ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
             Я понимала, что медленно схожу с ума. Я слишком давно не видела Руки, что меня буквально тянет к нему. Они живут рядом со школой, в которой учились и все Сакамаки тоже. А, следовательно, они знакомы с семейством Муками…              Но они не знают, что Коу — мой любимый братец. И, слава богу, в принципе, что не знают. Не известно еще, чтобы было, прознай они про мое отношение к семье Муками. Ибо насколько я поняла из разговора, который на днях я случайно услышала, они их терпеть не могут…              — Вилл, — я не заметила, как скрипнула дверь. — Уже пора обедать…              Да уж… Благо ко мне из них всех пока только Шу подходит, потому что остальных я наверно не переживу. Судя по тому, что они устроили мне утром, я уже боюсь думать о том, какие будут остальными жители этого огромного дома.              — Ты только рядом со мной будь, — сглатывая, я произнесла это толи шепотом, толи настолько тихо, что сама не поняла, хоть вообще вслух сказала.              Но судя по тому, что Шу кивнул, значит, сказала я все же вслух. Вздохнув, я подошла к вампиру и взяла его под руку. Так хоть спокойней. Да и вообще, насколько я поняла, он тут что-то типа очень ленивого парня, которому на все и всех чхать.              Вот только мои локальные сенсоры эмоций видят в нем такого же забитого детством ребенка, так что я даже уверена в том, что мы подружимся…              Ну что же, не смотря на то, что было утром, день начался довольно-таки не плохо. Я узнала ну очень много об этой семье, подслушав утренний разговор и, теперь я хоть немного могу отталкиваться. Хотя о чем это я… Информацию я получила только касательно Муками и всего-то… Аж обидно как-то, что настолько мало.              Меня посадили за стул, и я свободно выдохнула. Никто как будто и не обратил внимание на то, что среди них присутствует кто-то лишний. В моем случае лишним существом тут являюсь я.              Рейджи ставит передо мной тарелку, и я лишь благодарно киваю. Он закатывает глаза и фыркает, чем просто удивляет меня. Знаете… Еще со вчерашнего дня этот парнишка меня немного заинтересовал.              Правда, сначала он мне злюкой показался. Однако точно помню, что именно он меня в комнату и отнес. Все-таки именно в этом вампире, который, видимо, помешан на всем правильном, есть что-то, что цепляет. Заставляет окунуться в его историю и изучить чуть ли не кончиков пальцев.              А так как я как раз люблю такие книги, будет очень даже занимательно, узнать об этом вампире что-то новое. Хотя все, что будет связано с ним, будет новым. Не знакомы же еще даже толком. Однако сейчас я лишь спокойно ела, думая о чем-то совсем другом. У меня в голове всегда мысли носятся в хаотичном порядке, что порой я сама не замечаю, как ухожу в другую тему.              — Спасибо огромное, было вкусно, — я медленно встала из-за стола, беря в руки свою тарелку и собираюсь, как обычно, отнести ее на кухню.              Однако меня ловят за локоть и забирают из рук столовую принадлежность. Так, теперь он еще и чистюля у нас оказывается… Ну что же, что не день видимо, тем больше новых фактов. Может мне так досье на них всех собрать удастся? Ну, а что, потом папе покажу, скажу насколько они дебилы и все, дело в шляпе. Спокойно выйду замуж за Руки и буду жить с его семьей.              — Юная леди, вы уже можете идти, — сказал Рейджи, махая у тебя перед лицом.              — Хорошо… — вот я сейчас еле выдавливаю это из себя, резко разворачиваясь в сторону двери и стремясь к выходу.              Что-то все видимо будет ну очень плохо. И почему он так странно на меня смотрел?              

***

             Душ — лучшее, что придумало человечество. А так же ванная… Люблю сидеть и просто думать обо всем, чём только можно. Нет, ну вот согласитесь, ведь не всегда нам удается нормально обдумать все, что происходит в нашей жизни. И только в ванной я почему-то всегда чувствую себя свободной…              Ну и ко всему прочему я ведь там голая лежу…              — Сучечка, ты там скоро? — начинаю икать, потому что слышу голос этого наглого рыжего извращенца уже в который раз.              — Нет, — буквально выплевываю это слова, хмурясь и надеясь, что он уйдет.              А он мало того, что не уходит, так еще и проходит в ванную, смотря на меня таким платоническим взглядом, что мне просто спрятаться от него хочется. Что, в общем-то, я и делаю, хватая полотенце и выпрыгивая из ванной, забегая за маленькую колонну. Я к слову так и не поняла, зачем она там стоит.              — У тебя вообще совести нет? — скорее это констатация факта с моей стороны. — Хотя о чем я, ее же никогда не было видимо…              — Согласен с этим, — он оказывается за моей спиной настолько быстро, что я еле успеваю отскочить в сторону, чтобы он не зажал меня своими руками.              Знаете, теперь я понимаю девушек, которые порой бояться потерять свою невинность таким путем. Самое сокровенное, что у меня есть и что я хочу подарить своему единственному.              — Слушай, отвали а, — я стараюсь говорить спокойно, без каких-либо криков и прекрасно замечаю, как мой голос надламывается.              А вот это уже не есть хорошо. Особенно в моем случае. Покажу свой страх — проиграю, причем довольно-таки позорно, ведь как я понимаю, ставка идет на мою бедную невинность.              — Сучечка, ну не бегай от меня, — гребанные силы вампира, которые позволяют нам передвигаться настолько быстро. — Это пусть и забавно, но все же бесполезно…              Мне не хватает всего несколько метров для того, чтобы выбежать из ванной. Он ловит меня за руку и со всей силы швыряет в стену. Ну что же, шикарно я вам скажу. Теперь на моем позвоночнике на одну полоску больше станет. Если там ничего не сломалось конечно, а то я боль в последнее время почти не чувствую.              — Не забывай о том, что ты все равно живешь тут как жертвенная невеста, — сказал Райто, хитро ухмыляясь и облизывая губы. — Мы имеем право делать с тобой все, что захотим…              — А вот я так не думаю, — новый для меня голос, но я так благодарна этому парню, что он настолько вовремя сюда явился. — Опусти девчонку, надо поговорить.              — Ну, я только начал развлекаться, — он обижено надул губы, а я успела в душе закричать от радости.              — Это очень серьезно, — сказал альбинос. — Рейджи сказал, что это довольно-таки серьезно и если ты не явишься, он выпорет тебя чем-нибудь…              То как скривился рыжий, говорило мне о том, что порку он уже проходил. Вот только я очень надеюсь, что Рейджи с нормальными моральными устоями и насиловать не стал. Да и вряд ли он бы так сделал, судя по тому, что в одной из комнат была комната пыток.              Я медленно осела на пол, переводя дыхание. Меня опять спасли. Если так продолжиться и дальше, боюсь, моя девственность не доживет до Руки. А я этого ой как не хочу…              Благо они ушли и не увидели того, как скривилось мое лицо. Мое тело отреагировало на этого никчемного извращенца. Еще немного и я бы с радостью отдалась бы его воле, только бы получить удовольствие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.