ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный вечер 1 часть

Настройки текста
Примечания:
В комнате Рими. Рими приняла ванну. Не думала о плохом, а только о хорошем. Через 10 минут к ней постучались: — Да, входите. И к ней в комнату вошёл Рейджи с формой. — Вот это твоя форма. Сегодня ты едешь в школу. Чтобы была в гостиной через 15 минут. — Сказал Рейджи и ушел. Девушка начала собираться в школу. Через 15 минут Рими оделась и пришла в гостиную. — Я пришла. — Сказала Рими. — Хорошо. Все выходим. — Сказал Рейджи. Все сели в лимузин и они поехали в школу. Кто что только не делал. Рейджи читал книгу, Шу слушал музыку, Канато с Тедди общался, Аято к Юи пытался приставал, но Рейджи сказал что бы он такого в лимузине не делал. Райто смотрел на Рими. Думал о ней (плохие вещи вообще скажу одно 18+, это же Райто). Субару смотрел в окно. Рими в свое время заметила как Райто на нее смотрел. Рими взяла одну твердую книгу (не знаю от чего она) и ударила Райто по голове: — Не смотри на меня так! — Чуть не орала Рими. — Леди не должна так себя вести. — Сказал Рейджи. — А что он на меня так смотрит? — Рейджи прав, ты не должна так себя вести, а особенно бить меня. — Сказал пошло Райто. Лимузин остановился. Из лимузина вышли вампиры и две обычных девушки. Они вошли в школу и Рейджи сказал: — Ты Рими будешь учиться вместе со мной и Шу. - Хорошо. - Спокойно сказала Рими. - Идём, я покажу нашу школу. В кабинете химии. Тройняшки учились вместе, они собрались и начали свой новый план: - Сегодня нам точно нужно узнать кто она такая, и что она тогда с волосом Райто сделала? Много вопросов , но наверняка ответ мы получим в конце. Нет, нам нужен ответ сейчас. - Сказал Канато. - Нам нужно знать кто она такая. - Говорил Аято. Рейджи показал всю их школу, и они успели до звонка. Рейджи с Рими побежали на урок Японского. Они все таки успели на урок. На перемене: - Нам нужна эта новая девка к которым приехала к Сакамаки. - Да... Кто это был ? Если вы знаете кто был пишем ответ, не догадались ответ не пишем. Но вы узнаете дальше (я вам название не буду палить, но это будет во 2 части про школу.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.