ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
             — Не надо, — в который раз срываются с моих уст эти слова, когда я смотрю на Рейджи.              В его руках плетка, которая меня не очень то и радует. Маниакальная улыбка и бесенята в глаза, пугали хлеще любого стоящего ужастика. А то, как он каждый раз отбивал плетью о свою ладонь, заставляло меня внутренне сжаться и готовиться к самому худшему.              Почему-то, когда мы приехали домой, я спокойно приняла тот факт, что он закрепил на моих руках наручники. Тогда я еще не знала, что в голове этого извращенного вампира и что он может со мной сделать.              — Ты ослушалась меня, — четко и резко выговорил Рейджи, из-за чего меня бросило в дрожь. — А тех, кто не слушается, принято наказывать…              Я просто дрожала, словно осиновый лист на ветру. Меня бросало то в жар то в дрожь от представления того, что он может сделать со мной. Я четко осознала тот факт, что совершенно его не знаю… Совершенно…              Руки закрепили на какую-то веревку и медленно подняли вверх. Я стояла перед ним, во всем своем великолепии. Ну, а если быть точнее, то полностью обнаженная. И это было наверно самым страшным фактом.              Никто не видел меня такой… Никто… Даже Райто, который постоянно врывался в мою ванную, не смел видеть меня обнаженной. Ему всегда кто-то мешал сорвать с меня полотенце, и отыметь прям в ванной, согнув раком.              Вздрогнула всем телом, когда он провел плеткой вдоль моего тела. Я дышала слишком часто из-за нарастающего напряжения. Рейджи ловил каждое мое движение, каждое действие… Так или иначе, но он просто читал меня и мое тело, которое к слову решило просто тупо сдаться…              Ухмылка… Он насмехается надо мной и над всей сложившейся ситуацией. Мне становиться обидно, когда я беру в руки последние куски самообладания и выкрикиваю колкость. Однако путем сказать не вышло, потому что он просто в наглую накрывает мои губы своими, врываясь в мой ротик. Сжать зубы я не могу, потому что он держит меня за щеки, сжимая.              Его коленка трётся о мою промежность, из-за чего я вновь чувствую мелкую дрожь в теле. Я вроде только успокоилась, но уже вновь таю под его ловкими и умелыми действиями. Чертов искуситель… Ненавижу…              Первый удар огорошивает меня как снег на голову. Меня так сильно выгибает от боли, что хрустит позвоночник и мне начинает казаться, что он сломается. Следующий удар приходиться на правое бедро, которое я просто не чувствую. Тело онемело из-за того, что я нахожусь в одном и том же положении…              — Такая сладкая, — он облизывает губы и я вспоминаю поцелуй.              Мучительно краснею опуская голову и просто не слышу его приказа, пока не получаю по щеке, а следом и по пятой точке. Он отбросил плетку и сейчас просто бил меня своими ладонями.              Висеть на каких-то веревках — не очень-то приятно, когда тебя пытаются грубо отыметь. Ну, а в том, что это будет грубо, я почему-то и не сомневаюсь.              Веревки развязываются, и я медленно оседаю на пол. Точнее на его ноги. А если говорить еще точнее, то он просто укладывает меня на них, животом к низу. Я уже просто догадываюсь, что он будет делать дальше.              Он ударяет меня по ягодицам, вырывая болезненный недо-стон. Тело сдается, как и мое сознание, которое оказывается то еще мазохистское существо. Усмехаюсь, понимая, в каком я положении…              Но сознание все еще в моих руках, что не может меня не радовать. И я искренне радуюсь, когда меня опускают на кровать. Думаю уже, что все, сейчас отпустят. Однако когда с Рейджи летят штаны, а следом и нижнее белье, становиться не до радости. Я закрываю глаза, краснея на глазах. Прекрасно понимаю, что все это конец всему…              — Рейджи, нет, — резко выговариваю я, смотря на вампира. — Пожалуйста, прошу тебя, не надо…              — Милая моя, — тихо шепчет парень, ладонью оглаживая мое лицо. — Ты сама выбрала себе наказание, когда сбежала из особняка.              — Но я ведь не думала о том, что все будет слишком плохо… — голос предательски дрогнул, показывая ему мой страх. Чуть ли не скулю уже, отодвигаясь от вампира как можно дальше.              Ну, а куда я сейчас смогу деться от него? Под кровать, что ли залезть, в надежде, что он побрезгует и не полезет за мной? Глупая идея…              Отодвигаюсь я медленно, стараясь особо ему не показывать того, что я собираюсь убежать. Хотя вряд ли я смогу убежать куда-нибудь далеко от него. Очень вряд ли…              — На месте, — меня грубо хватают за лодыжку и притягивают к себе, сразу же раздвигая ноги. — За любое не послушание, следует наказание… Просто прими его и отдайся искушению…              Мягкий шепот на ухо и легкий поцелуй в губы слегка выбивают меня из равновесия. Какого черта он такой нежный, когда собирается меня отыметь, куда только можно? Я не выдерживаю и ловлю тот момент, когда он освобождает мои руки, надеясь на мое подчинение.              Со всего размаху влепляю ему пощечину, от которой он на некоторое время шокировано смотрит на меня. А я что? А сижу и смотрю на него, вместо того, чтобы убежать… Где мой мозг, когда он так сильно нужен…              Он грубо прижимает меня к кровати, наплевав на то, что может меня убить. Раздвигает ноги, и приставляет головку к входу. Меня трясёт словно в агонии. Мне страшно и я смотрю на него, не в силах сказать о том, что я невинна.              Однако он видимо и без моих слов все понимает, целуя меня в губы до потери моего сознания. Все. Край. И я все-таки оступилась. Чувствую, как он медленно входит в мое тело, которое видимо только этого и ждало.              Меня выгибает от жуткой боли внизу живота. Рейджи тут же принимает попытки успокоить меня. Заставить расслабиться… И видимо это мне удается слишком спокойно, потому что я плавлюсь.              Да мне нравиться. Да, я в этот момент согласна на все.              Вот только он убил меня. Морально растоптал.              Спасибо тебе за это, Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.