ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
             Жизнь текла своим чередом, и я бы даже сказала, что уже привыкла. Парни с последнего конфликта старались держаться от меня подальше. А если быть точнее, то держать все старались Райто, которому было плевать на мнение Рейджи.              У шляпника было огромное желание затащить меня в свою постель. Ну, а мне как бы было пофигу. У него бы все равно не вышло. Если бы он меня не изнасиловал, конечно. А так все было бы нормально.              — Ты как себя чувствуешь? — спросил эстет, заходя в мою комнату.              Я лишь что-то пробурчала, начиная чихать. Только по этому положению он понял, что лучше мне за последние три дня не стало. Благо он хоть заботиться обо мне. Думала, что буду тихо умирать у себя в комнате, и никто обо мне и не вспомнит.              — Выпей, — лишь сказал Рейджи, поднося к моему рту какую-то прозрачную жидкость. — И чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее тебе станет легче.              — Ты всегда так говоришь, поднося мне лекарства, — я закашлялась, медленно беря стакан в свои руки и вдыхая аромат. Это питье явно горьким будет. — Порой мне кажется, что ты решил меня отравить…              — Ты сейчас серьезно, что ли? — качая головой, сказал Сакамаки.              — Знаешь, да, — я активно закивала головой, делая первый глоток и морщась. — Если ты действительно решил это сделать, то я тебе только благодарна буду. Вот, правда.              Рейджи лишь устало вздохнул и опустился рядом на кресло. Откинул голову, открывая вид на свою шею, из-за чего я прикусила себе язык. Черт… Я слишком долго не пила крови, питаясь обычной пищей… Это может плохо сказаться на моем организме…              — Тебя мучает жажда, — это скорее было утверждение, чем вопрос, на который я кивнула и откинулась на кровать, ставя на тумбочку пустой стакан. — Как выздоровеешь, пойдем на охоту…              — Но ты ведь никогда не был на охоте, — я пораженно раскрыла глаза, смотря на парня.              — Зато была ты, а значит, прекрасно знаешь, что и как нужно делать, — лишь ответил эстет, закрывая глаза. — И ты мне и поможешь…              Мне ничего не осталось, как согласно пробормотать что-то. Отказать ему я не могла, потому что получается, что это будет некой благодарностью с моей стороны. Пускай посмотрит, что да как. Может научиться чему-нибудь.              Хотя из меня учитель так себе, если быть честной. Никогда нормально не могла объяснить родителям или друзьям, что твориться в моей голове, мыслях. Что вообще заставляет меня задумать об этой жизни. Они обычно начинали сразу переспрашивать, поражаясь моим знаниям.              А мать всегда гордилась мной из-за этого. Всегда хвасталась перед своими подругами, что у нее такая замечательная дочь, которую она часто пилит по пустякам, если она накосячит. Но я не злюсь на нее — скорее даже очень сильно люблю. Как в принципе и своего немного ненормального отца.              ***              — Может, ты передумаешь и просто напоишь меня кровью из пакета? — я пролепетала это с такой надеждой, смотря на вампира. — Или дашь мне немного своей…              — Дорогая, мне нужно будет еще поговорить с тобой о кое-чем, — усмехнулся Рейджи, проходя мимо меня и тут же беря за руку. — А это не требует отлагательств.              Мне ничего не стоило предпринимать. Он бы все равно остался при своем мнении, на что я надеялась? Вот правда, на что я надеялась? На то, что он сжалиться над моей бедной душонкой и не даст еще согрешить? Или на то, что я впервые в жизни смогу попробовать кровь вампира, если он мне ее даст?              Рейджи… Он меня немного бесит, когда начинает говорить о правильном. Сам не святой, еще и меня учит. Гад ползучий… Я ему обязательно это припомню… Ух, как припомню…              Встала с кровати я от силы наверно день-два назад. Еле-еле отошла после всех лекарств Рейджи, которые очень плохо отразились на моем организме. Он просто не смог принять все, что впихивал в меня эстет.              Однако сейчас я чувствую себя более менее сносно, поэтому он и потащил меня в лес, на пробу в охоте. Чтоб он потерялся где-нибудь в лесу, и я о нем забыла. Вот лично бы закопала чертягу или заперла в каком-нибудь подвале.              Однако он так и не отпустил мою руку, порой сжимая ее с такой силой, что мне больше не оставалось ни о чем думать, как о том, как поскорее вырваться. Да и я заметно чувствовала, что он нервничал.              Он хотел мне что-то сказать, но я так и не понимаю, что именно потому, что он молчит мать вашу. Зараза такая, уж лучше бы поскорее сказал, и я бы со спокойной душой рассказала ему о прелестях охоты и оставила бы тут.              Вот только я просто замерла на месте, когда он наконец-таки заговорил. Он и руку мою отпустил, отходя немного вдаль. У меня почему-то аж нервишки подскочили… Руки начали трястись, а глаза забегали…              Он повернулся ко мне, смотря таким грустным взглядом, что я резко почувствовала себя виноватой во всех грехах, которые совершала и не совершала. Стало как-то не по себе от такого пронзительного взгляда, что я в который раз убедилась в том, что он один из самых страшных вампиров этой семейки.              — Знаешь, я хочу задать тебе несколько вопросов, ты ведь не против? — спросил эстет, делая шаг вперед.              Я сделала шаг назад, сглатывая и медленно кивая. Ничего больше остается, как соглашаться, лишь бы он ничего не учудил бы.              — Ты знакома с семейством Муками? — это вопрос эхом раздался в моей голове, несколько раз повторяясь.              Вот только не говорите мне, что он понял… Или каким-то загадочным образом узнал об этом. Если только Коу не решил написать мне письмо, впервые за два месяца после последнего. А это значит, мать перенаправила его сюда, и он прочитал его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.