ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
             Я проснулась от дикого крика. Резко раскрыв глаза, у меня закружилась голова и я пошатнулась. До сих пор сидела на диване, вот только уже не с Рейджи. Стало даже как-то грустно немного…              Однако взгляд тут же перешел к тем, кто кричал. И какого же было мое удивление, когда рядом с Рейджи стоял Райто, пытаясь ему что-то доказать. Не спорю, конечно, наша дружба началась резко и могла вызвать подозрения у братьев, но…              Они прекрасно понимают, что я не какая-то там девочка легкого поведения с какой-то подворотни. Вот правда то, как Райто сейчас кричал, слышал видимо на весь дом, потому что потихоньку на конфликт стянулись и остальные братья.              В этот момент мой инстинкт самосохранения ударил с такой силой, что я подскочила на ноги, во все глаза, смотря на парней. Не знаю что именно, но я почувствовала какую-то неведомую мне фигню, исходящую от них.              Мое сердце колотилось так, будто сейчас что-то произойдет. Стало почему-то страшно… Настолько, что я на какое-то время забыла, как дышать… Сердце ухнуло в пятки, когда Райто замахнулся, собираясь наносить удар.              Братья молниеносно отреагировали на такой выпад со стороны шляпника, но вот только Рейджи видимо не потерпел такого… Я зажмурила глаза и закричала, когда эстет нанес Райто удар в живот.              И тут браться уже помочь не смогли, когда завязалась потасовка, в которую чуть меня не втянули. По моим щекам текли слезы, а перед глазами стояла картина из детства. Школа… Начальные классы… Круг, состоящий из учеников старших и средних классов. Среди них стояла и я…              Коу… Тогда его избили очень сильно и после этого случая я терпеть не могу все эти драки. Огораживала брата все время, пока была рядом с ним.              Я не знаю, что тогда переклинило у меня в голове, но я кинулась их разнимать. Да и влетела между ними я довольно-таки резво, потому что их кулаки замерли в нескольких сантиметрах от моего лица.              Я всхлипнула, оседая на пол. Тут же закрыла лицо руками, пока остальные братья растаскивали двух конфликтующих по разные стороны. Истерика… Медленно, но верно она все же подкралась ко мне.              Я почувствовала руку Шу, который собирался меня успокоить, но единственный вариант был выплакаться. Что в общем-то я и сделала, сжимая его рубашку с такой силой, что даже на его теле остались красные отметины.              И все-таки теперь я в нем разочаровалась…              

***

             — Вилл! — крикнул Шу, заходя в твою комнату. — Слава богу ты здесь, Аято сказал, что ты хочешь…              — Да, я собираюсь вернуться домой, — мои глаза до сих пор были опухшими и красными.              Ночью он еле уложил меня спать, потому что я никак не хотела успокаиваться. Перед глазами всегда вставало сравнение между той дракой и этой. В голове стояла такая каша, которая, видимо, не рассосется в ближайшее время…              — Прошу тебя, не надо уходить, — это больше походило на приказ, но я не обратила на это внимание, застегивая сумку. — Виолетта!              — Я не собираюсь тебя слушать, Шу! — я прокричала это довольно громко. Но меня особо не заботило то, услышит это кто-то из братьев или нет. — Хватит с меня… Мало того, что меня тут несколько раз чуть не изнасиловали, так еще и произошло то, чего я прямо-таки не ожидала…              Я опустилась на край кровати, закрывая лицо руками. Вновь захотелось плакать. Черт возьми, да я столько не плакала с того момента, как родители вновь начали ругаться, да еще и меня в свои разборки втянули.              Как сейчас помню, что тогда было очень сильно обидно. У меня еще были шикарные золотистые волосы, что доходили чуть ли не до голени. Впоследствии, после ссоры я их срезала. Немного правда, но срезала.              С тех пор я стараюсь относиться ко всему спокойно, но к этому… Уж простите, но терпеть такое я не собираюсь. От слова совсем, потому что такого дурдома мне и дома вполне хватает.              — Виолетта, — голос Рейджи буквально заставил меня открыть глаза и посмотреть на него. — Извини за вчерашний случай…              — Извини, да, — я буквально прорычала это, хватая эстета за руку и за всей своей силы швырнула его в сторону кровати. — Да ты издеваешься?              — Это была нелепая случайность, — лишь пожал плечами Сакамаки, чем вывел меня еще больше.              — Игрушки да, ради веселья, — тихо сказала я, прекрасно зная, что он меня услышит. — Или он заслужил?              — Заслужил, — ответил Рейджи. — Да и я не обязан…              — В моем случае обязан, — я сказала это твердым голосом, из-за чего эстет напрягся. — Где твои манеры, чертов воспитанный вампиреныш? Разве в правилах где-то есть, что нужно избивать своих братьев за любую оплошность?              И после этих слов меня конкретно так разнесло. Слова просто бесконечным потом лились из моих уст, из-за чего я в мыслях уже просто офигевала. Столько слов в минуту я точно еще не произносила.              Однако то, как смотрел на меня Рейджи, заставило просто начать радоваться. Он задумался над моими словами. И я дала ему обещание, что не уйду, если он все сам не исправит. Хватит с меня их вечных разборок. Хватит с меня этого гребаного извращенца, которому только секс и подавай.              Хватит с меня этой семейки. Все равно уеду при любом удобном случае. А пока что, буду перевоспитывать этих животных, которые видимо еще из своего доисторического времени не вылезли.              — Я поговорю с ним, — Рейджи заверил меня своими словами, улыбаясь мне на прощание. — Знаешь, еще никто не смел открывать на меня рот и читать мне нотации… Ты первая сделала это… И я тебе благодарен.              Ну да, куда уж, благодарен он мне. Бестолочь воспитанная, вот он кто. Аж до мурашек по кожи сводит меня с ума своей прямолинейностью порой. А еще у него такая же высокая самооценка. Прямо как у Аято, но чуть пониже…              Господи, помоги мне прожить с ними еще хотя бы месяц…              Но слова, которые он сказал мне в конце… Он ведь улыбался… Он что, был рад оттого, что я его отчитала что-ли? Что-то как-то даже неожиданно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.