ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный вечер 3 часть или как Райто с Рими отстранили от занятий.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. День когда она снова увидит эту мерзкую школу. И будет туда ходить, снова.... Вечер 5 часов вечера (другого дня) Все начали собираться к школе. Рими думала, кого она больше из всех Сакамаки любит. Она не могла решить..... Ей нравились все , кроме Шу и Субару. Почему? Да потому что за этот месяц они жестоко "нет" нагрубили. И сказали. Тот день когда это все случилось: - Ты думаешь что я полюблю тебя, жалкое шумное животное.. - Сказал Шу. - Шу, не пытайся с ней разговаривать. Она хуже, чем Юи. Так что не разговаривай с ней! - Кричал Субару. Настоящее время: Все готовы были ехать в школу. Все сели в лимузин. Рими села рядом с Рейджи. У Рейджи было красное лицо. Рими не знала что с ним и подумала что ему плохо: - Рейджи тебе плохо, у тебя все лицо красное? - Спросила Рими. - Н..нет... Со... Мной все... В... П... порядке - Сказал Рейджи закрывая лицо руками. - Ну ладно.. Кто только в лимузине что не делал. Рейджи скрывал свое красное лицо от Рими. Рими сидела и в своем портфеле нашла свою любимую книгу и начала читать. Райто смотрел на Рими. Канато со своим медведем разговаривал. Шу и Субару были злые в последнее время. Аято с Юи разговаривали о чем- то... (Рими: Не знать вам о чем они там разговаривали.) Лимузин подъехал к школе. Все вышли с лимузина и пошли в школу, разбежавшись по своим кабинетам. Рими пошла пошла в свой класс.. У нее должна была быть химия. Не любила она ее. Но пойти на этот урок она должна. Начался урок. На химии должна была быть лабораторная работа. И она состоялась. Рими думала что ей капец и получит двойку.... Но она взяла себя в кулак и начала одна (так как ее соседка по парте заболела) делать лабораторную работу. Через 10 минут раздался взрыв: - Мисс Рими что это у вас там произошло? - Спросила учительница. - У меня случился маленький взрыв..... - нервно говорила Рими. - Маленький??? Скоро вся твоя парта будет в кислоте. Знай это!!! - Закричала учительница когда увидела как лужа кислоты растекается по всей парте. - Ты отстранена!!! Живо уходи!!! И больше не появляйся на моих уроках. Рими ушла как и сказала учительница, хорошо что учебники были целыми и на них не попала кислота. Идя по всей школе. Рими заметила Райто по пути: - Эй, Райто,а почему ты не на уроке? - Спросила Рими ничего не понимая. - Я кое что на уроке натворил , тебе знать не надо. А ты почему не на уроке? - Я устроила взрыв на уроке химии. Круто да..... ? - - Не весело сказала Рими. - И я теперь никогда не приду на урок химии. - Печалька... Знаешь я тоже не очень лажу с этим предметов. Мне помогают по этому предмету. - Сказал Райто. - Тебе же не Рейджи же помогает во всем это? - Нет. Ладно выходи. - Сказал Райто и из угла вышел Коу. - О , привет котенок. Давно не виделись, правда? - Заговорил милым голосом Коу. - ЧТО?! И этот черт помогает тебе по химии???!!!! - Кричала Рими. - Да, помогает. - А он что тут делает? Он же на урок должен идти. - Я учусь вместе с Коу, и мы оба были исключены от урока, даже со всех. И мы не будет ходить в школу неделю, из-за нашего поступка. - Сказал Райто. - Ого.... - И кстати я чуть не забыл. КАК ТЫ СМОГЛА МЕСЯЦ НАЗАД СБЕЖАТЬ???? САКАМАКИ ПОМОГЛИ????? ЗНАЮ ЧТО РАЙТО НЕ СПАСАЛ ТЕБЯ, ОН БЫЛ СО МНОЙ И ВЫТВОРЯЛ ВСЯКИЕ ТУПЫЕ ВЕЩИ ПОСЛЕ ЧЕГО ОН УШЕЛ!!!! - Заорал Коу. - Чё? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.