ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
             — Вилл, тебя что-то тревожит? — спросил Коу, смотря на меня таким взглядом, который кажется, всю душу на изнанку выворачивал.              — Я не смогу рассказать об этом Руки, — отпустила голову, хныкая. — Я просто боюсь…              — Он поймет, — брат похлопал меня по плечу, и я сделала вид, будто мне это действительно помогло.              Однако мне вообще совсем не хорошо. Хочется безумно плакать, потому что я боюсь… Я безумно хотела отдать всю себя ему, но… Из-за этого чертого эстета, который вновь сунул нос не в свое дело. Испортил мне все, что было надумано в моей голове.              Я рассказала все братишке, и как не странно, он все понял. Успокаивал меня, потому что я вновь разрыдалась. Я ненавидела себя за то, что поддалась. За то, что получала удовольствие от того, что он меня, по сути, унижал…              — О чем разговариваете? — спросил Руки, обнимая меня со спины, заставляя вздрогнуть. — Не меня ли обсуждаете?              — Нет, — коротко сказал Коу, подмигивая мне, из-за чего я лишь грустно усмехнулась.              Он мысленно желал мне удачи. Я не могу сосредоточиться уже который день, чтобы просто спокойно рассказать все ему.              Нарочно взмахивая волосами, открывая свою покусанную шею. Багровые пятна и мелкие синяки так и не сошли за несколько дней, что меня немного как-то пугало даже.              — Что это такое? — пораженно спросил Руки, проводя рукой по меткам. — Кто с тобой так…              — Можно я все спокойно расскажу, а ты постараешься меня выслушать и принять все, что я скажу? — тихо проговариваю, резко разворачиваясь к парню и беря его за руки. — Пожалуйста…              — Обещаю малыш, — говорит Муками, обнимая меня.              И почему-то мне становиться намного легче, чем раньше. Я спокойно медленно говорю все, что хотела. Рассказываю все, что со мной произошло и почему тут на день рождении оказался Рейджи. Как ни странно, но Руки выслушал меня, не перебивая.              Вот только его взгляд и холодное отношение после рассказа, заставило меня внутренне задрожать и начать готовится к чему-то слишком страшному… Внутри все сводило от ожидания чего-то аморального…              ***              Pov Рейджи              Когда я проснулся утром, первое что хотел сделать, это попросить прощение. Я действовал в своих интересах, совершенно не думая о ней… Вот только встретила меня пустая и холодная кровать.              Я напугался. Правда, впервые в жизни испугался, что с девушкой могло что-то произойти. Несколько дней от нее не было вестей, поэтому я решил начать поиски. Я не знал, да даже понятия не имел, куда она могла деться. Куда могла уйти, исчезнуть от меня… Я прекрасно понимал, что сам виноват во всем, но чувство собственности во мне просто разрывалось от желания набить Муками лицо и девушкой, что могла меня успокоить.              И, черт возьми, я причинил боль той, которой хотел ее причинить в самую последнюю очередь. Никогда не думал, что буду так сильно переживать из-за жалкой девушки… Никогда не думал, что буду так страдать из-за любви к кому-то…              — И куда она могла скрыться? — спрашиваю в пустоту, смотря в белый потолок. — Может она у родителей? А что если нет…              Встаю, думая о последней надежде. Родительский дом, скорее всего, был одним из вариантов, куда она могла уйти. Но не факт… И я в этом убедился, когда позвонив в звонок дома, сказал единственную фразу:              — Вилл просила кое-что забрать, позволите?              — А почему она сама не пришла? — спросила ее мать, которая почему-то начала заметно нервничать.              — Она попросила меня, так как по уши в домашних делах, — безбожно вру, надеясь, что это сойдет мне с рук.              Женщина пропускает меня в дом и показывает, где находиться комната девушки. Я спокойно прохожу в дом, внутри радуясь тому, что мне удалось попасть сюда. Да… Сначала я хотел просто ее вернуть, найти… Сейчас же мне представилась возможность узнать о ней как можно больше.              Зайдя в комнату, первое, что бросилось мне в глаза, это просторное помещение. Всего было по минимуму… А еще множество фотографий были развешаны по всей комнате. И на этом мои глаза просто раскрылись настолько сильно.              Она встречалась с Руки. С одним из Муками… И брат у нее тоже был в том доме… И в голову ударило предположение, что она отправилась именно туда…              End Pov Рейджи              ***              Я стояла и смотрела на Руки, стараясь увидеть в его глазах то, за что я его полюбила. Но лишь сплошная холодность присутствовала в них, заставляя сжаться и вообще не думать о плохом. Вообще ни о чем не думать…              — Уходя от сюда, — буквально выбрасывая меня за дверь, сказал Муками, заставляя мое сердце болезненно сжаться. — И больше не возвращайся…              — Тут живет мой брат, — говорю тихо, из-за того, что он разбил мне губу, когда ударил со всего размаха по щеке.              Кровь сочиться из нее, из-за чего во рту образовался металлический привкус. На сердце просто незалечимые раны уже, а из глаз текут слезы бесконечным градом. Он убивает меня еще сильнее, чем Рейджи, хотя я уже и не думала, что может быть что-то похуже всего этого.              Единственный любимый сердцем вампир, кроме двоюродного брата, отвернулся от меня, узнав, что я больше не невинна.              Меня морально растоптали. Просто уничтожили. Я не могу ничего сказать, когда он подходит ко мне и просто отодвигает от двери. Он закрывает ее прямо перед моим носом, громко и демонстративно хлопая ей.              И это ставит точку в наших отношениях. Ставит огромную точку в моей никчемной жизни, которая превратилась в какой-то кромешный ад. И выхода из него явно нет…              — Сестренка, — слышу голос Коу на краю сознания.              Глупо улыбаюсь, зная, что братик с самого начала на моей стороне. Однако сейчас я просто уже не хочу никому верить, проваливаясь во тьму. Мне просто стало на все плевать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.