ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особняк Муками 1 часть или обман

Настройки текста
Примечания:
Лимузин приехал в особняк Муками. Рими не понимала зачем они ее забрали. У нее было много вопросов, но ответов на них так и не было. Все вышли из лимузина: - Пошли - Сказал Руки. Рими пошла за ними. POV: (в фанфиках не должен быть POV но в этой главе будет) Может они меня привели сюда не для того чтобы узнать кто я такая, нет. Может что-то наоборот? Я даже не знаю о чем и думать. Конец POV. Они видели что Рими идёт медленно, и Руки сказал: - Поживее! - Грубо сказал Руки и Рими пошла быстрее. Они открыли особняк. Войдя, Рими увидела просторное помещение. Он ей не нравился как у Сакамаки. - Давай поговорим в гостиной. И все пошли в гостиную. Рими стояла, так как сидеть на этих креслах она очень не хотела. - ты будешь вот так вот стоять, или ты все-таки сядешь? - Говорил Руки. - Я могу и постоять. - Лучше сядь. Рими неохотно, но села. - Значит так, мы тебя обманули что мы хотим узнать о тебе. Мы просто тебя украли и эти Сакамаки будут искать тебя. Иногда у тебя мы будем пить кровь, и над тобой издеваться, мы просто тебя украли! - Грубо сказал Руки. Рими было страшно, за плечи её держал Азуса. - Я знаю что я сделаю с тобой, жалкая людишка... - Сказал Азуса и засмеялся. - У тебя будет комната , где ты будешь проводить свое время. Тебя Азуса отведет. - Сказал Руки, и Азуса пошел отводить в ее комнату, где она будет жить. Показав ее комнату Рими вошла, комната была красивой. Очень. - Располагайся ... А я пошел... Рими не знала что и делать, телефон в особняке у Сакамаки , позвонить не могла. Но что будет дальше. Читайте в следующей главе "Особняк Муками 2 или Сакамаки пришли."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.