. И ведь действительно, неизвестность меня убивает. Медленно убивает…              Я ловлю себя на том, что думаю об одном и том же, только в разном порядке и объяснении. Схожу с ума, превращаясь в шизофреничку и это всего лишь за несколько минут нахождения здесь.              А здесь, это где?              Я в подвале их дома и до поверхности слишком далеко. Сил нет, чтобы подняться, не то чтобы попытаться выбраться и узнать, все ли хорошо с моим братом. Слезы вновь текут из моих глаз.              Я медленно встаю и подхожу к решеткам. Через силы, через боль… Я просто висну на решетке, горя желанием закричать во все горло. Но оно сорвано и выходит какой-то жалобный писк.              — Вилл? Это ты? — слышу голос Рейджи…              Но как я могу его слышать, если я нахожусь где-то под землей? Он ведь там наверху в своем доме… И совершенно не имеет желания искать такую как я. Жалкую девчонку, сходящую с ума за какие-то пару минут.              Помогите… Мне кажется… Я умираю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.