ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошел 1 год 2 часть или Рими уезжает.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня. Рими оповестила всех что завтра днём она уезжает. Все грустили, особенно Юи. Рими уже настолько привыкла к вампирам, что не хотела что бы последний день закончился. Она так сильно полюбила Японию, что она не хочет возвращаться в Россию. Хоть ее родной дом в Италии , но работа ее в России. И она любит свою работу, но к вампирам она очень сильно привыкла. В комнате Рими: Рими уже начинала собирать свои вещи. Пока она собирала к ней постучали. - Войдите. - Сказала Рими. - Это я. - С радостью сказала Юи, но потом поменяла свое лицо на грустное, когда она увидела,что Рими собирает вещи в чемодан. - А это ты Юи. Не грусти все будет хорошо. Я может и не последний раз у вас тут нахожусь. И мне надо уехать. Один год уже прошел так что мне пора уехать. - Грустно сказала она , собирая свои вещи. В комнате Шу: Ему не было плевать на Рими. Ему эта девка показалась даже очень хорошей. Ему не так нравилась Рими, но он вспоминал все дни которое были вместе с ней. Даже вспоминал и пытался вспомнить вечеринку которое они придумали для Рими. В комнате Рейджи: Рейджи вспоминал все почти что дни. Как она впервые приехала. И как она украла у него вещи (химические вещества и пробирки). Вспоминал все дни с ней. Ему было очень грустно. В комнате Аято: Аято было очень грустно.. (Автор: лучше ему не мешать) Канато сидел в своем месте и смотрел на не жевых статуй и грустил , прижав Тедди к себе (Автор: Он очень сильно привык к Рими, что загрустил) В месте где Райто играет на пианино: Райто сидел и играл на пианино грустную мелодию, вспоминая все дни проведенные с Рими. От дня как она приехала до сегодняшнего. В саду Субару грустил. Ему было тоже грустно. Короче, если сказать , то все вампиры грустили. Настал день когда Рими уедет: - Я хочу сказать вам что хорошо я здесь провела время, я ко всем вам очень сильно привыкла. Я с вами так хорошо сдружилась что не хочу уезжать, но надо. - С грустью говорила Рими держа свой чемодан. - Мы тоже к тебе все привыкли - Сказал Рейджи. Рими уходила. Все смотрели как она уходит. Рейджи даже заплакал (Автор: ты же пацан, держи себя в руках, все будет хорошо) Рими повернулась и сказала: - Пока всем. Не знаю кто нибудь увидел как Рейджи плакал. Но Рими увидела на его лице слезы и ушла... Конец (Как думаете может быть ещё продолжение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.