ID работы: 8012199

Жизнь Рими с вампирами (1книга).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yonari соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет почти раскрыт 2, или нифига не раскрыт

Настройки текста
В комнате Рими. Рими встала с кровати. Ей все ещё было плохо, но не так сильно. Переодевшись, через несколько минут в её комнату телепортировался Канато: --Меня попросил Рейджи передать , что ты должна придти на кухню, поужинать, а то ты и так завтрак с обедом пропустила. И кстати Рейджи не хочет с тобой общаться. Сказал Канато. - Хорошо я приду. - Сказала с каким-то грустным голосом Рими. Через 10 минут: На кухне: - Ну где же она , должна же была прийти... - А я тут Произнесла девушка с грустным голосом. - Садись Рими - Сказал Канато. Рими села между Шу и Субару. - А Рейджи почему нет тут? - Задала вопрос Рими. - Он решил позже поесть когда никого не будет. Ему грустно, и он до сих пор зол. - Сказал Субару. - - Думаю если ты его не простишь, то он будет злиться на тебя и на всех вечно. - Оу.... После того как они поели, все разбежались по комнатам. Рими грустила. Она хотела простить Рейджи , но не знала как это сделать, но все же она взяла колбочки и химические вещества и пошла в лабораторию Рейджи. Постучавшись , она все думала чтобы её впустили и она пошла бы прощать Рейджи: - Кто там? - - Спросил Рейджи. - Эмм... Это я Рими... - Чего тебе надо воровка? - - Зло сказал Рейджи. - Впусти меня и ты все поймёшь. Рейджи вздохнул и решил открыть дверь. Рими стояла с колбочками и химическими веществами. - - Прости меня Рейджи за то что своровала у тебя это все, я отдаю тебе это все. Только прости. - Чуть не плача говорила Рими. Рейджи заметил все это и решил её простить. - Ладно я прощаю. Не воруй мои вещи. Лучше спроси потом возьми. - Ясно... Идя по коридору уже с веселым видом, что её простил Рейджи, она услышала в одной комнате интересный диалог: - Ты реви сколько хочешь, не услышат тебя. - Говорил кто-то Рими стало не по себе. Она не хотела дальше слушать, но все же она должна услышать что будет дальше: - Нет, пожалуйста не трогай меня. - уже почти со стоном говорила девушка. Я тут , значит там Юи? В комнате Райто: Шу, Субару, Рейджи, Канато были в комнате Райто. - - Я думал что она какая-то шпионка или типо того, но я ошибся. - Это значит её секрет ещё не раскрыт? - - Сказал Рейджи. - Да... Рейджи, Субару сегодня вы мне поможете с одним делом, остальные свободны -Сказал Райто. - Хорошо - Сказали остальные. Что будет дальше узнаете в следующей части которое называется "школьный вечер 1 часть."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.