ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошел месяц 2 часть или другая Рими.

Настройки текста
Примечания:
Вечер другого дня: Все помнят Рими ту, которая задаёт всем разные вопросы, смешная была и т.д. Но эту Рими не узнать. Она никому больше не задавала вопросов, была улыбчивый и не ударяла Райто (ни чем). После Рими изменился Рейджи , был не таким злым с ней. Казалось что они вообще другие, или то что они из параллельного мира. В комнате Рими. Райто пришел к Рими: - Привет Рими, что делаешь? - Спросил с улыбкой Райто. Рими не боялась его, ей было до лампочки , если что-то с ней он сделает. - Привет, я читаю мою любимую книгу. Мне в этой книги нравится вампир по имени Гейб, он милый добрый, полюбил он как то человека , девушку. У них была любовь и у них появился ребёнок. Обожаю эту книгу, потому что там есть вампиры. - Ого, крутая история. Я не очень в романтике, но я мог бы почитать такую книгу? - Спросил Райто смотря на нее. - Да, ты можешь её прочитать. - Сказала Рими и дала Райто книгу. Райто взял книгу и приблизился к Рими. Он поцеловал ее в губы и к счастью Рими ответила на поцелуй. Поцелуй длился несколько минут, после чего Райто отстранился. - Знаешь, я завтра заберу книгу. Но сегодня, если ты не против, эту ночь проведем вместе. - Сказал с пошлой улыбкой Райто. Вы помните что говорила ранее "ей до лампочки что сделает с ней Райто" - Я не против - И сама полезла к Райто за поцелуем. Они целовались страстно. Они целовались в обнимку. Утром: В лаборатории Рейджи: -Надо пойти и приготовить завтрак. Выйдя из лаборатории он пошел на кухню, Рейджи увидел как Райто уходил с комнаты Рими. Но ему было почему-то пофиг. Бить он не стал Райто, не зная за что. На кухне через 30 минут. Рими села рядом с Канато и Райто. Райто пялился на грудь Рими, а Рими ничего не замечала. Рейджи тоже смотрел на Рими (только уже на ее лицо) Вскоре все начали есть. После завтрака: Рими шла в свою комнату, и вспоминала ту ночь с Райто и как он говорил ей такие слова: Воспоминания: - Рими, я полюбил тебя с первого дня как ты сюда приехала. - Говорил Райто. - Я вот... Не сразу полюбила тебя... С этой ночи я буду любить тебя ещё сильнее.... Ммм.... Конец воспоминаний: Как же поступит Рими? Кого она все таки полюбит? Узнаете все в конце фанфика, а пока что, вы будете читать путаницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.