ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
             — С чего такой вопрос? — я не осмелилась даже глаза на него поднять.              Опустила голову и просто смотрела в землю. Ну, или на свои ноги, которые заметно подрагивали от напряжения. Как говориться, я очень жестко облажалась. И сейчас понимаю, что зря не рассказала все о своей семье сразу.              — Просто ты похожа на одного из них, — в голосе сталь, как при первой встрече, из-за чего я сжалась. — И письмо, которое прислала твоя мать…              — Почему ты не отдал его мне? — резко и неожиданно, из-за чего вампиреныш просто впал в ступор. — Оно ведь было не для тебя…              — Захотелось, — парень фыркнул, из-за чего я просто взорвалась.              Так хотелось огреть его рядом лежащим поленом, но я себя сдержала. Кто знает, как ответит вампир, который видимо по всем параметрам был немного не в себе. Я видимо никогда не пойму, что у него на уме. А вроде бы ведь догадывалась, подкрадывалась… Понимала…              — Я не обязана перед тобой отсчитываться, — это прозвучало слишком нагло с моей стороны. Скорее даже грубо именно по его меркам…              — Не дерзи, — и вновь мои ноги задрожали.              Вампир резко оказался рядом со мной, хватая за руки. И если сначала я предприняла попытки вырваться, то потом это стало бесполезно. Вот просто бесполезно… Руки слишком болели, потому что он сжимал их слишком сильно. Да в такой ситуации для меня все его действия становятся слишком.              А когда я понимаю, что мои руки заведены за спину и прикованы наручниками, становиться страшно за свою жизнь. Он закинул меня на плечо и пошел обратно в сторону дома.              Когда мы подходили к особняку, моя больная фантазия напридумывала мне всякой всячины, из-за которой я чуть ли не с ума схожу. Страх сковал мое тело, а когда меня как мешок выгрузили на кровать и легли рядом, я была готова залезть хоть куда, лишь бы не смотреть на вампира.              — Может, ты все хотя бы объяснишь мне? — требовательный тон, который явно не потерпел бы отказов.              — А что я могу рассказать? — ты вспылила, пытаясь вытащить руки из наручников. — Коу мой брат, что-то еще нужно?              Сказать, что он удивился, это просто тупо промолчать. На его лице мелькнули нотки удивления, однако он виду не подал. Но мне было лично как-то все равно. Я хотела, чтобы меня выпустили наконец-то, и я могла спокойно уйти к себе.              — Сакамаки твою ж мать, отцепи эти гребанные наручники! — я воскликнула это довольно громко, надеясь, что кто-то из братьев меня услышит и хоть что-то предпримет. Однако видимо свободы мне в ближайшее время не видать. — Ну, Рейджи… Ну, пожалуйста…              Начала мямлить, чуть ли не заливаясь слезами. Я, конечно, понимаю, что порой из меня так себе актриса, однако сейчас чувства получились не наигранными. Такими искренними, что я даже сама удивилась.              Вот говорила мне мама, иди в актерское мастерство, так нет ведь, меня в образование и менеджмент понесло.              И если я сначала думала о том, что он меня раскусил, то потом просто разочаровалась в его уме. Он спокойно снял с моих рук наручники. А так как руки были сзади, он развернул меня на живот. И в концовке еще и по пятой точке отвесил знатный такой удар.              — Я пошла отсюда, — «губы надуты и похожи на батуты» — как однажды высказалась моя мать, когда я на нее обиделась. — И отдай письмо, пожалуйста.              — Там к письму еще кое-что прилагалось, — это заставило меня удивиться, однако я спокойно взяла в руки письмо и еще какую-то открытку.              В голове сразу начался мыслительный процесс, в честь какого праздника мне пришло это письмецо. Вот я честно сразу не поняла, пока мозг услужливо не подкинул дату дня рождения моего дорого братца.              И я поняла, что там стопроцентное приглашение с различными восклицаниями по поводу того, что он по мне соскучился. А в самом письме, сто процентов он на меня накричал по поводу того, что я, скорее всего, забыла о его дне рождения. А еще будет ругаться из-за того, что я слишком редко их посещаю…              — Что-то не так? — я лишь цокнула языком, на этот вопрос со стороны эстета.              Да действительно, в моей жизни все так. Вот только как же я буду в глаза Коу смотреть при встрече, ведь мне нужен сопровождающий… Чтобы родители потом не орали на меня из-за того, что я собралась и смоталась к брату на днюху.              Голова услужливо подкатывала кандидатуру Шу, который сто процентов обленится идти куда-либо. Аято с собой тащить, смысла нет. Он начнет выяснение отношений и в итоге начнется драка. И крайней буду я.              Смотрю на Рейджи, и понимаю, что по сути вариантов больше нет. Однако если я ему скажу об этом, он, скорее всего, откажется… Но пропустить день рождение я не могу, потому что мало того, что этот день раз в год, так еще и давно не виделась с братом. А уже тем более со своим парнем… Вот только об этом я, пожалуй, умолчу пока что…              — Рейджи, ты можешь… — я не успела толком даже договорить, когда услышала четкое и однозначное:              — Нет.              — Ну, тебе что, трудно сходить со мной? — мямлю, опуская голову и вновь смотря в пол, на свои ноги.              — Я имею в виду то, что ты никуда не поедешь, — последние слова просто вновь взбесили меня.              Не ему решать, что мне делать. Ладно… Раз не хотите по нормальному, тогда я развязываю себе руки. Значит, я все равно сделаю по-своему. И плевать тогда на мнение всех. Пойдем против правил. И мне уже плевать на то, что сделают мне родители. Ну, или не совсем плевать…              Я резко развернулась и пошла в сторону выхода. Смотреть на него не было уже сил, а терпеть его дурацкий характер уж тем более. Я не его собственность, чтобы он мог ставить мне условия. Я не его собственность, чтобы он мог мне указывать, что делать и как. Я никому не позволю собой помыкать. Уж что, а эту черту во мне родители выкололи, прям шикарно.              И порой я рада, что из-за своего скверного характера, я могу позволить себе быть порой стервой…              — Я все равно пойду, — резко выдаю я, раскрывая дверь и выходя из нее. — С одним из вас или одна, уже как-то плевать.              Громко и демонстративно хлопаю дверью, чтобы он понял — я не собираюсь потакать каждому его слову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.