ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный вечер 2 часть или братья Муками

Настройки текста
Примечания:
В школе: Один парень следил за одной девушкой (Рими) , он хотел украсть эту девушку у Сакамаки, и допросить кто она. Но пока что, у них не получалось украсть ее. Начался уже последний урок: Последним уроком оказалась математика. Рими не так хорошо знала математику , но все равно. Она один раз была у доски и решила одну задачу правильно. После всех уроков, Рими шла к выходу. Выйдя на улицу , ей кто-то закрыл рот и глаза, и сказал: - Не шевелись или...! - Угрожал кто -то . После, её как-то смогли утащить в школьный чердак. На чердаке: Ей открыли глаза, и она увидела чердак , где было везде пыльно и грязно. - Кто вы ? Почему я здесь? - Задала вопросы Рими. - Мы братья Муками. И мы хотим узнать, кто ты? - Во первых меня зовут Рими, во вторых я хочу знать ваши имена! - Ладно.. Меня зовут Коу, тот который смотрит на эту всю пыль. (Коу: Ему что делать нечего на пыль смотрит.) его зовут Руки. Рядом со мной это Юма. А рядом с Руки это Азуса. Все мы представились. - Представил всех Коу. - Если вы вампиры , не ответите на мои вопросы? - Спокойно говорила Рими. - Ты с ума сошла? Мы ее украли чтобы узнать кто она такая , а она наоборот про нас хочет узнать?! - Чуть не орал Юма. - Слушай так! Сегодня ты отправишься в наш особняк, и там мы поговорим. Здесь нас могут найти Сакамаки. - Говорил Руки. - Я не пойду с вами в ваш особняк. - Никто тебя не спрашивал хочешь, или нет ! - Кричал Руки - Ты поедешь с нами!! - Кричал Юма. И они вместе с девушкой поехали в их особняк . Читайте в следующей главе "Особняк Муками 1 часть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.