ID работы: 8012692

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
             — Как ты уже поняла, с твоим отцом у нас есть договор… — проговорил КарлХайнц, садясь рядом со мной, из-за чего у меня по спине прошли мурашки. — И суть этого договора в том, что ты выйдешь за одного из моих сыновей…              — У вас с папой что-то типа семейного договора? — я не знала, как точно задать этот вопрос. — Ну, то есть я как прямая наследница, могу помочь слиянию наших семей…              — Быстро соображаешь, — загадочно улыбаясь, протянул мой будущий свекор.              — А что будет, если мне никто из них не понравится? — и все-таки это мой последний шанс избежать замужества поневоле…              Да и не нужен мне никто, потому что у меня уже есть Руки. Тут просто надо стараться не контактировать особо, с его сыновьями… Хотя это, скорее всего, будет очень трудно. Я ведь не знаю даже, что они за личности. Училась я в другой школе и познакомилась со своим парнем совершенно случайно.              Однако он-то мне и говорил об этих братьев когда-то… И если мне не изменяет память, то они…              — А ваши сыновья ничего мне не сделают? — я спросила чисто из-за инстинкта самосохранения, который начал трубить тревогу.              Чисто чтобы угомонить свои чувства и успокоить свои итак расшатанные нервы. И если сейчас он скажет что-то из ряда вон выходящее, я просто выпрыгну из машины и побегу назад домой.              — Они не будут тебя трогать, — отчеканил дядюшка, из-за чего мне даже страшно стало почему-то. — Ты можешь говорить мне, если что-то пойдет не так.              — Хорошо, — тихо ответила я и устремила свой взгляд в окно.              Я очень надеюсь, что все пройдёт нормально. Как я надеюсь на то, что они окажутся спокойными…              Уже вижу вдалеке особняк… Такой же большой, как и наш… Ну, все же состоятельные люди ведь, поэтому могут себе позволить. Губы скривились в усмешке. Моя жизнь приобретает какие-то скверные черты, что меня немного, если честно пугает.              Но как говорится, поживем — увидим… А что будет дальше, зависит уже только от меня самой…              

***

             Возле двери нас встретил один из его сыновей. Статный и явно воспитанный в строгости, как и я. Своих, как говориться, за версту вижу. А по тем, кого били за то, что их не слушаются, особенно видно воспитание родителей.              — Отец, — он говорит как-то тихо, из-за чего мне становится не по себе.              Тембр голоса меняется слишком быстро, и я даже не успеваю заметить, как мой дорогой дядюшка буквально пролетает в дом, оставляя меня наедине с новым знакомым. Я вновь начала оглядывать парня.              Он повернулся ко мне, поправляя средним пальцем свои очки. Надеюсь, он не решил таким жестом послать меня куда подальше, ибо я чет не хочу никуда уходить пока что. Мне аж интересно стало, что такого произошло, что Того так сорвался. Мы ведь только приехали, а он уже по уши в делах…              — Юная леди, меня осведомили, что вы прибыли сюда по делу, — со вздохом сказал он, а я просто открыла рот даже. — Меня зовут Рейджи, и думаю, ты пока можешь пройти в гостиную. Не уверен, что отец быстро разберется с моими братьями…              — Так ты его сын… — это прозвучало из моих уст настолько резко, что я даже сама удивилась, уже не говоря о своем новом знакомом. — То есть… Извини…              — Ничего страшного, — я, если честно, напугалась такому низкому баритону в его голосе.              Создалось впечатление, будто он хочет меня убить. Точнее не так — он точно хочет меня убить. У него сейчас так глаза блестят. Они еще и по мне бегают туда-сюда, из-за чего становиться слишком жутко.              Сглатываю подкативший к горлу ком и резко встаю с дивана, на который он меня так услужливо посадил. Его взгляд стал каким-то злым и разочарованным. Я что, только что его обидела тем, что встала с дивана? Не, ну вы серьезно? Если они все такие чудики, я тут с ума сойду…              Ну, зато будет больше вероятности, что я останусь жива и спокойно выйду за Руки. А если же нет… Да блин, я даже думать сейчас о таком не хочу. Потому что просто хочу жить. Просто хочу быть с Руки…              Пусть мы с ним давно не виделись… Но я безумно скучаю. Нас познакомил мой любимый братишка Коу, который стал айдолом. Я так рада за него, ведь после всего того, что с ним сделали, он смог добиться того, что его знают все. В буквальном смысле этого слова конечно…              — Бестолочи, — слышу голос дяди и инстинктивно поворачиваю голову и просто ухаю назад на диван, от бессилия. — Зачем вы ее делили? У нее ведь есть свое право…              У меня голова закружилась. Я уже не поняла, о каких правах и выборе шла речь. Мне просто было не до этого. Я устала… Причем почему-то неожиданно резко меня повалило в сон. Я не могла держать сознание в руках и просто отключилась.              Ну что же… Шикарное начало знакомства…              

