ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошел год 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Рими. Девушка которая любит узнавать все о вампирах. Которое уже догадывается кто ее больше всего полюбил. Что случилось с Райто? Что там с Рими? С ними уже все в порядке. Райто наказали , но его пожалели. Рейджи сделал так, чтобы Рими смогла идти на урок химии и у него получилось. Все было прекрасно. Прошел 1 год. За весь год много что изменилось. Юи с Рими очень хорошо сдружились и они теперь стали лучшими подругами. Она хорошо ладила с вампирами. И что самое главное она должна будет скоро уехать. Про вампиров уже все знает. Какое детство было. Ну и так далее. Она сделала все что надо , чтобы доказать всему миру что вампиры существуют. Был август. Рими рассказала им про то что у нее 7 августа день рождения. И вампиры решили сделать ей сюрприз. И вечером у них была веселая вечеринка. Все веселились. Делал что хотел. Рими была рада своему дню рождению. Это был первый день рождения с вампирами. Все легли спать. Почти все. Рими не ложилась ещё спать, она так привыкла к этому месту, что не хотелось ей чтобы эта неделя заканчивалась. Утро: Рими все таки в два часа ночи уснула. И проснулась в 7 утра. Она проснулась не самой первой. Самым первым проснулся Рейджи. Она увидела его в гостиной , где и устраивалась вечеринка с выпивкой. Рими помнит немного свою вечеринку, но не полностью. Потом явились в гостиную Аято и Юи: - Доброе утро Юи и Аято. - Сказала Рими. - Доброе Рими. - И Юи обняла свою подружку. Потом проснулся Шу, он был сам не в своей комнате, а в гостиной, он больше всего пил. И по этому он ничего не помнил: - Кто нибудь помнит что вчера было - Сонно сказал Шу вспоминая что было вчера. - Про тебя Шу я скажу многое. Ты веселился вчера как только мог. Музыка танцы. Ты даже у Аято Юи украл и пригласил ее на танец. - Сказал Рейджи. *Юи краснеет, т.к. сама не помнит вчерашний день* Потом проснулись Канато и Райто. А затем пришел и Субару: - Всем доброе утро - Сказал Райто. - Доброе. - Сказали все с нормальным пофигистным взглядом. - Что ? Что я сделал вчера не так? - Сказал Райто. - Райто не помнит как под одну музыку танцевал стриптиз. - Сказал прямо Рейджи. - Ну всем же понравилось. - Всем? Ты козел! Не когда не любил подобные вещи. Мы же не братья геи. После твоего стриптиза никто и не возбудился даже. - Сказал Субару. - Да ладно вам. Мне вот вчера понравилась вечеринка. - Спасибо вам за эту вечеринку. - Сказала Рими. Днём того же дня: Рими шла по саду смотря на розы. С особняка, через окно за ней кто-то наблюдал. Как будто кто не хотел что бы неделя прошла и закончилась быстро. Рими шла по саду, вспоминая вчерашний вечер. В комнате Рими. Через 30 минут Рими вернулась в свою комнату. У нее зазвенел телефон. Она ответила на звонок: - Рими привет, это я ты меня не забыла? - Говорил кто-то в трубку. - А, это вы Лора? Здравствуйте, как у вас там? Все хорошо? - Говорила Рими - Да, но есть новость для тебя, через 4 дня ты должна уехать в Россию. У тебя есть одно дело, которое нужно тебе сделать там. - Сказала Лора. - Да, я понимаю. Через 4 дня я приеду. Ждите. И Рими отключила свой телефон... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.