ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
             Настроение было просто испорчено. Прямо таки кардинально, поскольку мне очень сильно хотелось врезать ему в тот момент. Но нет же, не стала, надеясь на то, что он хотя бы мешать мне не будет.              А сейчас, уже стоя в наряде, я понимаю, что меня просто заперли со всех сторон. Во мне скопилась такая обида, что я чуть не выломала дверь, буквально тарабаня в нее. Никто не отозвался на мои истошные крики за дверью…              — Ну и черт с вами, — буквально выплюнула я, последний раз ударяя по двери. — Ты еще запомнишь это день, чертов Рейджи…              Стул в моих руках явно был против того, чтобы я запульнула его в окно. Однако мне терять уже было нечего, а шанс разозлить этим Рейджи был очень велик и поэтому… Ну, грех будет им не воспользоваться, так ведь?              Ну, а когда я, весело смеясь, уже бежала по дороге к дому Муками, в след мне доносился лишь голос разъяренного Рейджи. И я поняла — ничего уже не испортит мне этот день окончательно.              Однако по прибытию на место, я поняла другую истину. Все можно испортить именно мне, если день не задался с самого начала. И когда я обнаружила Коу и Руки вновь о чем-то спорящими, я решила сначала не лезть.              — Сестренка! — голос моего брата вывел меня из оцепенения, и я со спокойным выражением лица обняла блондина.              Настолько крепко, что у него наверно позвонки почти лопнули. Ну, а что я могу еще на это сказать? Я безумно соскучилась как по нему, так и по-своему драгоценному… Он к слову сейчас ревностно прожигал спину Коу, из-за чего я лишь тихо посмеялась.              — Руки, — я сказала это настолько тихо, что, казалось бы, кто может услышать это.              Коу поднял на меня взгляд и улыбнулся своей привычной и такой родной улыбкой во все 32 зуба. А после меня нагло сбагрили в руки моего парня, и я лишь с непонимающим взглядом проводила брата. Он видимо опять пошел кого-то охмурять…              — Он как был непоседой, так им и остался, — я лишь вздохнула, поворачиваясь к своему мальчику. — Эй, что такое?              — Ты меня даже не заметила, — Руки сказал это такой интонацией, из-за чего меня бросило в дрожь, а на лице явно расцвело истеричное выражение. — Господи, ты бы сейчас видела свое лицо…              Он засмеялся и прижал меня к себе, вновь шепча на ухо слова любви. Именно за это я его и люблю, потому что он нежный, когда нужно. Понимающий, когда пытаешься донести до него нужную и не совсем приятную информацию. А еще безумно любящий собственник, который любого убьет за свою собственность…              — Оу, какие люди пожаловали к нам, — голос моего брата так и сочился язвой. — Не ожидал вас тут увидеть, Рейджи…              Я просто так и замерла в руках своего парня. А еще теперь я чувствовала его взгляд, что явно собирался сделать во мне дырку. Стало настолько дурно, что я лишь сильнее вцепилась в своего парня. Черт возьми, ну какого черта ему бы просто не оставить меня сейчас в покое.              — Просто решил посетить ваше гнездышко, — сказал Рейджи и я уверена, что в этот момент он поправил свои очки. — И поздравить тебя с днем рождения…              — Очень мило с твоей стороны, — Коу даже удивленно вскрикнул, чуть ли не кидаясь на Сакамаки с объятьями.              Боже бл*ть, братик… Какого хрена ты сейчас творишь…              Мои мысли так и были посвящены всему, что может произойти здесь. От обычной драки, до самого настоящего побоища. Или же все обойдется обычной пьянкой по случаю праздника и мой дорогой эстет все же…              Стоп! С каких пор он мой? В том то и дело, что не с каких, так что нахер эти мысли.              Я пропустила тот момент, когда Руки потянулся ко мне за поцелуем. Ну и поцеловал собственно, на что я по привычке ответила взаимностью. Да и какой… Чуть не залезла на него, потому что безумно истосковалась по его теплу, которое он дает мне морально.              И наверно, я слишком поздно осознаю, что стою в самом центре начинающейся драки… Нежность поглотила меня, что я пропустила тот момент, когда Руки оторвался от моих губ.              Неужели все, что было в моей голове, сбудется и станет мои самым страшным кошмаром? Но когда я смотрю на противников, то понимаю — причиной буду явно я…              — Коу, Руки, прошу вас, прекратите! — громко вскрикиваю, когда Руки наносит удар…              Перед глазами просто каша какая-то вырисовывается. Ищу глазами в толпе Рейджи, слишком сильно наверно надеясь на его помощь… И только потом осознаю, что все это время он был рядом. Наблюдал за всеми моими действиями со стороны.              И сейчас без каких-либо моих просьб, он пошел разнимать двух дорогих моему сердцу вампиров. Наверно, после этого я никогда не узнаю причину драки. Если конечно жива, останусь, потому что взгляд Рейджи ничего хорошего мне не говорил, а его разбитая верхняя губа, просто светила мне в глаза.              Он грубо схватил меня за руку и повел к машине. Мне пришлось подчиниться и плестись за ним. Меня затолкали на заднее сидение, приковывая ремнем безопасности, который с маху мне снять не получиться.              — С ними ведь все нормально будет? — тихо шепчу, надеясь на ответ от Сакамаки.              Вижу, как он стискивает в руках руль, сжимая аж до побеления костяшек. Зря я наверно спросила об этом, но ответ я знать хочу…              — Нормально, — лишь цедит сквозь зубы Рейджи, даже не смотря на меня. — Не маленькие, сами разберутся…              — Останови машину, — резко говорю, не зная зачем.              Однако сейчас мне не хочется находиться в его компании. От слова совсем… Тянет опасностью и мой инстинкт самосохранения прямо-таки кричит о нем. Однако я спокойно сижу и не двигаюсь. Но зато говорю…              — Останови, — уже более требовательно. — Да твою ж мать…              — Не остановлю, — лишь говорит эстет, заставляя мое сердце ухнуть в пятки. — Дома тебя ждет наказание, за твой проступок… И просто так, отпустить я тебя не смогу… Ты должна понять, кому сейчас принадлежишь…              И я чувствую, как внутри все сворачивается крепким узлом страха и некого отчаяния… Съездила называется, к братику на день рождение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.