ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
             Я сидела на ступеньках, не желая куда-либо уходить. Да и куда мне вообще сейчас можно податься? К родителям нельзя — поймут не правильно и насильно выдадут замуж за одного из братьев.              Руки назад не пустит, а к Сакамаки я не пойду, потому что не хочу. Задолбали они меня уже… Честное слово… Задолбали…              Все.              Порой ощущаю себя игрушкой кукловода, который просто решил надо мной поиздеваться. И в роли кукловода — моя чертова судьба, которая явно стебется надо мной, добавляя в жизнь много боли.              К слову о боли… У меня болели ребра, и опухла разбитая губа. Шикарно, ничего не скажешь… Как же сейчас мне хочется умереть прямо на этих ступеньках и просто обо всем забыть, как о плохом сне.              А может мне это сниться? Что ж… Предположение вполне себе шикарное, но, увы, нереальное. Давно бы проснулась от всех тех увечий, что мне причиняли. И вновь по щекам покатились слезы, которые вряд ли сейчас остановятся.              Коу не было дома, когда Руки жестоко меня избил и выбросил на улицу как ненужного котенка. У меня сложилось впечатление, что я нужна была ему только из-за того, что была невинна.              И на моих губах заиграла усмешка. Не знаю, зачем ему нужна была моя девственность, но что-то мне подсказывает, что он в такие же ловеласы, как и мой братишка заделался. А если так… То почему я все равно чувствую к нему любовь?              Почему после всего, что он со мной сделал, я чувствую эту чертову любовь? Почему просто не могу разочароваться в нем и начать ненавидеть? Так же как и Рейджи…              А ведь все же он… Извинился передо мной… Почему-то на душе стало совестно. Ну что же, совесть проснулась довольно поздно, поскольку дел я уже натворила не мало. Ушла и просто на просто осталась одна…              — Вилл? — голос со стороны ворот огорошивает меня. — Ты какого черта на улице?              — Коу…              Да… Со своими само копаниями я даже пропустила тот момент, когда приехал братец. Он так таращился на меня, и мне стало казаться, что выгляжу не хуже черта, что выполз из преисподней по его душу.              — Это сделал Руки, да? — спросил мой любимый блондинчик, касаясь распухшей губы. — Я убью его…              — Не надо, — хватаю его за рубашку, усаживая назад.              И да… Я вновь хнычу… Боль, которую я чувствую, начинает сводить мня с ума… Однако эта боль не сравниться с тем, что у меня сейчас на душе.              Я не хочу, чтобы он из-за меня пострадал. Так же не хочу вообще, чтобы кто-нибудь из-за меня страдал.              — Знаешь, почему началась драка на моем дне рождения? — сказал Коу, смотря на меня, приподнимая лицо за подбородок. — Потому что он собирался лишь попользоваться тобой… Я не выдержал этих слов и попросту врезал ему…              И все… Я просто не понимаю… Уже просто ничего не понимаю. Мозг явно отключился и вообще отказался переваривать всю информацию, которую я получила. То есть Рейджи, когда взял меня силой, мог прекрасно знать о том, что моя девственность достанется тому, кто кинет меня после первой же бурной ночи?              То есть Рейджи просто не хотел, чтобы моя девственность отдавалась такому как Руки? То есть он, поэтому прощение попросил за все то, что сделал со мной?              Голова просто начала болеть из-за всех вопросов, которые поступили в нее. Она сейчас итак не вывозила немного ситуацию всю, а тут еще и вопросы нерешенные. Да и вряд ли я когда-нибудь ответ узнаю на них…              Тем временем мой братишка затащил меня в дом. Я шипела от боли в ребрах, которые просто ныли не переставая. Так к тому же их сейчас еще и Коу потревожил. Меня скинули, а точнее положили на диван.              Коу ушел на кухню за аптечкой, пока я лежала и смотрела в потолок. Было страшно и все равно одновременно. А еще хотелось безумно плакать из-за своей тупости. Я слишком глупая и как могут меня терпеть, да еще и к тому же любить? Я же порой невыносимая стерва и истеричка…              — На меня посмотри, — в который раз сказал Коу, строго смотря на меня. — Ты где витаешь, сестренка?              — Ох, извини братец, — слабо улыбнулась, приподнимаясь на локтях. — Только аккуратней…              — У тебя кровь запеклась на губах, надо ее аккуратно вытереть… — лишь сказал Коу, промачивая ваткой мои губы.              Защипало настолько сильно, что из глаз опять потекли слезы. Становлюсь сентиментальной и плачущей от любой боли девочкой. Шикарно просто, у меня слов теперь просто нет.              — Потерпи, — нежно смотря на меня, сказал братишка. — Я за тебя любого порву, ясно. И мне плевать, Руки это или нет. Я люблю тебя слишком сильно. Ты слишком дорогой человечек в моей жизни… Единственный родной человечек…              — Я вампир, — усмехаюсь, говоря это очень тихо. — Я не человечек — я необъяснимое существо, которое люди еще не видели в гневе.              — Причем тут твой гнев? — парень искренне удивился, смотря на меня. — Дурашка ты моя дорогая, — он потрепал меня по голове, вытирая остатки крови и смачивая ее заживляющей мазью. — Так регенерация пройдет быстрее.              — Спасибо, — шепчу, слыша шаги по лестнице.              Нервно сглатываю, слыша рычание Коу. Начинаю дрожать, словно осиновый лист, когда слышу голос Руки.              — Это ведь ты с ней сделал, — братишка рычит, сидя около меня и с вызовом смотря на своего сводного брата.              Они не родные, но все равно считают себя братьями. Потому что прошли слишком много… Потому что я не знала, что мой отец имел сестру человека. Потому что моя семья не знала, что у нас есть родственник…              — И что с того? — безразличный тон, который не обещает ничего хорошего. — Да и вообще, какого черта она вновь забыла в этом доме…              — Она моя сестра и имеет полное право находиться там, где нахожусь я, — Коу бросает это в тот момент, когда Руки уже собирается напасть.              И на весь дом слышится мой истошный крик, когда парни начинают драться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.