ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный вечер 4 часть или кому-то крышка

Настройки текста
Примечания:
-Че? -Да он не спасал тебя, он кое-что со мной сделал и сказал что, будешь помогать тогда мне в химии. Ну и я согласился. - Сказал Коу смотря на Рими. - Как такому как Райто можно согласится? - Сказала Рими. - Если б я не согласился, то он бы нашел меня и начинал делать со мной все что угодно от хорошего до плохого... - Грустно сказал Коу. Рими пыталась уйти, но ее остановили: - Рими, я знаю что это не правильно, но может телепортируется в особняк? - Сказал Райто смотря в Рими глаза. - Нет, ты чего? Рейджи же узнает. - Сказала Рими. - Рейджи не узнает. - Твердо говорил Райто. - Рейджи в лимузине со всеми будет и поймет , что тебя и меня нету. Нет. Я останусь в школе так как меня отстранили от одного урока, а тебя от всех уроков отстранили. - Твердо сказала Рими и прозвенел звонок. Она пошла на следующий урок. Райто с Коу ушли на улицу. И там они телепортировались в свои дома. Не кто не знает что будет с Коу , но с Райто будет серьезный разговор с Рейджи. На перемене: Рейджи не шел на химию так как его попросили в чем-то помочь. И Рими рассказала про то что ее отстранили с урока химии, а про Райто она промолчала. Не хотела беды. На уроке математики: На уроке Рими сидела и грустила что Райто нет в школе, нет она его не любила, но ей было его жалко.. После уроков: Рейджи и не заметил что Райто нет. И он подумал что остался после уроков. И они поехали в лимузине без Райто. - А вы не в курсе, где Райто? - Спросил Рейджи у всех. Он вспомнил что после уроков его никто не мог оставить. Все кроме Рими сказали "Нет", и он решил спросить у Рими: - Рими ты в курсе, где Райто? Рими промолчала , но потом сказала. - Я не знаю где он.. - Нервно сказала она. Они уже подъезжали к особняку и вот лимузин остановился возле их особняка, все вышли , а лимузин уехал. В особняке: Все вошли в особняк, и через пять минут услышали крик в сторону лаборатории Рейджи. Все побежали туда. Войдя в лабораторию Рейджи и увидели такую картину. Райто делал какое-то химическое вещество. Оно было цветом зеленого. И на его палец упала капля кислоты и все пошли его спасать, кто дал воду, кто -то бинт. (Странная ситуация с кислотой, как он ещё жив) После того как ему помогли: - Райто , ты можешь нам всем объяснить?! - Грубо сказал Рейджи. - Рими ты чего , им нечего не объяснила? - Грустно сказал Райто. - Нет, мне было тебя жалко, вдруг с тобой что нибудь сделают.. - Нервно говорила Рими. - Знаешь Рими, это было не хорошо с твоей стороны.. Ты могла бы нам сказать про это все. - Сказал Рейджи. Рими со слезами убежала в свою комнату. - Разберитесь с Райто. И ты Райто расскажи им всем зачем ты попал в мою лабораторию , а я пойду к Рими успокою ее. Я же знаю что она могла бы рассказать если бы не боялась. И Рейджи ушел в комнату Рими. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.