ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
             Он лежит рядом, и я слышу его мирное сопение. Так и горела желанием его задушить, потому что ненависть просто перекрыла все возможные пути прощения. Может быть, я бы и простила ему это, но не сейчас, когда он сам понимает, что в наглую воспользовался моментом.              В голове до сих пор барабаном, когда я, свернувшись калачиком от него отвернулась.              «Ты нужна мне, как кислород».              Чтоб ты в аду сгорел, проклятый воспитанный мальчик-садист, который наплевал на мои чувства. Он обнял меня со спины, утыкаясь в плечо и что-то шепча. Видимо успокоить меня решил, однако я так и не уснула.              А сейчас уже сижу на кровати и смотрю на это мужеподобное существо, которое раньше было мне другом. Только в самой экстренной ситуации я прощу его. Если его жизнь будет висеть на волоске, что ему только и будет раскаяние за все грехи свои спасением…              Тьфу ты… Думаю уже как сорока летняя бабка с перекрестка. Вроде библию не читала, однако один черт веду себя порой как великая мучения и избранница бога. Аж противно от самой себя становиться…              Встаю с кровати, медленно собирая свои вещи с пола. Наклоняться больно. Настолько больно, что я с ума сходить скоро начну. Прислоняюсь к стене и медленно скатываюсь по ней вниз. Тело вновь бьет судорогой, и я всхлипываю.              Твою мать, почему я такая мягкотелая, что просто не могу убить его… Чертова совесть и чувство сострадания, которое развилось во мне еще, когда я не родилась видимо. У всех вроде лень вперед рождается, нет, у меня родилось сострадание, на пару с самопожертвованием. Ненавижу себя порой за то, что не могу никому отказать…              — Прощай, — тихо проговариваю, выходя за дверь.              Я четко для себя решила, что больше никогда не вернусь в этот дом. Ни за что на свете…              ***              Час. Мне потребовался целый час, чтобы через лес аккуратно добраться до особняка Муками. Сейчас я почему-то видела спасение только в своем брате, который не отвернётся от меня, так ведь?              Звоню в звонок и несколько раз стучу в дверь уже по привычке. Смахиваю с глаз последние капли слез и прикрываю открытые участки тела. Я его не осматривала, но кто знает, что там может быть на них…              — Вилл! — восклицает Коу, когда видит меня на пороге. — Не ожидал я тебя увидеть…              — Ты не против, если я какое-то время у вас поживу? — спрашиваю с мольбой в голосе, искренне надеясь на то, что он дорожит мной.              Да и зачем я в нем сомневалась, если осмотрев меня с ног до головы, он схватил меня за руку и заволок в дом, крепко обнимая. Он распознал мое состояние… Тихо начал шептать какие-то слова, чтобы я успокоилась. Но в место этого, он получил жалкую плаксу, которая просто не смогла все выдержать в себе.              Молодец Агрест, теперь ты облажалась и перед собственным братом.              Тело вздрагивает, когда Коу отодвигает волосы в сторону и цокает языком. Я не вижу его лица, из-за чего становиться немного страшно, когда он проводит по багровым следам своим пальцем.              — Он тебя бил? — спрашивает мой дорогой блондин, поднимая лицо за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. — Вижу что да…              — Только это, — мямлю я, отворачивая голову и вновь опуская ее. — Я сбежала…              — Твоя мать говорила о том, что у них с КарлХайнцом был какой-то договор, в детали меня не посвящали… — вздохнув, сказал Муками. — Но вижу что все плохо… Идем ко мне…              — Ты сам приезжал отдавать письмо? — спросила я, пораженно смотря на брата.              Он лишь кивнул, а по моим щекам вновь потекли слезы. Он у меня такой хороший, сразу понял, что к чему, а я тут стою как дура и думаю, что можно ему сказать на счет этого всего.              — Братишка, я тебя так люблю, — проговариваю я, останавливая его и крепко обнимая его со спины. — Прости меня за все, что я, когда-либо тебе наговорила…              Коу так тяжко вздохнул, что я как ошпаренная от него отлетела. Стояла как вкопанная и смотрела на него, пока он не подошел и не закинул меня на свое плечо. Я махала руками и ногами, порой нанося ему удары. Но они были не такими сильными, поскольку я лишь бесилась вместе с ним.              Пыталась отойти от мыслей о моей прошлой ночи. Надеюсь, что он не будет меня искать, иначе, когда он меня найдет, я уже не выдержу и реально набью ему лицо.              А сейчас я буду смеяться и веселиться. Коу поможет мне пережить все это, а мой молодой человек скрасит мой не самый лучший первый раз. По крайней мере, я надеюсь на лучший исход этой ситуации.              — Пошли я тебя накормлю, что ли…              А сейчас я пока что забуду обо всем этом. Заходя в спальню брата, отмечаю, что на столе стоит стакан чая и лежит книга. Сам Коу сейчас убежал за ненужной мне едой, хотя я в принципе перекусить не против.              — А вот и я! — кричит радостно Муками, занося поднос с чаем. — Все для моей любимой сестренки!              Я лишь радостно улыбаюсь, позволяя себе забыться. Я расскажу ему все потом, а пока что надо покушать и отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.