***

             — Эй, ну проснись же ты! — меня ударили по щеке, из-за чего пришлось резко распахнуть глаза, сесть и врезать своему обидчику.              И к слову этот обидчик явно слетел с кровати, потому что когда я нормально раскрыла глаза, на ней уже никого не было.              — Какая бойкая… — неожиданный шепот на мое ухо, из-за чего я вновь резко поворачиваюсь и собираюсь нанести удар, но мою руку останавливают. — Ну-ну, полегче, крошка…              — Райто, она моя, — красные волосы буквально восстают с земли, из-за чего меня тянет на смех.              И я действительно начинаю смеяться, подобно истеричке и падаю назад на кровать, тем самым вырывая свою руку из лап извращенца. Все… Уже можно сказать окрестила их кличками, которыми буду называть.              — Пошли вон отсюда, оба, — я говорю это настолько резко, из-за чего парни вновь в шоке уставились на меня. — Я не ясно высказалась? Или вам нужно говорить по-другому?              — А не много ли ты на себя берешь, указывая Великому мне, что делать?! — он явно начинает переходить на крик, пытаясь задавить меня им.              Я лишь усмехаюсь и поднимаюсь с кровати. Точнее встаю на нее и смотрю на него сверху вниз, уже этим показывая, что он находится ниже меня по статусу.              — Ты не смеешь, не подчиняться «Великой мне», — прям, выделяю последнее кавычками из пальцев. — Так что вали отсюда…              — А то что? — это уже раздается со спины, и я вспоминаю о парне, которого окрестила извращенцем. — Сучечка… Знаешь… Ты такая не покорная…              Я хмыкаю и встаю боком на кровати, чтобы видеть обоих. У них глаза бешеные и я почему-то понимаю, что вчера была права насчет них. Они все сумасшедшие какие-то, им всем в дурку надо. Чем думал дядюшка, отправляя меня сюда…              — Успокойтесь, — голос раздался со стороны двери, из-за чего я тут же обратила на нее внимание.              Высокий, широкоплечий парень стоял в дверях. Точнее говоря, он облокотился на косяк и сложил руки перед грудью. Он был спокойным, вот просто совершенно спокойным. И почему-то сразу внушил мне доверие к себе.              — Уйдите от нее, — сказал блондинчик. — Или вы не поняли, что сказал отец?              Они тут же поднялись на ноги, ибо успели сесть на мою кровать. Ушли из комнаты, а этот рыжий извращенец еще и подмигнул мне на прощание. Уже бесят…              — Старайся не обращать на них внимание, — лишь сказал блондин, подходя ко мне. — Шу…              Он протянул руку, которую я пожала с таким удовольствием, что это наверно на моем лице даже расписано большими буквами было.              — Виолетта, — я сказала это настолько спокойно, что вампир лишь улыбнулся. — Ну, можно просто Вилл.              — Надеюсь, что мы подружимся, — лишь сказал вампир и в глазах его загорелся огонек надежды.              Создалось такое ощущение, будто он искал теплоты. Искал поддержки, которую ему никто не может дать. И я сразу поняла, что он среди них старший сын дядюшки Того. А значит, я решу своим долгом помочь ему хотя бы забыть о проблемах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.